Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Спринт или затянувшийся марафон? Про СЗ и как втягиваются в форум
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Чат я вообще не понимаю. Все как то подпрыгивает
аналогично
не цепляет
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Было "наше время" ) Как там в песне "Ты помнишь, как всё начиналось, Всё было впервые и вновь" Ещё не было ни ИИ, ни даже поиска по картинке в сети) Никто не таскал скрины из темы в тему, много фоток постили из личного и со встреч. Была своя дружная туса, с теми людьми по сей день на связи Мы сами тоже поменялись, и желания вернуть былое нет)
Мне почему то кажется были фото , больше, со встреч. Я узнала о фуруме гп на материнстве и заглядывала мельком, помню фото встреч меня впечатлили....какой то другой город толпища посетила - чуть ли даже не вереницей машин и я думаю "фига активные" ! Живые
Такие были мотивы и ощущения
Зато когда я пришла на меня обрушилась Ск-а
Моя первая тема анналы форума (что характерно потом ее создали и записали словарик) я прочитала что я новая и создала тему чтобы выделиться выскочка ...ну как обычно) все то что мне "жара"

Сколько слов) Лёгкости не ощущается за текстом, я об этом
Пусть , я не могу,передать значит эти ощущения
Транслировать smile1_rt_40.png слово какое)))
Сообщение отредактировала Sветлana, Россия, Москва (автор поста) 06.08.2026 10:48

Мне почему то кажется были фото , больше, со встреч. Я узнала о фуруме гп на материнстве и заглядывала мельком, помню фото встреч меня впечатлили....какой то другой город толпища посетила - чуть ли даже не вереницей машин и я думаю "фига активные" ! Живые Такие были мотивы и ощущения Зато когда я пришла на меня обрушилась Ск-а Моя первая тема анналы форума (что характерно потом ее создали и записали словарик) я прочитала что я новая и создала тему чтобы выделиться выскочка ...ну
да, раньше было много фото. Закрылись люди

Пусть , я не могу,передать значит эти ощущенияТранслировать слово какое)))
)

Был Юрьевец, стал Ногинск, - это всё)
А еще инфо про другую страну вроде. Мне просто истории о перезде нужны. Я смотрю как другие могут и мне не так боязно, иногда думаю о переезде при ряде обстоятельств
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Александр, Россия, Краснодар писал:
Есть ещё чат Пёсика Кузявки. Там не сайт знакомств конечно,но атмосфера домашняя.Пёс меня встречает каждый раз,когда я туда вваливаюсь из разных стран и отсыпает мне монеток. С 2025 я там уже лидер.
Ну и название)) чатов раньше море было
Поумирали все
Ума, Тула, 46 лет.

да, раньше было много фото. Закрылись люди
Закрылись во всех смыслах
Александр, Россия, Краснодар, 39 лет
Александр, Краснодар, 39 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Ну и название)) чатов раньше море было Поумирали все
tutla_ru был и talkrooms_ru
Но были закрыты
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Я сюда изначально пришел ради встреч. Меня все устраивает
Ума, Тула, 46 лет.

Александр, Россия, Краснодар писал:
tutla_ru был и talkrooms_ru Но были закрыты
Не знаю таких))) в чатах обычно тоже нужно было долгое время просидеть) новичков не жаловали)

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Меня все устраивает
поэтому вы время от времени предлагаете убрать с глаз тех, у кого стаж на форуме побольше вашего? )
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Описание ниже - не моя идея, я лишь приложила известную мне теорию, вписав в актуальный контекст. Порой мы ввязываемся во что-то, а, ввязавшись, разгребаем до победного или бросаем на каком-то этапе. Выйти из трудного положения победителем почётно, но всегда ли оно того? И есть ли возможность оптимизировать личные вложения времени и сил?Есть вероятность, что, едва попав на СЗ, быстро найдётся подходящий человек, с кем можно идти в реальную историю, забыв про СЗ раз и навсегда. Наверное, так хоте
Не отношусь к таким форматам серьёзно в плане поиска (массового), больше поговорить, поискать ответы. За этим - можно и нужно регаться, чтобы разобраться в себе и посмотреть на людей, на их реакции, мышление.

Форумы... это фантастические миры коллективного сознания, по личным ощущениям lollol_rt_46.png

Реальная жизнь показала, что она очень отличается от того, что происходит здесь.

Нашла человека не на этом ресурсе. Удовлетворена результатом.
Потребность поиска закрыта.

Анна, Россия, Псков писала:
Форумы... это фантастические миры коллективного сознания, по личным ощущениям
целевые - клёвые) Всегда по существу и с поддержкой
Но есть ещё гп lollol_rt_46.png

целевые - клёвые) Всегда по существу и с поддержкой Но есть ещё гп
Гп сила

Анна, Россия, Псков писала:
Реальная жизнь показала, что она очень отличается от того, что происходит здесь.
Даже безотносительно деления на реал и вирт, реал у нас всех разный.
Мы регулярно читаем, как люди характеризуют своё окружение, - и обнаруживаем, как окружение характеризует того, кто о нём рассказывает, а не объективную реальность)

Касаемо вирта на поверхности: за что в реале схлопочут и заткнуться, тут будут муссировать днями-неделями-годами. Кто громче, тот захватывает пространство. Не умнее, добрее, полезнее, просто громче и чаще)

Гп сила
ыыы)
Александр, Россия, Краснодар, 39 лет
Александр, Краснодар, 39 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Не знаю таких))) в чатах обычно тоже нужно было долгое время просидеть) новичков не жаловали)
Они были разбиты 12 лет назад. Лица были не установлены,их ip не пробились.А сама команда одела плащи и шляпы и с чемоданами сразу в Аргентину растворилась.
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Я помню у тебя были другие города. Ты просто берешь и уезжаешь в новый город? Устриваешь жилье, работу? Школу..так?
Ну, последний раз это было 5 лет назад, из Юрьевце Ивановской обл в Ногинск, я живя там на НН нашла работу, приехала посмотрела, и квартиру, наняла газель, собрала вещи, сына, кошку, и переехала, вышла в пн на работу, устроила перевод в новую школу ребёнку,со школой была заминка из-за регистрации, не брали пока не будет временной, а её делали недели 2 wacko_rt_40.gif ну всё)
А в Ю я переехала в 2014, с Донецка, из за войны, с одним чемоданом и сыном, но это совсем другая история. И тоже, через месяц я уже работала, он ходил в садик. Пока делала гражданство и он подрастал пришлось жить там, 8 лет.
Когда надо, то берёшь и делаешь, некогда бояться)))
Вот мне в Ю очень не хватало общения, искала его в интернете))
с некоторыми подружились, кто-то ко мне приезжал, Маша с сыном летом приезжали, потом мы приезжали в Москву к ним в гости, уже и дети наши выросли, и Маша давно вышла замуж и тут почти не пишет, но мы продолжаем дружить в других сетях)
*очень вероятно что впереди ещё не один переезд, пока не знаю куда))))
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 06.08.2026 11:49
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Ожило в памяти) Минутка ностальгии
Я думала ты нарыла что-то с наших встречь тех лет)))
У меня в этом телефоне ничего из того времени нет)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр