Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Спринт или затянувшийся марафон? Про СЗ и как втягиваются в форум
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
отставить пессимизм.. думай о хорошем: пришел-увидел и нашел))
Да фантазёр он haha_rt_56.gif
Никого пока не нашёл просто потому что не хочет, ага grin-ast_rt_40.gif
Яна  Викторовна, Россия, Москва, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, 47 лет.
В отношениях

Пришла ради встреч и шашлыков))
Весело было.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Марина, Россия, Ковров писала:
Ответила Да) Кстати, именно форум ГП, хорошо помогал в прохождении вышеописанных стадий.
friends_rt_104.gif

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да, я такое только тут и узнала, и даже наверное стала бояться мужчин. Чего раньше не было.
Чем пугают?

Дмитрий, Россия, Пермь писал:
Леонид не вкладывается в рекламу
сознательно. Его выбор держаться за то, что само по себе на плаву барахтается

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Леонид совершенно не занимается невестами в регионах из за низкопоклонства перед москвичами. Безобразие.
Да прям. Невесты и пир, и мир, и в добрые люди hi_rt_44.png
А вот женихи из регионов не огонь, tongue_rt_40.png скажу я тебе, Вова. Хомячат в одно лицо персики, ни с кем не делятся (

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А при коммунизме все бабы будут общими.
напомни, в каком жанре ты юморишь?

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Как вы просто хотите, пришёл-нашёл, люди даже щенка или котёнка не с первого раза выбирают, а уж платье типа свадебного чтоб выбрать сколько надо перемерять)))Ну, или машину в салоне))А вы хотите человека на всю жизнь вот так просто выбрать, и чтоб она вас выбрала, и всё совпало с первого раза))
А знаешь, я много чего выбирала сходу, и вполне удачно. Затяжные выборы не влияют напрямую на ценность приобретения smile_rt_40.gif

Яна Викторовна, Россия, Москва писала:
Пришла ради встреч и шашлыков)) Весело было.
я тоже через встречи влилась в форум когда-то)
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А знаешь, я много чего выбирала сходу, и вполне удачно. Затяжные выборы не влияют напрямую на ценность приобретения
У меня так бывает когда я и не собиралась ничего выбирать)) но увидела и всё, моё будет))
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Люди меняются сейчас, как правило, в худшую сторону. Я уж удивляться устал, воспринимаю как должное.
А мне кажется, что в лучшую. Больше ценят жизнь в моменте, меньше стало криминала на улицах (камерам спасибо). А это важно, потому что дети берут пример и продолжают эту жизнь дальше.
Если стекло разбито, хулиганам хочется разбить и второе. А если все чисто и аккуратно, то и пакостящих будет меньше.
Такой же принцип и в интернете. Помойкой его делает безнаказанность и равнодушие.
Дмитрий Пермь, 41 год.
Сообщение удалено автором 06.08.2026 16:58
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
А мне кажется, что в лучшую. Больше ценят жизнь в моменте, меньше стало криминала на улицах (камерам спасибо). А это важно, потому что дети берут пример и продолжают эту жизнь дальше. Если стекло разбито, хулиганам хочется разбить и второе. А если все чисто и аккуратно, то и пакостящих будет меньше. Такой же принцип и в интернете. Помойкой его делает безнаказанность и равнодушие.
Вам действительно кажется. За внешним спокойствием на улицах кроются черные души. Предательство, эгоизм и потребительство стало нормой. Глупость и наглость вообще как достоинство воспринимаются.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Вам действительно кажется. За внешним спокойствием на улицах кроются черные души. Предательство, эгоизм и потребительство стало нормой. Глупость и наглость вообще как достоинство воспринимаются.
Стакан либо наполовину пуст, либо наполовину полон. Это нормально.

А воспринимается нормально там, где этому потакают. Как на работе: если кумовство и стукачество в почёте, то и люди подбираются подходящие. Чужаки там не выживут.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Стакан либо наполовину пуст, либо наполовину полон. Это нормально. А воспринимается нормально там, где этому потакают. Как на работе: если кумовство и стукачество в почёте, то и люди подбираются подходящие. Чужаки там не выживут.
Не совсем. Если стакан пуст, то он пуст, без вариантов. По поводу работы - где сейчас иначе?) Во всех крупных компаниях одно и то же. А малый бизнес давят налогами и запредельной ставкой по кредитам. Стоит объективно смотреть на реальность, не приукрашивать.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Не совсем. Если стакан пуст, то он пуст, без вариантов. По поводу работы - где сейчас иначе?) Во всех крупных компаниях одно и то же. А малый бизнес давят налогами и запредельной ставкой по кредитам. Стоит объективно смотреть на реальность, не приукрашивать.
Есть сферы, где сейчас наоборот зарабатывают. Объективно это так.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Есть сферы, где сейчас наоборот зарабатывают. Объективно это так.
В ВПК - определенно) ВВП только вот что-то снижается. А так, да, и в блокадном Ленинграде кто-то хорошо жил.

https://www.kommersant.ru/doc/8861797?ysclid=mshlh4blbq488411009

Юлия, Россия, Ногинск писала:
У меня так бывает когда я и не собиралась ничего выбирать)) но увидела и всё, моё будет))
а у меня так ещё бывает, когда я совершенно точно знаю, чего хочу)
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Описание ниже - не моя идея, я лишь приложила известную мне теорию, вписав в актуальный контекст. Порой мы ввязываемся во что-то, а, ввязавшись, разгребаем до победного или бросаем на каком-то этапе. Выйти из трудного положения победителем почётно, но всегда ли оно того? И есть ли возможность оптимизировать личные вложения времени и сил?Есть вероятность, что, едва попав на СЗ, быстро найдётся подходящий человек, с кем можно идти в реальную историю, забыв про СЗ раз и навсегда. Наверное, так хоте
Можно короткий пересказ темы?

Иван, Россия, Иваново писал:
Можно короткий пересказ темы?
Разрешаю.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр