Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Спринт или затянувшийся марафон? Про СЗ и как втягиваются в форум
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Даже безотносительно деления на реал и вирт, реал у нас всех разный.
Разный, с этим не спорю.
На меня здесь давила (и давит) гендерная война. Если сильно погрузиться и смотреть на это годами, возникает ощущение, что и в реале так страшно lollol_rt_46.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Разный, с этим не спорю. На меня здесь давила (и давит) гендерная война. Если сильно погрузиться и смотреть на это годами, возникает ощущение, что и в реале так страшно
увы sad_rt_40.gif
Злая ирония в том, что сайт заявлен как нечто обратное тому, как есть на самом деле.
Инверсия 80левел
Александр, Россия, Краснодар, 39 лет
Александр, Краснодар, 39 лет.

увы Злая ирония в том, что сайт заявлен как нечто обратное тому, как есть на самом деле. Инверсия 80левел
Сайт на котором можно найти приключения.

Александр, Россия, Краснодар писал:
Сайт на котором можно найти приключения.
Или опыт?)
Где я бываю, обычно нахожу друзей, здесь тоже smile_rt_40.gif
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

гп
Немного моих мыслей про гп как ресурс для знакомств.

Как сайт знакомств гп на мой взгляд сильно проигрывает в своей нише.
Он ламповый милый и... не современный. Это его и отстраивает от конкурентов и губит одновременно. Сейчас, скорее, второй вариант.

Результативность знакомства (именно касания людей в реале) зависит от скорости отбора, здесь она низкая.

Популярность сайта также невелика, поэтому у регионов знакомиться в своих городах шансов мало. А это основной поток (мало кто решится на отношения на расстоянии и переезд).

Вернее как: люди приходят сюда, создают анкеты, видят, что мало народа из своего региона и уходят. Гуськом. По одному. Заглянули в дырку в заборе и пошли дальше. Похоже на работу вахтовым методом))

Сайты в нынешних реалиях - не для всех удобны. Надо задуматься о современном приложении с соц.сетью для целей знакомства, а сайт и форум уже вдогонку пойдут.
Ну и маркетинг важен.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Надо задуматься о современном приложении с соц.сетью для целей знакомства, а сайт и форум уже вдогонку пойдут. Ну и маркетинг важен.
Ой, это я не как руководство к действию задачи нарезаю, просто мысли, просто мысли... lollol_rt_46.png

Немного моих мыслей про гп как ресурс для знакомств. Как сайт знакомств гп на мой взгляд сильно проигрывает в своей нише. Он ламповый милый и... не современный. Это его и отстраивает от конкурентов и губит одновременно. Сейчас, скорее, второй вариант. Результативность знакомства (именно касания людей в реале) зависит от скорости отбора, здесь она низкая. Популярность сайта также невелика, поэтому у регионов знакомиться в своих городах шансов мало. А это основной поток (мало кто решится
Когда я только пришла на форум, рекомендовала сайт своим многочисленным знакомым из регионов (привет опыту работы в сетях)
Никто тут не задержался по очевидной причине - не из кого выбирать, 1-2 живые анкеты на регион ни о чём.
Админ в курсе, он не хочет заниматься маркетингом. А негатив летит в адрес москвичей, "заполонивших" сайт sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

1-2 живые анкеты на регион ни о чём.
Да. Из них один - маньяк, который недавно строчил темы по теме
Выбор очевиден lollol_rt_46.png
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Описание ниже - не моя идея, я лишь приложила известную мне теорию, вписав в актуальный контекст. Порой мы ввязываемся во что-то, а, ввязавшись, разгребаем до победного или бросаем на каком-то этапе. Выйти из трудного положения победителем почётно, но всегда ли оно того? И есть ли возможность оптимизировать личные вложения времени и сил?Есть вероятность, что, едва попав на СЗ, быстро найдётся подходящий человек, с кем можно идти в реальную историю, забыв про СЗ раз и навсегда. Наверное, так хоте
Я собственно и зарегистрировалась здесь ради форума.
До ГП был опыт на других СЗ и я уже поняла, что это не совсем моя история, и удалилась со всех.
Я на ГП с 2014 года. Специально не перерегистрирую анкету. Ткнут меня в личке моим длительным здесь пребыванием или нет определённый лакмус. Странно, когда люди думают, что если есть анкета на СЗ, то человек только там и знакомится . Лично у меня здесь не было ни одной истории знакомства с каким либо хоть малейшим продолжением. Всё только в реале. Видимо, СЗ точно не моё.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Разный, с этим не спорю. На меня здесь давила (и давит) гендерная война. Если сильно погрузиться и смотреть на это годами, возникает ощущение, что и в реале так страшно
А я стала верить))) что это зеркалочка)))
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Александр, Россия, Краснодар писал:
Они были разбиты 12 лет назад. Лица были не установлены,их ip не пробились.А сама команда одела плащи и шляпы и с чемоданами сразу в Аргентину растворилась.
Божее, какие страсти))))Люди в чОрном прям biggrin_rt_40.gif

А я стала много слышать на работе от мужчин того, что здесь перетирают в гендерных войнах. Особенно возраста от 10 лет младше меня и ниже.
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А я стала много слышать на работе от мужчин того, что здесь перетирают в гендерных войнах. Особенно возраста от 10 лет младше меня и ниже.
Тарелочниц обсуждают?))

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Тарелочниц обсуждают?))
Чаще алиментный вопрос)
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Ну, последний раз это было 5 лет назад, из Юрьевце Ивановской обл в Ногинск, я живя там на НН нашла работу, приехала посмотрела, и квартиру, наняла газель, собрала вещи, сына, кошку, и переехала, вышла в пн на работу, устроила перевод в новую школу ребёнку,со школой была заминка из-за регистрации, не брали пока не будет временной, а её делали недели 2 ну всё)А в Ю я переехала в 2014, с Донецка, из за войны, с одним чемоданом и сыном, но это совсем другая история. И тоже, через месяц я уже работ
Здорово! Я бы даже сказала Вау
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Тарелочниц обсуждают?))
Возбуждают , а не обсуждают
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Возбуждают , а не обсуждают
Если бы, то обсуждали бы другое)))
Так нет))))
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Ума, Россия, Тула писала:
А я стала верить))) что это зеркалочка)))
Я ушла в реальное общение, заметила, что здесь вообще такого нет. Нас окружают в основном семейные пары, люди очень бережно друг к другу относятся и ценят свое настоящее, своих близких. Без этих стереотипных "прицепов" и "меркантильных баб".
И да, за годы форумские привыкаешь к сарказму, колючкам сильно, привыкаешь в ответ обороняться. В реале люди добрее и подобные шутки скорее лезут иногда из меня
Эхо войны lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 06.08.2026 12:53
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Наверное, от окружения ещё зависит.
Если например 100% женский коллектив, вряд ли такое услышишь и будет казаться, что все ок. Да даже не откуда будет об этих явлениях узнать.

реале люди добрее и подобные шутки скорее лезут иногда из меня Эхо войны
потому что архитектуру здоровой среды нужно формировать, особенно привлекая аудиторию "одинокий родитель", - кто по определению прошёл либо развод, либо утрату, кто обременён заботами не только о себе. Ведущая роль в формировании среды не у пользователей. Пользователи тут как утопающие, помогают себе сами, как умеют)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр