загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Ну вот реально очень одинока! Москва и область не замерзайте
Страницы:
1
2
3
4
5
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Dmitry, Россия, Москва писал:
ВСЁЁЁЁЁ ! Сдаюсь !!!!!! В очередь !!!!!
Меня тоже запиши... blush_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 44 года
Наталья, Москва, 44 года.

Да у уж. Мясоеды tongue_rt_40.png Вы бы у нас женишков не переманивали, а то и так на всех не хватат biggrin_rt_40.png
Марина, Россия, МО, 48 лет
Марина, МО, 48 лет.

Во времена пошли !!! Молодая девушка на вкусные пироги зовет - не идут, а старик свининку пожарит, блин... Что ж деется ?
Так Вы аппетитно разрекламировали))) Тоже мне невидаль, девица на пироги зовет, вот гарный хлопец да на мясо)))
Dmitry, Россия, Москва, 60 лет
Dmitry, Москва, 60 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
А нечего было дразнить!
Хто ж знал, что такой ажиотаж будет.
У меня аж компутер в синий экран упал от удивления.
*, -, 29 лет
*, -, 29 лет.

Дмитрий, тут дамочки, в основном, голодные от диет, а Вы так смачно про мясо, да про картошечку, да про грибочки. Кто ж тут устоит? Вот и прорвало smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Dmitry, Москва, 60 лет.

Меня вообще застыдили.... blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif
Теперь спать не буду... с табличкой "не смог" rofl_rt_56.gif
Dmitry, Москва, 60 лет.

*, - писала:
Дмитрий, тут дамочки, в основном, голодные от диет, а Вы так смачно про мясо, да про картошечку, да про грибочки. Кто ж тут устоит? Вот и прорвало
При моём муню вся диета ещё месяц по лесу будет бродить и искать где вы ...
Марина, Россия, МО, 48 лет
Марина, МО, 48 лет.

Меня вообще застыдили.... Теперь спать не буду... с табличкой "не смог"
Не...теперь так просто от нас не отделаетесь))) Мы уже знаем, что Вы по крайней мере три блюда готовить умеете))) Кладезь талантов rolleyes_rt_40.gif
*, -, 29 лет
*, -, 29 лет.

При моём муню вся диета ещё месяц по лесу будет бродить и искать где вы ...
Ну у меня диета простая: после 6-ти не есть. Поэтому я после 7-ми начинаю. Вот сейчас только тазик оливье и 4 пирожка с капустой съела. Сейчас с яблоками доем и спать можно идти. smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Dmitry, Москва, 60 лет.

Извиняете девоньки, теперь буду учёный. umnik2_rt_46.gif Был не прав.... blush_rt_40.gif не подумал..
О еде только через личку. rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Dmitry, Москва, 60 лет.

Марина, Россия, МО писала:
Не...теперь так просто от нас не отделаетесь))) Мы уже знаем, что Вы по крайней мере три блюда готовить умеете))) Кладезь талантов
Я всё понял !!!. Больше блюд я не знаю. Пальцев на руке только три... haha_rt_56.gif

Шучу.
Dmitry, Москва, 60 лет.

*, - писала:
Ну у меня диета простая: после 6-ти не есть. Поэтому я после 7-ми начинаю. Вот сейчас только тазик оливье и 4 пирожка с капустой съела. Сейчас с яблоками доем и спать можно идти.
Как я вас понимаю....

У меня тоже проблема... От свининки с салатиком никак животик не уменьшится... не могу заснуть...
Dmitry, Москва, 60 лет.

Э-э-э-э-х-х, чем вкуснее блюдо, тем дольше убирать кухню.... rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Народная мудрость...
Пойду убираться.... sorry_rt_48.gif
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

ААААААААААААААААААА! и меня запишите.. в очередь...
за кем вставать? yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif blush_rt_40.gif

ВСЁЁЁЁЁ ! Сдаюсь !!!!!! В очередь !!!!!
в какой список писать? очередь?
на мну хватит картошечки? blush_rt_40.gif
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Опошлили. Девушке цветочки и ресторанчик не обязательно самый дорогой. Утеште от непогоды, развеселите. ПОНЫКАЛИСЬ? Вам бы токо чатится да флэшмобится...
Ксения, Россия, Москва, 39 лет
Ксения, Москва, 39 лет.

А про БЛИНЫ не было? Или я пропустила?

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Опошлили. Девушке цветочки и ресторанчик не обязательно самый дорогой. Утеште от непогоды, развеселите. ПОНЫКАЛИСЬ? Вам бы токо чатится да флэшмобится...
ну не виноватые мы, што только мы и можем откликнуться.. но я думаю, что мою кандидатура девушку точно не утешит.. dntknw_rt_60.gif
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Андрей, Москва, м. Свиблово писал:
Пузырь брать?
и квасу-я тоже буду
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
А про БЛИНЫ не было? Или я пропустила?
Кажись мы протупили,приём окончен)))
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Ну вот реально очень одинока! Москва и область не замерзайте" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.