Скорее всего может кто и находит тут пары, не знаю. Но я как то писал , что когда пара создалась, тут или вообще, то по моему это очень нехорошо сидеть в интернете после этого, на таком или подобных сайтах знакомств .По моему мнению ( как и по мнению любого обывателя) сидение на таком сайте после того как появился любимый человек - я лично приравниваю к измене.Ну спрашивается, зачем союз свой создали, если снова он или она, сидят на сайте знакомств? Все ложь и оправдания типа - про друзей и круг
Паш,ты вроде писал,что нашел пару?
И нахождение на сайте семейных или пока еще нет сразу приравнивается к измене?
А на улице,в скайпе ,по телефону нельзя изменить?
Простое общение приравнивается к измене?
Меня тоже это удивило...Ладно если бы мой возлюбленный будучи в отношениях со мной вдруг внезапно зарегился на каком нибудь сайте знакомств..Тогда бы возник вопрос,для чего? А этот форум не совсем подходит под определение обычного сайта знакомств...тем паче мы оба отсюда..
Именно,это не блядский сайт типа мамбы.Хотя в последнее время, оттуда дохрена сюда набежало и пытаются здесь проституцию устроить.
Паш,ты вроде писал,что нашел пару?
И нахождение на сайте семейных или пока еще нет сразу приравнивается к измене?
А на улице,в скайпе ,по телефону нельзя изменить?
Простое общение приравнивается к измене?
Дима, как ты живешь.Ну опять ты поливаешь ядом в мою сторону.Я нашел.Понимаешь человек который сидит подолгу и помногу в интернете , для меня это говорит лишь об одном - Он не нужен своим близким.Как же он прожил столько времени, немало, и у него нет друзей.Я таких только жалею. Надобно любить людей, а в тебе этого не вижу.
Дима, как ты живешь.Ну опять ты поливаешь ядом в мою сторону.Я нашел.Понимаешь человек который сидит подолгу и помногу в интернете , для меня это говорит лишь об одном - Он не нужен своим близким.Как же он прожил столько времени, немало, и у него нет друзей.Я таких только жалею. Надобно любить людей, а в тебе этого не вижу.
Где ты яд увидел? Ты считаешь,что лучше сидеть в гараже с мужиками и пить водку,чем быть дома с семьей сидя в интернете. Или ты думаешь,что как уперся в монитор,то больше никаких действий дома не производится?. У меня комп ,почти всегда включен,даже во время работы я успеваю почитать и посмотреть кто о чем говорит. Что в этом плохого?. Или себя цепью к жене привязать и не отходить от нее ни на шаг?
А друзей и желающих со мной общаться столько,что приходится выключать телефон,чтоб не надоедали.
отредактировал Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое (автор поста) 04.01.2014 19:09
Меня тоже это удивило...Ладно если бы мой возлюбленный будучи в отношениях со мной вдруг внезапно зарегился на каком нибудь сайте знакомств..Тогда бы возник вопрос,для чего? А этот форум не совсем подходит под определение обычного сайта знакомств...тем паче мы оба отсюда..
И все же это сайт знакомств.Напишите в поисковике браузера - где ты папа сайт ---и он сам допишет ( предложит слово_ --знакомств--)). А меня бы удивило если бы Она продолжала сидеть на том сайте где знакомятся люди.
Это как бы говорит- Ты конечно парень ничего, но может найду и получше.
Вы же, к слову сказать, тоже здесь сидите..Это означает,что вы никому не нужны?
А если вы здесь сидите редко, откуда тогда знаете, сколько времени здесь находится другой человек? Ведь это самому надо подолгу сидеть в инете, чтобы заметить количество времени, которое тратит человек,имея семью
Девушка, прежде чем вставать на ту или иную сторону, неплохо бы подумать - а какая сторона правая.
А меня бы удивило если бы Она продолжала сидеть на том сайте где знакомятся люди. Это как бы говорит- Ты конечно парень ничего, но может найду и получше.
Ну у вас же есть пара, а вы продолжаете сидеть... Это как бы говорит, ты конечно,девушка ничего, но найду и получше?
О-ох. святая пятница. Я не про себя. Я про тех мужчин и женщин, парней и девушек, людей - которые , встретившись здесь - и создавшие ячейку общества ( проще говоря - семья ) , так вот которые после этого продолжают сидеть на подобных сайтах- это по моему первый шаг к измене. Ключевое слово тут - Продолжают сидеть.Меня не было несколько месяцев. И вскорости уйду.Это что касается моей скромной персоны - и взгляда на этот вопрос, созданный автором данной темы. Вопросы есть?
О-ох. святая пятница. Я не про себя. Я про тех мужчин и женщин, парней и девушек, людей - которые , встретившись здесь - и создавшие ячейку общества ( проще говоря - семья ) , так вот которые после этого продолжают сидеть на подобных сайтах- это по моему первый шаг к измене. Ключевое слово тут - Продолжают сидеть.Меня не было несколько месяцев. И вскорости уйду.Это что касается моей скромной персоны - и взгляда на этот вопрос, созданный автором данной темы. Вопросы есть?
Ушел,пришел,снова ушел. Ты уже определись чего тебе надобно. А то на меня косишь,а сам чем лучше? Только я уже третий год женат и четвертый здесь сижу.Ни у кого нет повода указать мне на мои измены.
Ушел,пришел,снова ушел. Ты уже определись чего тебе надобно. А то на меня косишь,а сам чем лучше? Только я уже третий год женат и четвертый здесь сижу.Ни у кого нет повода указать мне на мои измены.
Ну да ладно.Жизнь не переубедила - мне тем более не с руки.Хозяин - барин.
В теме "Есть ли на этом сайте пары, которые познакомились здесь?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.