загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Есть ли на этом сайте пары, которые познакомились здесь?
Страницы:
1
2
3
4
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Павел, Россия, Саратов писал:
Скорее всего может кто и находит тут пары, не знаю. Но я как то писал , что когда пара создалась, тут или вообще, то по моему это очень нехорошо сидеть в интернете после этого, на таком или подобных сайтах знакомств .По моему мнению ( как и по мнению любого обывателя) сидение на таком сайте после того как появился любимый человек - я лично приравниваю к измене.Ну спрашивается, зачем союз свой создали, если снова он или она, сидят на сайте знакомств? Все ложь и оправдания типа - про друзей и круг
Паш,ты вроде писал,что нашел пару?
И нахождение на сайте семейных или пока еще нет сразу приравнивается к измене?
А на улице,в скайпе ,по телефону нельзя изменить?
Простое общение приравнивается к измене?
Женат

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
Меня тоже это удивило...Ладно если бы мой возлюбленный будучи в отношениях со мной вдруг внезапно зарегился на каком нибудь сайте знакомств..Тогда бы возник вопрос,для чего? А этот форум не совсем подходит под определение обычного сайта знакомств...тем паче мы оба отсюда..
Именно,это не блядский сайт типа мамбы.Хотя в последнее время, оттуда дохрена сюда набежало и пытаются здесь проституцию устроить.
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Паш,ты вроде писал,что нашел пару? И нахождение на сайте семейных или пока еще нет сразу приравнивается к измене? А на улице,в скайпе ,по телефону нельзя изменить? Простое общение приравнивается к измене?
Дима, как ты живешь.Ну опять ты поливаешь ядом в мою сторону.Я нашел.Понимаешь человек который сидит подолгу и помногу в интернете , для меня это говорит лишь об одном - Он не нужен своим близким.Как же он прожил столько времени, немало, и у него нет друзей.Я таких только жалею. Надобно любить людей, а в тебе этого не вижу.
Женат

Дима, как ты живешь.Ну опять ты поливаешь ядом в мою сторону.Я нашел.Понимаешь человек который сидит подолгу и помногу в интернете , для меня это говорит лишь об одном - Он не нужен своим близким.Как же он прожил столько времени, немало, и у него нет друзей.Я таких только жалею. Надобно любить людей, а в тебе этого не вижу.
Где ты яд увидел? Ты считаешь,что лучше сидеть в гараже с мужиками и пить водку,чем быть дома с семьей сидя в интернете. Или ты думаешь,что как уперся в монитор,то больше никаких действий дома не производится?. У меня комп ,почти всегда включен,даже во время работы я успеваю почитать и посмотреть кто о чем говорит. Что в этом плохого?. Или себя цепью к жене привязать и не отходить от нее ни на шаг?
А друзей и желающих со мной общаться столько,что приходится выключать телефон,чтоб не надоедали.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое (автор поста) 04.01.2014 19:09
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Меня тоже это удивило...Ладно если бы мой возлюбленный будучи в отношениях со мной вдруг внезапно зарегился на каком нибудь сайте знакомств..Тогда бы возник вопрос,для чего? А этот форум не совсем подходит под определение обычного сайта знакомств...тем паче мы оба отсюда..
И все же это сайт знакомств.Напишите в поисковике браузера - где ты папа сайт ---и он сам допишет ( предложит слово_ --знакомств--)). А меня бы удивило если бы Она продолжала сидеть на том сайте где знакомятся люди.
Это как бы говорит- Ты конечно парень ничего, но может найду и получше.
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Именно,это не блядский сайт типа мамбы.Хотя в последнее время, оттуда дохрена сюда набежало и пытаются здесь проституцию устроить.
это ты сказал
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Вы же, к слову сказать, тоже здесь сидите..Это означает,что вы никому не нужны? А если вы здесь сидите редко, откуда тогда знаете, сколько времени здесь находится другой человек? Ведь это самому надо подолгу сидеть в инете, чтобы заметить количество времени, которое тратит человек,имея семью
Девушка, прежде чем вставать на ту или иную сторону, неплохо бы подумать - а какая сторона правая.
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Вы какбэ намекаете на это своей второй половинке, написав здесь? Ведь вы до сих пор на сайте
Намекаю что?
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Я же всего лишь на всего цитирую вам ваши же слова)))
Я ничего против себя не говорил.Я про товарища - который учит жизни.
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

А меня бы удивило если бы Она продолжала сидеть на том сайте где знакомятся люди. Это как бы говорит- Ты конечно парень ничего, но может найду и получше. Ну у вас же есть пара, а вы продолжаете сидеть... Это как бы говорит, ты конечно,девушка ничего, но найду и получше?
О-ох. святая пятница. Я не про себя. Я про тех мужчин и женщин, парней и девушек, людей - которые , встретившись здесь - и создавшие ячейку общества ( проще говоря - семья ) , так вот которые после этого продолжают сидеть на подобных сайтах- это по моему первый шаг к измене. Ключевое слово тут - Продолжают сидеть.Меня не было несколько месяцев. И вскорости уйду.Это что касается моей скромной персоны - и взгляда на этот вопрос, созданный автором данной темы. Вопросы есть?
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Дима, как ты живешь А разве эта фраза не говорит о том. что вы тоже делаете попытку учить жизни другого?)))
Хорошо. Вы о чем?
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

вот копировать Вы умеете smile_rt_40.png
Женат

О-ох. святая пятница. Я не про себя. Я про тех мужчин и женщин, парней и девушек, людей - которые , встретившись здесь - и создавшие ячейку общества ( проще говоря - семья ) , так вот которые после этого продолжают сидеть на подобных сайтах- это по моему первый шаг к измене. Ключевое слово тут - Продолжают сидеть.Меня не было несколько месяцев. И вскорости уйду.Это что касается моей скромной персоны - и взгляда на этот вопрос, созданный автором данной темы. Вопросы есть?
Ушел,пришел,снова ушел. Ты уже определись чего тебе надобно. А то на меня косишь,а сам чем лучше? Только я уже третий год женат и четвертый здесь сижу.Ни у кого нет повода указать мне на мои измены.
БезИмени, Россия, Москва, 41 год
БезИмени, Москва, 41 год.

да)) Поменялось его местожительства)))
Ну вот - а говоришь он не подстраивался под тебя.. )))
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Да-да, могу и вас научить
Спасибо.Я ненадолго тут.На несколько дней.Думаю не пригодится.я про копировать
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Ушел,пришел,снова ушел. Ты уже определись чего тебе надобно. А то на меня косишь,а сам чем лучше? Только я уже третий год женат и четвертый здесь сижу.Ни у кого нет повода указать мне на мои измены.
Ну да ладно.Жизнь не переубедила - мне тем более не с руки.Хозяин - барин.
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Ничегооо, в жизни все навыки сгодятся)))
Надеюсь эти нет.Яндекс - поисковик нам всем в помощь.))
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года.

Мой друг из Москвы в начале декабря женился...здесь познакомились. Конечно удалились. Но по старой памяти он читает форумы.
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная писала:
Мой друг из Москвы в начале декабря женился...здесь познакомились. Конечно удалились. Но по старой памяти он читает форумы.
Читать неплохо, тут много мудрого можно почерпнуть, на сайте.
Женат

Читать неплохо, тут много мудрого можно почерпнуть, на сайте.
Паш,какая разница читать или писать? Все-равно на сайте сидишь. Поясни.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр