загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Александр 42 такой интересный)не общался со мной в личке ,не ходил со мной на свидание ,а уже сделал вывод что я такая сякая и у меня целый список требования к мужчинам smile_rt_40.png Где написано что я такая не приступная ? Я всегда готова пойти с мужчиной на свидание,но....если этот мужчина не скрывает свой реальный возраст!
Мария, Москва, м. Севастопольская, 46 лет
Мария, Москва, м. Севастопольская, 46 лет.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
То есть - настоящий мужчина тот, кто не придумывает отмазок и соглашается на свидание?
В данной ситуации мужчина - это тот, кто не ждет, когда Женщина придет и завоюет, а проявляют взаимный интерес, что построить отношения.
Сообщение отредактировала Мария, Москва, м. Севастопольская (автор поста) 03.02.2014 21:20
Мария, Москва, м. Севастопольская, 46 лет
Мария, Москва, м. Севастопольская, 46 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Ставр сам написал: девочки, проявите инициативу. Маша и проявила: его и пригласила. Просто очень часто так говорят мужчины: проявите, напишите...а сами, если именно на них прицелишься...бегом по кустам...Думаю, суть в этом.
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Sоffа, Украина, Харьков, 42 года
Sоffа, Украина, Харьков, 42 года.

Мария, Москва, м. Севастопольская писала:
В данной ситуации мужчина - это тот, кто не ждет, когда Женщина придет и завоюет, а проявляют взаимный интерес, что построить отношения.
точно. не люблю бегать.
если ты М интересна- он сам будет с тобой общаться.
А то- стеснительный.. и т.п..
не люблю стеснительных.(
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Sоffа, Украина, Харьков писала:
опрос- меня не жалует. не видать мне мужчину..
Солнце так за вас проголосовал mosking_rt_50.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Суть в том, что мужчина который пишет сам и потом в кусты не бежит - настоящий мужчина? Странно...уверен, что многие из сайтовских мужчин не раз сами писали женщинам Не тем, наверное
Да не в том rofl_rt_56.gif Вот ведь измываетесь ведь, сами уже все поняли небось tongue_rt_40.png
Внес предложение об инициативе, и при проявлении оной откликнулся. А не убег. umnik2_rt_46.gif
Ну фсе, сие последнее объяснение rtfm_rt_52.gif rofl_rt_56.gif

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Солнце так за вас проголосовал
Голосовать мало! еще жениться нужно! rtfm_rt_52.gif biggrin_rt_40.png dntknw_rt_60.gif dntknw_rt_60.gif
Александр, Москва, м. Рассказовка, 53 года
Александр, Москва, м. Рассказовка, 53 года.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Александр 42 такой интересный)не общался со мной в личке ,не ходил со мной на свидание ,а уже сделал вывод что я такая сякая и у меня целый список требования к мужчинам Где написано что я такая не приступная ? Я всегда готова пойти с мужчиной на свидание,но....если этот мужчина не скрывает свой реальный возраст!
Юля вы мне? Я о вас ничего не писал,вы о чем?
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

О, уже 9 страниц. Я ничего не пропустила, " горько" кричать не пора?))

Голосовать мало! еще жениться нужно!
хех так вы же сами сказали что я далековато да и государство другое , вот я и не претендую а так сказать в группе поддержки. dntknw_rt_60.gif biggrin_rt_40.png rtfm_rt_52.gif

хех так вы же сами сказали что я далековато да и государство другое , вот я и не претендую а так сказать в группе поддержки.
umnik2_rt_46.gif то давно было. mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif

то давно было.
Так шо границы открыли? beach_rt_68.gif biggrin_rt_40.png

Так шо границы открыли?
flirt_rt_70.gif flirt_rt_70.gif возможно Виталий.. flirt_rt_70.gif
Наталья, Москва, м. Кунцевская, 40 лет
Наталья, Москва, м. Кунцевская, 40 лет.

По поводу инициативы:
Я уже подобную тему создавала- "Уж замуж невтерпеж".После нее мою анкету много мужчин просмотрело,но написали пару человек. Сама инициативу тоже проявляю,но тут тоже все туманно.Получается,что когда девущка проявляет первой пишет-она уже не интересует мужчину.Так что же Вам самим то нужно?!Не идеальную ли?smile1_rt_40.png
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Кунцевская писала:
По поводу инициативы: Я уже подобную тему создавала- "Уж замуж невтерпеж".После нее мою анкету много мужчин просмотрело,но написали пару человек. Сама инициативу тоже проявляю,но тут тоже все туманно.Получается,что когда девущка проявляет первой пишет-она уже не интересует мужчину.Так что же Вам самим то нужно?!Не идеальную ли?
"После нее мою анкету много мужчин просмотрело,но написали пару человек." - ну ведь не 100% мужчин заинтересуются!

"Получается,что когда девущка проявляет первой пишет-она уже не интересует мужчину" - я нормально отношусь к инициативе девушки. Возможно, я что-то прохлопал на форуме - но вроде никто из мужчин не был против инициативы женщин
Наталья, Москва, м. Кунцевская, 40 лет
Наталья, Москва, м. Кунцевская, 40 лет.

но вроде никто из мужчин не был против инициативы женщин
Да кто ж о ста процентах говорит)))очень уж малый процент)))
Ниче,найдется и на меня "управа" уверена)

На словах не против)а на деле просто они хвост сразу задирают и девушка им заинтересовавшаяся им не интересна.ну либо всегда инициативу ждут от нее и сами уже в дальнейшем общении не проявляю.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

На словах не против)а на деле просто они хвост сразу задирают и девушка им заинтересовавшаяся им не интересна.ну либо всегда инициативу ждут от нее и сами уже в дальнейшем общении не проявляю.
Смотря насколько настырничать secret_rt_44.gif
С некоторой девицей проще общаться, чем игнорить mosking_rt_50.gif
А так...много тут всех, так что выбор бохатый wink_rt_40.png

Смотря насколько настырничать С некоторой девицей проще общаться, чем игнорить А так...много тут всех, так что выбор бохатый
lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Да кто ж о ста процентах говорит)))очень уж малый процент))) Ниче,найдется и на меня "управа" уверена) На словах не против)а на деле просто они хвост сразу задирают и девушка им заинтересовавшаяся им не интересна.ну либо всегда инициативу ждут от нее и сами уже в дальнейшем общении не проявляю.
Наталья, если просто не запали на Вас сразу или уж совсем не в их типаж, но и обидеть вроде не хотят, такой вариант не рассматриваете?
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Смотря насколько настырничать С некоторой девицей проще общаться, чем игнорить А так...много тут всех, так что выбор бохатый
Выбор небольшой,а если на претензии посмотреть ,то почти никого нет)))
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр