загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Юрий, Россия, Москва, 45 лет
Юрий, Москва, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Кунцевская писала:
А где вы это прочитали? Ну не манекены, а "ненастоящие" мужчины)))К ненастоящим я причисляю тех,кто выше уже был описан Юляшей)
Другими словами, зри в корень так сказать. Ну да, проблема глобальная, и не решимая.
СТАВР, Россия, Москва, 57 лет
СТАВР, Москва, 57 лет.

Мария, Москва, м. Севастопольская писала:
Да я же не с мерсом идут на свидание и не с кофем.... главное, чтобы человек был хороший! Время - место?
время-место...шут его знает))))я эту неделю свободен....кроме вторника))))возможно на выходные,если устраивает)))а кофе обязательно будет-кафешек достаточно,даже просто погреться))))в будни-вы же работаете....я могу назначить в любой день и время,но я не знаю как вы распологаете временем,а с местом уж определимся))))
Мария, Москва, м. Севастопольская, 45 лет
Мария, Москва, м. Севастопольская, 45 лет.

СТАВР, Россия, Москва писал:
время-место...шут его знает))))я эту неделю свободен....кроме вторника))))возможно на выходные,если устраивает)))а кофе обязательно будет-кафешек достаточно,даже просто погреться))))в будни-вы же работаете....я могу назначить в любой день и время,но я не знаю как вы распологаете временем,а с местом уж определимся))))
Любой вечер в рабочие дни после 17:00. Суббота свободна до 17:00. Воскресенье на этой неделе занято (идем с дочкой на экскурсию).
Сообщение отредактировала Мария, Москва, м. Севастопольская (автор поста) 03.02.2014 16:58
СТАВР, Москва, 57 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вот шляпу попрошу оставить в покое! шляпа это мой запатентованный стиль
ладно)))шляпу оставляю Вам))))напялю купальную шляпачку))))

ладно)))шляпу оставляю Вам))))напялю купальную шляпачку))))
не замерзнете? wink_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Юрий, Россия, Москва писал:
А кто теряется. От вас дорогие ответов нет! Или моськой не вышли?
Тихо-тихо-тихо. nono_rt_50.gif Спокойно smile1_rt_40.png знакомства с обвинений не начинаем wink_rt_40.png
Мне Вы не писали, эт точно nono_rt_50.gif Я девушка культурная, ответы всем строчила. girl-angel_rt_62.gif
СТАВР, Москва, 57 лет.

Любой вечер после 17:00. Суббота до 17:00. Воскресенье на этой неделе занято.
хорошо,тогда суббота...время 13.00 если что то можно подкорректировать.место-ну давайте м.Севастопольская?так пойдет?
СТАВР, Москва, 57 лет.

не замерзнете?
нет))))я к холоду привыкший...наоборот лучше себя чувствую))))
Дарья, Тихвин, 42 года.

хорошо,тогда суббота...время 13.00 если что то можно подкорректировать.место-ну давайте м.Севастопольская?так пойдет?
МОЛОДЕЦ !!! good2_rt_68.gif

подойдет! smile_rt_40.png
договорились! до встречи! smile_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для Мария, Москва, м. Севастопольская:

Вот Вы умничка!!! give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 03.02.2014 17:04
СТАВР, Москва, 57 лет.

Клара, Far away писала:
Меня умиляют некоторые мужчины, громогласно сказавшие "да". Разведитесь сначала с законной супругой, а потом берите замуж другую. Тот, про кого я это написала, себя узнает.
ну во первых я себя не узнал(ваш пост)))))во вторых-я разведен официально))))так что ко мне это не относится))))
Татьяна, Болтон, Англия, 53 года
Татьяна, Болтон, Англия, 53 года.

smile_rt_40.png Софочка, так не интересно замуж выходить - нет интриги. unsure_rt_40.gif А вот если бы ты сказала: "Выйду за пятого предложившего" give-rose_rt_60.gif , было бы интереснее. yahoo_rt_84.gif Только предложения на форуме в открытую делать, чтоб народ с "пятым" не ошибся! good2_rt_68.gif (Число женихов можно выбрать по своему усмотрению...) sm260.gif
Лана, Россия, Уфа, 43 года
Лана, Уфа, 43 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
С Вашего разрешения, тоже постою рядом И как только Вас выдадим...в общем, буду ловить букет невесты
Ну ты и жадина!!! Тебе ж один букет ужо обещали. wink_rt_40.png
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

подойдет! договорились! до встречи!
Вот это уже конкретика. А то все бла- бла- бла. Удачи!

Ставр "спас" пока Игоря и Александра! Уважаемые господа, извините, но встреча с Вами пока откладывается или отменяется. Точнее скажу потом wink_rt_40.png Посмотрим как дело пойдет smile_rt_40.png
Лана, Россия, Уфа, 43 года
Лана, Уфа, 43 года.

Юлия, Москва, м. Беляево писала:
Кого брать на абордаж? Один в вечной депрессии, другой - нервный, слова поперек не скажи, третий хочет дружить со всем миром, четвертый упрекает, что в легкомыслии - нашлепала кучу детей и все не от него, пятый глубоко женат, но хочет большой и чистой любви, шестой - в отношениях, причем его тетка принтуичила про нашу переписку и стала махать шашкой наголо.... Вот я спокойная, добрая, у меня нет каких-то больших проблем жил, мат..,живу себе наслаждаюсь..... И в кого из вышеперечисленных влю
А в деревню нет желания переехать? На свежий воздух, так сказать... А то я дядь Федю все ещё так и не пристроила... wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Лана, Россия, Уфа (автор поста) 03.02.2014 17:25
СТАВР, Москва, 57 лет.

мужчины!!!ну чо яйца топчите,а?женщины не кусаются...я проверял))))ыыыы!
встретились-побеседовали..если что то там не сраслось-неподошло...тихо-мирно разошлись,можно просто остаться друзьями)))))
Дарья, Тихвин, 42 года.

Лана, Россия, Уфа писала:
Ну ты и жадина!!! Тебе ж один букет ужо обещали.
В том-то вся и соль: обещают, обещают...А в нескольких очередях всегда стоять интереснее secret_rt_44.gif
Ну хорошо: один ловлю, второй уж уступлю...да той же Юле, например...Такой ответ Вас устроит? tongue_rt_40.png
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Лана, Россия, Уфа писала:
А в деревню нет желания переехать? На свежий воздух, так сказать... А то я дядь Федю все ещё так и не не пристроила...
Непосильная задача rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр