загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Еще б невесте узнать...кто...
Так!Все кто ответил Да-отписываемся в комментариях)))Можно просто продублировать свой ответ в опросе))))))))
Sоffа, Украина, Харьков, 42 года
Sоffа, Украина, Харьков, 42 года.

Nata, Россия, Воронеж писала:
Лично я бы, если родилась мужчиной, вышла бы замуж за свою подругу,
biggrin_rt_40.png
а я бы если бы была мужчиной. Женилась бы на нашей NORA rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
нравится она мне! biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
СТАВР, Россия, Москва, 57 лет
СТАВР, Москва, 57 лет.

я поставил на "ДА")))))остальные наверно стисняются))))мужики!смелее))))девушка не кусается))))
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Возьму на неделю!
Почему всего на неделю?! Так вас тут много хочет замуж, если каждую брать на больший срок, то на всех не хватит.
А почему на неделю, а не меньше?! Ну так свадьба, цветы, развод, посуда для битья... Расходы! А доходы не резиновые.
Sоffа, Украина, Харьков, 42 года
Sоffа, Украина, Харьков, 42 года.

СТАВР, Россия, Москва писал:
я поставил на "ДА"))))остальные наверно стисняются))))мужики!смелее))))девушка не кусается))))
wub_rt_44.gif
Ставр... в меня побаловали? ac37_rt_80.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Игорь, Россия, Москва писал:
Возьму на неделю! Почему всего на неделю?! Так вас тут много хочет замуж, если каждую брать на больший срок, то на всех не хватит. А почему на неделю, а не меньше?! Ну так свадьба, цветы, развод, посуда для битья... Расходы! А доходы не резиновые.
Обещаю посуду не бить girl-angel_rt_62.gif
rofl_rt_56.gif
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Отдамся в хорошие,надёжные крепкие руки))) smile_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Отдамся в хорошие,надёжные крепкие руки)))
Юля, Вы уже четвертая...или пятая... rolleyes_rt_40.gif в очереди за мужьями... friends_rt_104.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 03.02.2014 16:00
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Юля, Вы уже четвертая...или пятая... в очереди за мужьями...
Ничего)))я подожду biggrin_rt_40.png
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Игорь, Россия, Москва писал:
Возьму на неделю! Почему всего на неделю?! Так вас тут много хочет замуж, если каждую брать на больший срок, то на всех не хватит. А почему на неделю, а не меньше?! Ну так свадьба, цветы, развод, посуда для битья... Расходы! А доходы не резиновые.
В понедельник я влюбился. Весь вторник прострадал.В среду ей в любви признался.В четверг ответа ждал. В пятницу мы поженились, а в субботу подрались. В воскресенье в суд подали. В понедельник развелись. ))))))
СТАВР, Россия, Москва, 57 лет
СТАВР, Москва, 57 лет.

Sоffа, Украина, Харьков писала:
Ставр... в меня побаловали?
женщину нужно и надо баловать))))...немножко,но надо))))
Дарья, Тихвин, 42 года.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Ничего)))я подожду
Женихи !!! Обратите внимание!!! Как видим из коммента, Юля - девушка терпеливая, спокойная, понимающая и не эгоистичная. Не теряемся!
Cергей, Россия, Киров, 58 лет
Cергей, Киров, 58 лет.

Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Для Sоffа, Украина, Харьков:

Когда отбор будет, там уже пяток мужчин, в очереди жениться?
Наталья, Москва, м. Кунцевская, 40 лет
Наталья, Москва, м. Кунцевская, 40 лет.

Артем, Москва, м. Бульвар адмирала Ушакова писал:
Мало фоток
Можно выложить хоть целый альбом на тысячу фото,но человек от этого другим не станет.Представление первичное и по одной-двум фото сделать можно.А дальше только уже общение и встреча.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Когда отбор будет, там уже пяток мужчин, в очереди жениться?
Дмитрий, не "кипишуйте"! biggrin_rt_40.png
Еще не вечер. А там еще подтянутся, те кто на работе без инета работает girl-haha_rt_70.gif И невесте выбора больше. И нам, кучкующимся в очереди, может, счастье какое перепадет rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 03.02.2014 16:20
Мария, Москва, м. Севастопольская, 45 лет
Мария, Москва, м. Севастопольская, 45 лет.

СТАВР, Россия, Москва писал:
девченкиии!!!!ну да,действительно...хтож вам ни дает?)))поднимите чучуть свои попы....и в перед на абардаж)))))если мужчины сами не проявляют инциативы,берите всё в свои руки))))в некоторых случаях женщине тоже стоит сделать первый шаг!))))
Ставр, да с удовольствием бы подняли. Много раз пыталась брать инициативу в свои руки и ..... ты сидишь, придумываешь, чем бы заинтересовать этого мужчину, вопросы задаешь, пытаешься общаться. фантазия с вопросами иссякла и все... мужчина пропал... и много раз одно и то же... Так может нашим мужчинам стоит хоть иногда что-то иногда приподнимать..... если тобой заинтересовались и тебе человек не противен, ну уж попытайся ты наладить контакт!

Вот Вы конкретно, Ставр, проявляю инициативу и приглашаю Вас на свидание. И.... жду ответной реакции... А то все женщины-женщины... берите и берите.... вот взяла, требую соответствующий ответ!
Игорь, Москва, 60 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
В .... ))))))
Ну зачем такие страсти?! blink_rt_40.gif
Мы же взрослые люди, можно без этих шекспировских трагических окончаний. Я бы сказал "без трагических концов", но меня могли неправильно понять lol_rt_40.png

Я даже битьё посуды запланировал как семейное развлечение. Женщины это любят. girl-witch_rt_92.gif
Мария, Москва, м. Севастопольская, 45 лет
Мария, Москва, м. Севастопольская, 45 лет.

Юлия, Москва, м. Беляево писала:
Кого брать на абордаж? Один в вечной депрессии, другой - нервный, слова поперек не скажи, третий хочет дружить со всем миром, четвертый упрекает, что в легкомыслии - нашлепала кучу детей и все не от него, пятый глубоко женат, но хочет большой и чистой любви, шестой - в отношениях, причем его тетка принтуичила про нашу переписку и стала махать шашкой наголо.... Вот я спокойная, добрая, у меня нет каких-то больших проблем жил, мат..,живу себе наслаждаюсь..... И в кого из вышеперечисленных влю
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Игорь, Москва, 60 лет.

Обещаю посуду не бить
Какой-же развод без битья? А если бить не посуду, то?! huh_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр