Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Наталья, Москва, м. Кунцевская, 41 год
Наталья, Москва, м. Кунцевская, 41 год.

Алексей, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Раздражает когда пишут "Ищу настоящего мужчину". Как будто рядом одни манекены
А где вы это прочитали?
Ну не манекены, а "ненастоящие" мужчины)))К ненастоящим я причисляю тех,кто выше уже был описан Юляшей)
Игорь, Россия, Москва, 61 год
Игорь, Москва, 61 год.

Мария, Москва, м. Партизанская писала:
Сплошные оправдания... Нет, чтобы "выйти в поле" и открыть сезон охоты girl-witch_rt_92.gif
Мария, Москва, м. Партизанская, 46 лет
Мария, Москва, м. Партизанская, 46 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Сплошные оправдания... Нет, чтобы "выйти в поле" и открыть сезон охоты
Так я вроде вышла!

Если Ставр спасует, Игорь - Вы следующий в очереди на свидание! cool_rt_40.png cool_rt_40.png
Сообщение отредактировала Мария, Москва, м. Партизанская (автор поста) 03.02.2014 16:24
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Игорь, Россия, Москва писал:
Какой-же развод без битья? А если бить не посуду, то?!
Так я в жизни еще и развелась неудачно? ohmy_rt_40.png dash1_rt_102.gif
Ну если надо, если положено...так бум бить...желательно хрусталь girl-haha_rt_70.gif
Sоffа, Украина, Харьков, 43 года
Sоffа, Украина, Харьков, 43 года.

Для Мария, Москва, м. Партизанская:

Вы у меня так всех женихов заберете! haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Sоffа, Украина, Харьков писала:
Вы у меня так всех женихов заберете!
blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif Я не специально, они сами! smile_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 43 года.

Не боитесь!!! Все равно больше одного в конечном итоге в норку не унесет rofl_rt_56.gif

Артем, Москва, м. Бульвар адмирала Ушакова писал:
Мало фоток
А я бы вообще не выкладывала...
все равно в жизни немного всЕ по-другому выглядят.
Фотки -одно, а вот общение это слвсем другое...
И очень часто фотки пролистал и ушел. И до общения не доходит.
И чем лучше фото- тем больше вероятность что слиняют.
Это как про мужские анкеты так и про женские. Часто появляется какое-то несоответствие с собой.
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

Софочка,держите оборону!А то ишь!на хвост присели)))В этой теме Софочка замуж выходит!Ставр уж наверно за кольцами побежал,а тут прям из под венца увести пытаются)))))))

Cергей, Россия, Киров писал:
И я "Да" поставил...
sm122.gif
СТАВР, Россия, Москва, 58 лет
СТАВР, Москва, 58 лет.

Мария, Москва, м. Партизанская писала:
Так я вроде вышла! Если Ставр спасует, Игорь - Вы следующий в очереди на свидание!
ха!нидаждетеся)))))чоита я буду пасавать и с какова перепугу?не..ну я не против канешно))))
оговорюся сразу-мерса не имею...запарожец без колес стоит,приду в кедах и шляпе)))))а и это...мелочь с полки сгребу...на пирожок с кофе думаю хватит))))вам пирожок-мне кофе)))))
Юрий, Россия, Москва, 46 лет
Юрий, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Женихи !!! Обратите внимание!!! Как видим из коммента, Юля - девушка терпеливая, спокойная, понимающая и не эгоистичная. Не теряемся!
А кто теряется. От вас дорогие ответов нет! Или моськой не вышли?
Дарья, Тихвин, 43 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Софочка,держите оборону!А то ишь!на хвост присели)))В этой теме Софочка замуж выходит!Ставр уж наверно за кольцами побежал,а тут прям из под венца увести пытаются)))))))
Ой, blush_rt_40.gif
Если что, я честно разрешения спросила рядом постоять... rolleyes_rt_40.gif и только после невесты... rolleyes_rt_40.gif

СТАВР, Россия, Москва писал:
ха!нидаждетеся)))))чоита я буду пасавать и с какова перепугу?не..ну я не против канешно)))) оговорюся сразу-мерса не имею...запарожец без колес стоит,приду в кедах и шляпе)))))а и это...мелочь с полки сгребу...на пирожок с кофе думаю хватит))))вам пирожок-мне кофе)))))
Да я же не с мерсом идут на свидание и не с кофем.... главное, чтобы человек был хороший! smile_rt_40.png

Время - место?
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.

СТАВР, Россия, Москва писал:
ха!нидаждетеся)))))чоита я буду пасавать и с какова перепугу?не..ну я не против канешно)))) оговорюся сразу-мерса не имею...запарожец без колес стоит,приду в кедах и шляпе)))))а и это...мелочь с полки сгребу...на пирожок с кофе думаю хватит))))вам пирожок-мне кофе)))))
Вот шляпу попрошу оставить в покое! шляпа это мой запатентованный стиль smile1_rt_40.png

Алексей, Россия, Москва писал:
Вот шляпу попрошу оставить в покое! шляпа это мой запатентованный стиль
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif вы еще подеритесь! biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Алексей, Россия, Москва писал:
Вот шляпу попрошу оставить в покое! шляпа это мой запатентованный стиль
Алексей, я думаю, что уж шляпа-то с кедами у Ставра свои найдутся smile_rt_40.png не Вам же одному франтить wink_rt_40.png
Александр, Москва, м. Рассказовка, 54 года
Александр, Москва, м. Рассказовка, 54 года.

Наталья, Москва, м. Кунцевская писала:
А где вы это прочитали? Ну не манекены, а "ненастоящие" мужчины)))К ненастоящим я причисляю тех,кто выше уже был описан Юляшей)
А Юля -это что господь Бог?)) У нее свое субъективное мнение.Целый список и все не без греха..)))
Хотите настоящих,так спуститесь на землю,иначе все будут "ненастоящие,а только в телевизоре настоящие)))) smile_rt_40.png
Денис, Россия, Краснодар, 50 лет
Денис, Краснодар, 50 лет.

поставил "да" Только вопрос всем девушкам. А вы сами то не сбежите потом?smile_rt_40.png

Александр, Москва, м. Рассказовка писал:
А Юля -это что господь Бог?)) У нее свое субъективное мнение.Целый список и все не без греха..))) Хотите настоящих,так спуститесь на землю,иначе все будут "ненастоящие,а только в телевизоре настоящие))))
Александр, первые два кандидата на свидания инициативы особо не проявляют. Вы, значит, будете третьим в очереди. Спускаюсь на землю. Так что пока планируйте: когда-где мы с Вами встречаемся, пообщаться за жисть wink_rt_40.png

А то все Вы такие настоящие... а как только сама начнешь общаться и тишина! diablo_rt_74.gif diablo_rt_74.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр