загрузка
Страницы:
1
2
эдуард, Россия, Москва, 43 года
эдуард, Москва, 43 года.

утром как обычно выполняю ритуал на кухне) чай и телефон и сайт.читаю форум.наткнулся на то что женщина говорила о перспективах мужчины.само слово меня заинтересовало.вопрос к женщинам.перспективный мужчина это какой? в чем для вас главная перспектива мужчины?
Сообщение отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 15.03.2014 11:17
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

эдуард, Россия, Москва писал:
утром как обычно выполняю ритуал на кухне) чай и телефон и сайт.читаю форум.наткнулся на то что женщина говорила о перспективах мужчины.само слово меня заинтересовало.вопрос к женщинам.перспективный мужчина это какой? в чем для вас главная перспектива мужчины?
ну ответ очевиден)) основное одно +- некоторые отступления)) и полно уже ответов на этот вопрос в различных темах))
Эдуард, вам кто то из местных тетенек нра?))
пы. сы. А телефон зачем? blink_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Валерий, Россия, Долгопрудный (автор поста) 15.03.2014 09:06
эдуард, Москва, 43 года.

да конечно нравятся. если мне нравится человек я этого не скрываю и говорю открыто.но на счет тетенек наверно преувеличили.тетенька это когда за 50 ).а пока они все девушки
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

да конечно нравятся. если мне нравится человек я этого не скрываю и говорю открыто.но на счет тетенек наверно преувеличили.тетенька это когда за 50 ).а пока они все девушки
для меня они все "тетки", но это я любя))) честно честно))
видите , вопрос уже настолько замусолен, что никто не отвечает))
так что договаривайтесь с понравившейся и в дорогу к ней))
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Сколько же можно демагогию разводить. Дополните утренний ритуал звонком по телефону, раз он уже в руках, и пригласите понравившуюся девушку на свидание.)
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
так что договаривайтесь с понравившейся и в дорогу к ней))
И как можно быстрее,сразу море вопросов отпадет.....или появится больше??? biggrin_rt_40.png
Лана, другая страна, 51 год
Лана, другая страна, 51 год.

Эдуард, вы повторяетесь который день, одни и те же вопросы...
Насчет "теток" я бы поспорила: "тетки" есть и в вашем возрасте и до 30... A есть девушки и после 50 ,которые Вам и не снились...
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
Чего это многие так яро бунтуют при виде очередного вашего поста?))) Ну пишет человек,общается...чего такого.не понимаю
эдуард много порожняка гонит-повторяясь...но сейчас задал волнующий вопрос многих мужчин...для меня тоже не понятно,что для современной женщины значит перспективный мужчина?)...
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Это мужчина с перспективой rofl_rt_56.gif

Лана, другая страна писала:
Эдуард, вы повторяетесь который день, одни и те же вопросы... Насчет "теток" я бы поспорила: "тетки" есть и в вашем возрасте и до 30... A есть девушки и после 50 ,которые Вам и не снились...
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif drink_rt_118.gif biggrin_rt_40.png
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Топикстартер этакий "Алеша-почемучка"wink_rt_40.png
Все просто: если женщина видит свое будущее с конкретным мужчиной, значит, он для нее перспективен. Если не видит - бесперспективный. dntknw_rt_60.gif

Виталий, Россия, Краснодар писал:
ac37_rt_80.gif Вы меня поняли( уже приятно)

Олег, Россия, Ижевск писал:
эдуард много порожняка гонит-повторяясь...но сейчас задал волнующий вопрос многих мужчин...для меня тоже не понятно,что для современной женщины значит перспективный мужчина?)...ш
Oлег, Ваша женщина Вас видит за 25 километров, но у Вас такая харизма, что она боится Вам написать...Не будьте так категоричны...
Катерина, Россия, Краснодар, 37 лет
Катерина, Краснодар, 37 лет.

Чего это многие так яро бунтуют при виде очередного вашего поста?))) Ну пишет человек,общается...чего такого.не понимаю
Я тоже заметила не очень доброжелательное отношение. А по поводу перспективности-у каждого свое понимание, мне кажется это прежде всего человек, постоянно имеющий по жизни цели, в том числе цель сделать свою жизнь и жизнь близких людей лучше.
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Перспективный-подающий надежды и осуществляющий свои цели. Перспективный,значит, далеко идущий, способный развиваться
Ну и понятия у Вас, Светлана!
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Oлег, Ваша женщина Вас видит за 25 километров, но у Вас такая харизма, что она боится Вам написать...Не будьте так категоричны...
Категоричен и харизма у меня ?)...вы меня ни с кем не попутали?)Лана...

Вы меня поняли( уже приятно)
Ну покрайней мере вас я бы теткой точно не назвал. biggrin_rt_40.png

Клара, Far away писала:
Топикстартер этакий "Алеша-почемучка" Все просто: если женщина видит свое будущее с конкретным мужчиной, значит, он для нее перспективен. Если не видит - бесперспективный.
Клара вы как всегда в корень рубите good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif rofl_rt_56.gif

Олег, Россия, Ижевск писал:
Категоричен и харизма у меня ?)...вы меня ни с кем не попутали?)Лана...
Нет smile_rt_40.png , я форумы читаю... bye_rt_52.gif
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Клара вы как всегда в корень рубите
Про бритву Оккама слыхали? Вот типичный примерwink_rt_40.png.
эдуард, Москва, 43 года.

подучается что за время моего прибывания тут и то что женщины еще не нашли тут тех с кем хотели бы построить будущее получается что почти все мужчины тут безперспективные?)о горе
Страницы:
1
2
В теме "Перспективный мужчина это какой?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.