Я подумал, что у нашего сайта имеются большие возможности, чем многие ожидают!
Когда-то в международном сборнике "Будущее науки" я прочитал удивительную статью о том, что гениальные способности закрепляются в ДНК хромосом только мужчинами - для этого они, собственно, мужчины и предназначены.
Но отбор этих и консервация для человечества положительных признаков Homo Sapiences производится женщинами, которые, как генные инженерши, закрепляют их, тиражируют в количестве около 25 000 штук яйцеклеток и передают своим деткам. Поэтому я кое-что нашел и попробовал изложить, чтобы поделиться с теми, кто ищет себе пару:
"Известно, что в среде определенной части “элиты” развитых стран негласно и много столетий пользуется вниманием довольно аргументированная так называемая “дуальная теория развития генотипа человека”.
Согласно этой дуальной теории саморазвития генотипа - единственно логически верным и обоснованным является природный механизм передачи гениальных или более эффективных способностей, прогрессивных изменения в ДНК через мужчин более пожилого возраста. Иначе невозможно объяснить стремительное ускорение темпов развития человечесвта за последние десятки лет.
Это ускоренное совершенствование генотипа, которое отмечают почти все антропологи, возможно, так как в этой теории считается, что накопленный опыт передается через мужчин их потомкам вследствие особого механизма сперматогенеза. Известно, что у мужчин этот сперматогенез "почему-то" продолжается всю жизнь и он просто "обречен" фиксировать все положительные изменения в организме, так как более молодые, но не приспособленные к жизни особи уже давно исчезли с лона Земли.
Эта теория основывается на убедительном статистическом анализе биографий около 2000 самых великих деятелей человечества, более 90% которых родилось от отцов старше 40 лет. Известным примером является Менделеев, который был 12-ым ребенком в семье. ...
Эти данные учитываются в определенных кругах в развитых странах и приводят к разновозрастным бракам, и так далее и тому подобное..." -
http://www.proza.ru/2014/04/04/1886