загрузка
Страницы:
1
2
3
Ната, Россия, Москва, 47 лет
Ната, Москва, 47 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
Им надо иметь по четыре жены - чтобы они подняли всех детей от них до уровня гениальности.
как бэ... женщинам нужен один-единственный, который будет только ее! и дело тут не в чувстве собственничества!! у нас нет в менталитете ровного отношения к наличию других жен с детьми от своего мужчины... да и религия наша - православная - не приемлет многоженства... (кстати сказать, почитать- что в гаремах творилось - ужас!! женская ревность, помноженная на количество жен!!! мужик должен был быть очч мудрым, чтоб держать "бушующие стихии" в равновесном состоянии))))

кстати сказать, не все гении склонны к созданию семьи... наш математик - Перельман с кем живет?? пррррально! с мамой))) и нафих ему не нужна даже одна единица женского полу рядом)))

про вашу идейку с казаческим многоженством - что тут обсуждать? утопия!

P.S. а вы заметно "помолодели", Павел wink_rt_40.png)) уже 62 года)) это ваш реальный возраст??))
Павел, Россия, Москва, 73 года
Павел, Москва, 73 года.

Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная писал:
В 11 классе учась создал две программы и попал на конкурс ШАГ В БУДУЩЕЕ и став лауреатом этого конкурса сдал экзамены в институт учась в школе...)) ну вот вроде и все ))) Вот нашел.. шаг в будущее и сейчас еще есть и вот ссылка http://www.step-into-the-future.ru/
- замечательные успехи! smile_rt_40.png И проект "Шаг в будущее" тоже надо поддержать и развивать.
Нет ничего важнее того, чтобы воспитывать будущую элиту страны. Без этого ни у какой страны нет никакого будущего.

Хорошо бы такой проект сделать при сайте "Где папа", для того, чтобы те мамы, которые хотят максимально реализовать генетический потенциал своего ребенка. Если к этому не стремиться, то, как правило, у ребенка и семьи может возникнуть множество проблем.

Конечно, как мне кажется, против таких мам борются все, кому не лень... Что это - "происки конкурентов"?
Вот мамы и сомневаются. Выяснить бы причины, почему мамы не хотят воспитывать детей одаренными?

Как найти тех, кто хочет воспитывать детей одаренными и талантливыми? В этом случае жизнь семьи облегчается в несколько раз, обретает смысл и ребенок будет радовать родителей и станет достойным человеком...
Только тогда имеет смысл создавать семью...
Мы, папы, отцы должны защитить наших мам и детей от дезинформации в отношении методов ухода за ребенком так же, как раньше наши предки защищали от физической и военной агрессии....
Такие проекты, как "Шаг в будущее", необходимо делать в каждом городе, в каждом поселке или районе... Они создают моду на стремление к осмысленному развитию.
Но это уже, так сказать - "снятие сливок".
матерям надо показать, что методы воспитания гениев просты и естественны: они не требуют затрат - ведь гении появлялись и раньше, в прошлые столетия и тысячелетия...
"Если звезды появляются - значит их кто-то зажигает"
Их зажигают или папы, или мамы. Или оба вместе.

Предлагаю переименовать сайт или сделать раздел : "Где папа моего будущего гения?

В Интернете можно найти простые программы, которые может реализовать любая семья, и было бы замечательно, если бы на этом интересе мы создавали пары: ведь этот "интерес" длится очень долго, по меньшей мере, до 18-ти лет.

"Мощный интеллект - вашему ребенку" - под интеллектом понимается не только умственный интеллект, но и физический, эмоциональный, социальный, музыкальный, и даже интеллект иммунной системы...

"Каждой семье - одарённых детей" - детей можно делать одаренными по всем направлениям интеллекта или способностей, что можно понимать как отдельный вид интеллектуальной деятельности.

Стремления воспитать хорошего человека - этого мало.
Мне кажется, если будешь стремиться по максимуму, только тогда воспитаешь хорошего человека.
Павел, Москва, 73 года.

Что касается Перельмана - наверное, если бы ему попалась женщина, которая мечтала бы, чтобы он был гениальный математик, то получилась бы семья...

А так, возможно, только мама хотела, видимо, чтобы он был гениальный математик... smile_rt_40.png

Из этого только один вывод: надо создавать "Институт жен для гениев и талантов" smile_rt_40.png
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Ириска, Россия, Москва писала:
Ровно на сколько больше рождается талантливых мужчин ровно на столько рождается и абсолютно бездарей, в то время как среди женщин какого разброса нет.
Уровень интеллекта всего человечества стабилен, а количество людей растёт. (с) где-то слышал
Павел, Москва, 73 года.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Уровень интеллекта всего человечества стабилен, а количество людей растёт. (с) где-то слышал
На самом деле, все данные об этом скрываются об уровне интеллекта...
Я лично на Конференции по одарённости в Институте психологии МГУ слышал, как зав. лаборатории одаренности Матюшкин, рассказывая об отчете об исследованиях ООН в России, сказал, что например, из-за неправильной политики в области образования, среди православных оказалось в 350 (!) раз меньше одаренных и таланлов, чем среди некоторых других традиционных конфессий.
То есть, очевидно, что уровень IQ зависит от политики, и его уровень очень неравномерно ... планируется и распределяется по человечеству.

Нарушил заговор молчания вокруг уровня интеллекта Борис Никитин - он в ещё в 1968 году опубликовал свои выводы, знаменитый Закон а НУВЭРСЕ - закон Необратимом Уменьшении Возможностей Эффективности Развития Способностей с возрастом ребенка - см. в Интернете.

Тем самым Б.П. Никитин впервые, ещё в 60-е годы, возвратил главенствующую роль в воспитании гениев родителю, чем подтвердил педагогическую теорию Яна Коменского, которые где-то с 1640 года предлагал создавать "мамины школы" и обучать детей чтению и счету до 6-ти лет...
Но "традиционные педагоги" замалчивают Никитина так же, как и саботировали предложения Яна Коменского, и продолжают сохранять убийственную для талантов систему традиционного образования.

Ну, а нынешняя "Болонская система" - ещё где-то на 30 % хуже, чем "традиционная система образования" 70-х 80-х годов, так как она:
1) требует больших, чем раньше затрат финансов,
2) времени (учащиеся забывают до 70 % материала - согласно "закона Эббингауза"),
3) да и с возрастом обучение становится малоэффективным (см. "Закон о НУВЭРСе) - учение в юности - резьба по камню, ну а позже - это рисование на песке...
Павел, Москва, 73 года.

Ната, Россия, Москва писала:
кстати сказать, не все гении склонны к созданию семьи... наш математик - Перельман с кем живет?? пррррально! с мамой))) и нафих ему не нужна даже одна единица женского полу рядом)))
Если бы Перельмана нашла женщина, кроме мамы, которая мечтала бы, чтобы он стал математическим гением, то, наверное, у него бы появилась семья...
Павел, Москва, 73 года.

про вашу идейку с казаческим многоженством - что тут обсуждать? утопия!
- это не моя идея, а Гаврилова, казака, трехкратного чемпиона по регби, последователя Петра Столыпина, предлагающего земскую систему самоуправления, три раза баллотировался на пост президента РФ и один раз - Украины...
Я ему говорю: с 12 женами не управишься! Разве что казаки помогут...
Не знаю, что он там придумал - попробую отговорить
Павел, Москва, 73 года.

(кстати сказать, почитать- что в гаремах творилось - ужас!! женская ревность, помноженная на количество жен!!!
Гаремы, слава богу, в Турции отменили...
Павел, Москва, 73 года.

Четыре жены Мухаммед ввел после того, как в битве у него из 800 (восьмисот) воинов осталось только 200 (двести) ...

В России сейчас происходит примерно то же самое: потери происходят из-за необъявленной нам, но тем не менее, давно ведущейся против РФ, согласно плану Даллеса".
Ну, и много пишут, что западные политики хотят сократить население РФ на 25 % (Чубайс) до 50 % - Тэтчер и др.) - и для этого был разработаны проекты Гарвардского и Йельского университетов - см. в Интернете.

Я не верю в конспирологические теории - считаю, что население сокращается из-за неправильного воспитания...
Павел, Москва, 73 года.

P.S. а вы заметно "помолодели", Павел ))
- реальный возраст см. на фотках smile_rt_40.png)
Ната, Москва, 47 лет.

Если бы Перельмана нашла женщина, кроме мамы, которая мечтала бы, чтобы он стал математическим гением, то, наверное, у него бы появилась семья...
везде в ваших постах "если бы", "наверное" и проч..

"если б да кабы, то во рту росли б грибы" )))

если вы хотите устроить здесь некое подобие "поединка" - не туда зашли... тут народ свое счастье исчет, а не пустой полемикой занимается....

"Предлагаю переименовать сайт или сделать раздел : "Где папа моего будущего гения?"

и куда Леонид смотрит??))
Ната, Москва, 47 лет.

Гаремы, слава богу, в Турции отменили...
а чего ж "слава Богу"?? кто вам сказал, что им там с гаремами плохо было??
Павел, Москва, 73 года.

тут народ свое счастье исчет, а не пустой полемикой занимается....
Не договариваете, Ната.
Тут такие, как Перельман, счастья ищут, а остальные нашли давно уже...

Ну, а когда Вам пытаются подсказать, что папам нужно, вы это называете "пустой полемикой"! smile_rt_40.png Это удручает sad_rt_40.png dash1_rt_102.gif

Прямым текстом это означает следующе: с Вами бы, Ната, многие папы согласились танцевать танго в центре Москвы, sm260.gif
если бы Вы, - да и, наверное, другие, - выразили бы желание воспитывать не просто так, бесцельно и как попало, а выдающихся людей и гениев! smile_rt_40.png girl-angel_rt_62.gif - ведь эта единая и благородная цель объединит пару на долгие годы!

Вот что такое счастье.

Конечно, моё мнение, ИМХО, не обязательно совпадает с Вашим, или может не совпадать с мнением редакции... Но цели у нас одинаковые: мы за любовь и счастье: kiss2.gif
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Москва (автор поста) 12.04.2014 14:25
Ната, Москва, 47 лет.

Тут такие, как Перельман, счастья ищут, а остальные нашли давно уже...
вы о себе??? себя приравниваете к Перельману??? а если обломится нобелевская премия, так же как он откажетесь от денег?????????? сильно сомневаюсь!! рожденный ползать, как известно ....

"Ну, а когда Вам пытаются подсказать, что папам нужно, вы это называете "пустой полемикой"!"

вы мне пытаетесь подсказать, что папам нужно??? что-то я не увидела от пап поддержки вашим идеям wink_rt_40.png)

"с Вами бы, Ната, многие папы согласились танцевать танго в центре Москвы, если бы Вы, .... выразили желание воспитывать [I]не просто так, бесцельно и как попало, а выдающихся людей и гениев! - ведь эта единая и благородная цель объединит пару на долгие годы! Вот что такое счастье. [/I]

то, что вы написали - счастье для вас! а для меня счастье - это видеть счастливые глаза своего сына!! и да, я не буду делать из него гения!!! я буду наслаждаться наблюдениями за его счастливым детством! и буду делать для этого все, что смогу!! и да, конечно, постараюсь раскрыть его таланты и помочь найти свое место в этом мире!
если вы считаете, что такое воспитание - это "как попало" и "бесцельно" - что ж, спорить с вами не буду... ибо, а смысл?? вы останетесь при своем мнении, я при своем. и вряд ли наши с вами дороги когда-либо пересекутся. а если и пересекутся, общих интересов нет, общение не состоится. и слава Богу! к счастью, людей много и они разные!))

P.S. спасибо за то, что вынесли инфо из моей анкеты! wink_rt_40.png сама я бы не решилась так во всеуслышание о себе заявить, а с вашей помощью, надеюсь, партнер для танго найдется довольно быстро! ))
Павел, Москва, 73 года.

Я тоже люблю танцевать танго, но конкурсы выигрывал только по вальсу.
Вот какой реально вспомнил случай. Один мой приятель потанцевал с одной красивой и самоуверенной принцессой.
Но оказалось, она не собиралась всерьез заниматься воспитанием ребенка, а хотела воспитывать без методик, как попало, "как все" ...
Но беда, как говорится, не приходит одна... Со временем она не пожелала не только слышать и читать о воспитании, но и решила не подпускать к своей "любви", к "своему ребенку" партнера по танго - отца.
Вместе со своей, увы, невежественной в методах воспитания своей мамой, она решила воспитывать "бабушкиными методами". По сути, воспитывала как попало, а затем и полностью - сама...
Но это были только "цветики". Оказалось, что тот, кто не хочет воспитывать "гениев". склонен к "приватизации" ребенка! Они, без особых сомнений и мучений совести, готовы объявлять ребенка ... своею личной и эксклюзивной собственностью! ...
Но ребенок без отцовского воспитания - это полребенка, половина способностей, навыков, умений, пол - ума и т.д.
Ведь такой ребенок не получает половину любви, а материнской любви для современной жизни часто бывает недостаточно. .
В результате, всем пришлось танцевать вокруг ребенка. Но, как водится, толку от этого было всё меньше, а проблем - больше.

Подтвердился закон номер один:
1. У тех, кто использует бездарные методики, вырастают бездарные и проблемные дети, которые приносят много проблем и бед, вместо счастья...

Был доказан также и закон номер 2:
2. "У тех, кто используют иностранные методики, вырастают "иностранные" дети и они уезжают, оставляя маму со своим танго одну..

В результате ребенок вырос, уехал и теперь у танцовщицы танго, о сути, нет ни ребенка нет, ни танго не с кем танцевать... sad_rt_40.png

Кукует теперь одна-одинёшенька...
Жалко, конечно.

Но что поделать?
А надо было только понять истину: будешь воспитывать гения - вырастишь нормального человека... Не будешь стремиться воспитывать гения - воспитаешь кого попало, "большую проблему"...
К сожалению, не смогла вовремя прислушаться.
Не захотела перестроиться, умерить свою гордость (по Библии - гордыню).
Она не пожелала использовать не только традиционные мудрости воспитания ("Ребенка надо воспитывать ещё когда поперек лавки лежит" и другие), но и новые достижения воспитателей ...

В итоге получила не только огромное количество проблем, больших и маленьких бед, затратила огромное количество усилий, но, в итоге, и вообще почти всё потеряла...

Но таких историй - очень и очень много: если ребенка правильно не воспитывать - то вырастет, получишь не большое счастье и радость, а одну большую проблему.

Например, где-то я читал, что один из авторов Ветхого Завета, видимо, папа СИРАХ тысячу лет тому назад писал: "Будешь позволять ребенку баловаться (играть) в юности, будешь плакать от него в старости".

Мне кажется, каждый имеет право искать того, с кем и потанцевать можно, и "плакать" потом не будешь ...
Можно, конечно, от всего этого отмахнуться, но зачем "учиться на своих ошибках", когда этот путь уже многие прошли?
Ната, Москва, 47 лет.

Оказалось, что тот, кто не хочет воспитывать "гениев". склонен к "приватизации" ребенка! Они, без особых сомнений и мучений совести, готовы объявлять ребенка ... своею личной и эксклюзивной собственностью! ...
Павел, я не пойму, вы серьезно все пишете или прикалываетесь??? если серьезно - жаль...

я НИКОГДА не считала ребенка своей собственностью!!! и ни один нормальный человек не будет склонен к "приватизации"... ребенок - личность, со своим характером и способностями.

"ребенок без отцовского воспитания - это полребенка, половина способностей, навыков, умений, пол - ума и т.д."

опять же - вы серьезно???? простите, а вам точно 62 года??? 35-летние мужчины подобного не выдают...

ваши законы №1 и №2 - это .... вообще без комментариев!

"Например, где-то я читал, что один из авторов Ветхого Завета, видимо, папа СИРАХ тысячу лет тому назад писал: "Будешь позволять ребенку баловаться (играть) в юности, будешь плакать от него в старости"

интересно, где вы такое читали????? во-первых, баловаться и играть - несколько разные вещи. во-вторых, в юности подростки (не дети уже!!!) не так много играют, а больше увлечены занятиями по интересам (у кого какие интересы - сейчас не обсуждаем)...

Павел, вы меня извините, но продолжать дискуссию с вами не интересно. ваши умозаключения поверхностны и теоретичны! голая теория... хотя.... даже теорией это не назовешь....
видимо ваш друг - партнер принцессы по танго - так задолбал ее своими методами воспитания, что она предпочла даже близко его не подпускать к своему чаду. и сильно сомневаюсь, что причинно-следственные связи, изложенные вами в этом рассказе, имели место быть.... интересно было бы выслушать принцессу wink_rt_40.png)

(прощальный глубокий реверанс wink_rt_40.png)
Павел, Москва, 73 года.

интересно, где вы такое читали?????
Вот тут об этом написано: ГЛАВА 30.

1. Кто любит своего сына, тот пусть чаще наказывает его, чтобы впоследствии утешаться им.

2. Кто наставляет своего сына, тот будет иметь помощь от него и среди знакомых будет хвалиться им.

3. Кто учит своего сына, тот возбуждает зависть во враге, а пред друзьями будет радоваться о нем.

4. Умер отец его - и как будто не умирал, ибо оставил по себе подобного себе; 5при жизни своей он смотрел на него и утешался, и при смерти своей не опечалился; 6для врагов он оставил в нем мстителя, а для друзей - воздающего благодарность.

7. Поблажающий сыну будет перевязывать раны его, и при всяком крике его будет тревожиться сердце его.

8. Необъезженный конь бывает упрям, а сын, оставленный на свою волю, делается дерзким.

9. Лелей дитя, и оно устрашит тебя; играй с ним, и оно опечалит тебя.

10. Не смейся с ним, чтобы не горевать с ним и после не скрежетать зубами своими.

11. Не давай ему воли в юности и не потворствуй неразумию его.

12. Нагибай выю его в юности и сокрушай рёбра его, доколе оно молодо, дабы, сделавшись упорным, оно не вышло из повиновения тебе.

13. Учи сына твоего и трудись над ним, чтобы не иметь тебе огорчения от непристойных поступков его.

14. Лучше бедняк здоровый и крепкий силами, нежели богач с изможденным телом; 15. здоровье и благосостояние тела дороже всякого золота, и крепкое тело лучше несметного богатства; 16нет богатства лучше телесного здоровья, и нет радости выше радости сердечной; 17лучше смерть, нежели горестная жизнь или постоянно продолжающаяся болезнь.

18. Сласти, поднесенные к сомкнутым устам, то же, что снеди, поставленные на могиле.

19. Какая польза идолу от жертвы? он ни есть, ни обонять не может:
20. так преследуемый от Господа,
21. смотря глазами и стеная, подобен евнуху, который обнимает девицу и вздыхает.

22. Не предавайся печали душею твоею и не мучь себя своею мнительностью;
23. веселье сердца - жизнь человека, и радость мужа - долгоденствие;
24. люби душу твою и утешай сердце твое и удаляй от себя печаль,
25. ибо печаль многих убила, а пользы в ней нет.

26. Ревность и гнев сокращают дни, а забота - прежде времени приводит старость.

27. Открытое и доброе сердце заботится и о снедях своих.

- Книга Премудрости Иисуса, сына Сирахова: http://days.pravoslavie.ru/Bible/B_sir30.htm
Павел, Москва, 73 года.

Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная писал:
.. Мне было 24 года когда родился сын.. В пять лет он знал на отлично таблицу умножения и бегло читал книги. Пошел в школу в шесть лет. Школа с англ. языком.. Знает англ. язык отлично и немецкий хорошо. Самоучка в программировании, в игре на гитаре. Раньше писал песни и стихи для рок группы в которой сам и играл. Умеет танцевать бальные танцы. Учась еще в школе поступил в Бауманский. Закончил своими мозгами его. Имеет международное признание....
Я в эти результате не только верю, но и считаю их вполне нормальными - ещё где-то в 1965 году Борис Никитин сумел научить своих детей читать к возрасту 3 - 4 года.... Мне удалось это сделать - обучить читать - к исполнению 11 месяцев ребенку - моя дочка просто начала складывать слова - каждый день по слову - из букв, а потом, когда в 1 год и 1 месяц впервые добралась до пишущей машинки, я показал, и она - начала печатать на ней... У других моих последователей чтение было и в 10 месяцев, и даже в 6 месяцев! Так что это - не проблема. Проблема воспитать характер гения: для этого он должен быть настроен открывать все новые и новые знания и браться за большие, глобальные проекты. Но вот тут-то мужу может помешать жена, теща...

Но даже дело не в этом: жену и тещу можно сменить - было бы зачем.

Ребенок не стал у Вас пока гением только потому, что Вы, как родитель не думали об этом и не поставили перед собой эту задачу - воспитать гения.

Для того, чтобы суметь это сделать, надо до 40 - 50-ти постоянно об этом думать и собирать факты и методики. Вы ведь этого не делали?

За эти годы, по моим многолетним наблюдениям, накопилось множество результатов, которые покажутся невероятными и фантастическими. Вы их не знаете, потому что они в России скрываются - потому что Россию давно хотят"опустить", поработить, разграбить и уничтожить. Об этом - тысячи документов, высказываний и проектов: Гарвардский, Хьюстонский, Йельский и т.п.

Поэтому вся эта агентура скрывает результаты а нашим женщинам внушает: "Не надо растить гениев!"

Но результаты есть и методики, приёмы воспитания были разными людьми в разное время собраны - ну, а мною они были заново, с научных позиций разработаны.
Все они, эти методы, и те, и другие - доступны и я о них упоминаю в моих книгах, так как лучшие методики мною проверены и реализованы.
И если родитель - отец или мать постоянно об этом думают и ищут - то отец к зрелому возрасту обязательно что-нибудь найдут или придумает: найдет свой путь, как воспитать из ребенка гения или выдающегося человека.
Но вы тут можете проиграть, так как некоторым другим родителям - Ваши конкурентам - по жизни гораздо проще.
Например, священники у иудеев, да и у мусульман внушают всем родителям, что их ребенок - обязательно - гений, богом избранный и так далее. Ну, немного цели у них воспитания различаются.
Поэтому дети и родители живут в такой среде, где все считают друг друга гениями, а детей - и подавно.
Вот поэтому одной из главных задач отца является найти такую социальную среду, пусть небольшую компанию, где и его, и его ребенка будут считать гениями и талантами.
Это - оказалась самой трудной проблемой для неиудеев и немусульман: нам постоянно стараются внушить, что наши дети не одаренные, не гении и не "богоизбранные". Вот и получается. что слабые натуры - женщины - во всю эту чушь верят и, к сожалению, воспитывают то, что им приказывают и внушают СМИ: "быдлокласс".

Жениться во второй раз, и третий... имеет смысл только на тех женщинах, которые верят, что у них дети родятся богоизбранные, одарённые и талантливые.

Ну, а то, что детей эта женщина вырастит вместе с мужем гениальными - это тоже само собой разумеется. smile_rt_40.png - это не подлежит обсуждению: "если долго мучиться - что нибудь получится". Но с новыми методиками не нужно будет мучиться - скорее, наоборот: обретается невероятная свобода: правильно развитый, ставший одаренным ребенок с первых месяцев будет сам собой заниматься, если создать ему для этого научно обоснованные условия.
Да и в старшем возрасте - ничего не меняется: правильно созданная среда и отношения будут сами вести его к гениальности, а родителям нужно только незаметно управлять этим процессом, используя методы НЛП, методы системы МИР. . .

Ну, если не получится воспитать гения - это не беда - значит чего-то не дочитали, кого-то не послушали и т.п. Главное - чтобы была совместная единая цель, а не как кто-то в лес, а кто-то - по дрова... Или как лебедь, рак и щука... единая цель - воспитать детей одаренными и гениальными - эта цель, которая объединит мужа и жену как минимум на 18 лет.

Я никогда не пойму тех женщин, которые собираются растить "быдлокласс" - ведь это будут сплошные проблемы с таким ребенком: одни сплошные бедки и беды....
Пусть уж такая женщина остается одна со своей огромной, растянутой на десятилетия проблемой, так как она принесет одно несчастье - и мужу, и детям...

На работе - если что-то делаешь абы как - то её быстро уволят... Ну а в семье - воспитание детей - это самая главная и важная работа, от которой зависит будущее семьи: счастье и несчастье.

Зачем же плодить несчастье и помогать такой недалёкой и неумной женщине?

Я просто поражаюсь нашим православным священникам, попам: они не говорят нашим женам, что воспитание детей - важнее, чем служение богу!
Так, я недавно узнал - вычитал - что в иудаизме, в обычном еврейском обществе, например, заповедь правильного воспитания детей - заменяет всю Тору!
То есть одна эта заповедь заменяет все заповеди Библии! - их, этих заповедей в Ветхом Завете, кстати - 613 штук, а не 10, как нам постоянно врут...

Итак, вот заповедь этому сайту:
"Жена, не ставящая целью воспитание детей гениями - недостойна мужа".

Давайте от этой печки плясать - и тогда все мы будем единомышленниками и вот тогда все мы тут быстренько переженимся и нарожаем, навоспитаем гениальных детей - себе на счастье и на могущество государству нашему, то есть, будущему государству наших детей. smile_rt_40.png

В супружестве главное - это согласие и понимание.
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Я в эти результате не только верю, но и считаю их вполне нормальными - ещё где-то в 1965 году Борис Никитин сумел научить своих детей читать к возрасту 3 - 4 года.... Мне удалось это сделать - обучить читать - к исполнению 11 месяцев ребенку - моя дочка просто начала складывать слова - каждый день по слову - из букв, а потом, когда в 1 год и 1 месяц впервые добралась до пишущей машинки, я показал, и она - начала печатать на ней... У других моих последователей чтение было и в 10 месяцев, и даже в
Вы знаете, Павел, меня саму мама воспитывала, не применяя каких-то специальных методик и систем... И это не помешало мне реализоваться как специалисту и профессионалу, а так же быть счастливой и любимой женщиной, мамой и женой. Какая связь бездарных методик и бездарных и проблемных детей?! Для своей полуторагодовалой дочки я, в первую очередь, хочу именно такой реализации во всех сферах жизни и во всех женских ролях, хотя для этого ей совершенно не обязательно быть гениальной, ее нужно научить правильно воспринимать этот мир и окружающих, а также ставить цели и достигать их, закрепляя при этом результат...Я хочу вырастить счастливую женщину! А кто вам сказал, что господин Перельман -счастливый человек? А вы сами, в 63 года, можете назвать себя благополучным и счастливым человеком, абсолютно реализованным во всех областях жизни? Нет, куча материала по методикам воспитания, по выращиванию одаренных детей, много слов и т.д - это замечательно, но вы при этом можете назвать себя счастливым человеком? И кстати, объясните мне, бестолковой маме, хотя и кандидату наук, зачем ребенку уметь читать в 6 месяцев?
Ната, Москва, 47 лет.

Мария, Москва, м. Университет писала:
Для своей полуторагодовалой дочки я, в первую очередь, хочу именно такой реализации во всех сферах жизни и во всех женских ролях, хотя для этого ей совершенно не обязательно быть гениальной, ее нужно научить правильно воспринимать этот мир и окружающих, а также ставить цели и достигать их, закрепляя при этом результат...Я хочу вырастить счастливую женщину!
подписываюсь под всем постом, и трижды под выделенным!

про чтение в 6 мес Павел повеселил)))
Страницы:
1
2
3
В теме "Почему гениев рождают только опытные отцы?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.