..
Мне было 24 года когда родился сын.. В пять лет он знал на отлично таблицу умножения и бегло читал книги. Пошел в школу в шесть лет. Школа с англ. языком.. Знает англ. язык отлично и немецкий хорошо. Самоучка в программировании, в игре на гитаре. Раньше писал песни и стихи для рок группы в которой сам и играл. Умеет танцевать бальные танцы. Учась еще в школе поступил в Бауманский. Закончил своими мозгами его. Имеет международное признание....
Я в эти результате не только верю, но и считаю их вполне нормальными - ещё где-то в 1965 году Борис Никитин сумел научить своих детей читать к возрасту 3 - 4 года.... Мне удалось это сделать - обучить читать - к исполнению 11 месяцев ребенку - моя дочка просто начала складывать слова - каждый день по слову - из букв, а потом, когда в 1 год и 1 месяц впервые добралась до пишущей машинки, я показал, и она - начала печатать на ней... У других моих последователей чтение было и в 10 месяцев, и даже в 6 месяцев! Так что это - не проблема. Проблема воспитать характер гения: для этого он должен быть настроен открывать все новые и новые знания и браться за большие, глобальные проекты. Но вот тут-то мужу может помешать жена, теща...
Но даже дело не в этом: жену и тещу можно сменить - было бы зачем.
Ребенок не стал у Вас пока гением только потому, что Вы, как родитель не думали об этом и не поставили перед собой эту задачу - воспитать гения.
Для того, чтобы суметь это сделать, надо до 40 - 50-ти постоянно об этом думать и собирать факты и методики. Вы ведь этого не делали?
За эти годы, по моим многолетним наблюдениям, накопилось множество результатов, которые покажутся невероятными и фантастическими. Вы их не знаете, потому что они в России скрываются - потому что Россию давно хотят"опустить", поработить, разграбить и уничтожить. Об этом - тысячи документов, высказываний и проектов: Гарвардский, Хьюстонский, Йельский и т.п.
Поэтому вся эта агентура скрывает результаты а нашим женщинам внушает: "Не надо растить гениев!"
Но результаты есть и методики, приёмы воспитания были разными людьми в разное время собраны - ну, а мною они были заново, с научных позиций разработаны.
Все они, эти методы, и те, и другие - доступны и я о них упоминаю в моих книгах, так как лучшие методики мною проверены и реализованы.
И если родитель - отец или мать постоянно об этом думают и ищут - то отец к зрелому возрасту обязательно что-нибудь найдут или придумает: найдет свой путь, как воспитать из ребенка гения или выдающегося человека.
Но вы тут можете проиграть, так как некоторым другим родителям - Ваши конкурентам - по жизни гораздо проще.
Например, священники у иудеев, да и у мусульман внушают всем родителям, что их ребенок - обязательно - гений, богом избранный и так далее. Ну, немного цели у них воспитания различаются.
Поэтому дети и родители живут в такой среде, где все считают друг друга гениями, а детей - и подавно.
Вот поэтому одной из главных задач отца является найти такую социальную среду, пусть небольшую компанию, где и его, и его ребенка будут считать гениями и талантами.
Это - оказалась самой трудной проблемой для неиудеев и немусульман: нам постоянно стараются внушить, что наши дети не одаренные, не гении и не "богоизбранные". Вот и получается. что слабые натуры - женщины - во всю эту чушь верят и, к сожалению, воспитывают то, что им приказывают и внушают СМИ: "быдлокласс".
Жениться во второй раз, и третий... имеет смысл только на тех женщинах, которые верят, что у них дети родятся богоизбранные, одарённые и талантливые.
Ну, а то, что детей эта женщина вырастит вместе с мужем гениальными - это тоже само собой разумеется.
- это не подлежит обсуждению: "если долго мучиться - что нибудь получится". Но с новыми методиками не нужно будет мучиться - скорее, наоборот: обретается невероятная свобода: правильно развитый, ставший одаренным ребенок с первых месяцев будет сам собой заниматься, если создать ему для этого научно обоснованные условия.
Да и в старшем возрасте - ничего не меняется: правильно созданная среда и отношения будут сами вести его к гениальности, а родителям нужно только незаметно управлять этим процессом, используя методы НЛП, методы системы МИР. . .
Ну, если не получится воспитать гения - это не беда - значит чего-то не дочитали, кого-то не послушали и т.п. Главное - чтобы была совместная единая цель, а не как кто-то в лес, а кто-то - по дрова... Или как лебедь, рак и щука... единая цель - воспитать детей одаренными и гениальными - эта цель, которая объединит мужа и жену как минимум на 18 лет.
Я никогда не пойму тех женщин, которые собираются растить "быдлокласс" - ведь это будут сплошные проблемы с таким ребенком: одни сплошные бедки и беды....
Пусть уж такая женщина остается одна со своей огромной, растянутой на десятилетия проблемой, так как она принесет одно несчастье - и мужу, и детям...
На работе - если что-то делаешь абы как - то её быстро уволят... Ну а в семье - воспитание детей - это самая главная и важная работа, от которой зависит будущее семьи: счастье и несчастье.
Зачем же плодить несчастье и помогать такой недалёкой и неумной женщине?
Я просто поражаюсь нашим православным священникам, попам: они не говорят нашим женам, что воспитание детей - важнее, чем служение богу!
Так, я недавно узнал - вычитал - что в иудаизме, в обычном еврейском обществе, например, заповедь правильного воспитания детей - заменяет всю Тору!
То есть одна эта заповедь заменяет все заповеди Библии! - их, этих заповедей в Ветхом Завете, кстати - 613 штук, а не 10, как нам постоянно врут...
Итак, вот заповедь этому сайту:
"Жена, не ставящая целью воспитание детей гениями - недостойна мужа".
Давайте от этой печки плясать - и тогда все мы будем единомышленниками и вот тогда все мы тут быстренько переженимся и нарожаем, навоспитаем гениальных детей - себе на счастье и на могущество государству нашему, то есть, будущему государству наших детей.
В супружестве главное - это согласие и понимание.