загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
эээ...про процедуру обьединения можно подробнееееее
Хоть батончики оставь, иначе никак не воссоединиться)
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Кстати кто хочет повидеоскайпится (поболтать) - пишите в личку biggrin_rt_40.png
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
жалко вина нет,с морепродуктами хорошо. и что только 5 страниц?и депрессии раковской не видно.видно круглых и весёлых
Может, какой Водолей, поклоняющийся Дионису, объявится.
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Елена, Санкт-Петербург, 42 года.

значит следующий клич на форуме львы объединяйтесь!!!или кругленькие,весёлые и сластёны объединяетесь!!! wink_rt_40.png rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Наталья, Севск, 48 лет.

Кстати кто хочет повидеоскайпится (поболтать) - пишите в личку
Вот, основную мысль темы-уловил! friends_rt_104.gif
Наталья, Севск, 48 лет.

значит следующий клич на форуме львы объединяйтесь!!!или кругленькие,весёлые и сластёны объединяетесь!!!
Это уже не будет новаторством!) А кругленькие уже объеденялись против многоугольных)

Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет.

Катерина, Россия, Павлово писала:
Я тоже просто интересуюсь. И напишу вот что. Рак - самый нуждающийся в семье знак. Часто женятся/выходят замуж, особо не думая, лишь бы обзавестись семьей. Потом оказывается, что нужно пристальнее смотреть. Вобщем, думаю, на сайте их большинство. Не могут они жить без традиционной семьи, вот и ищут. Да и в рачьей натуре это есть - наблюдать из своей раковины. Если чё - взял и удалился.
А вот тут я бы поспорил)) Как по себе, так мне 30 и я не то что не женат, у меня даже девушки нет, и не потому что меня никто не любит, просто мне не все равно кто рядом. Я очень придирчив и избирателен. Когда меня спрашивают почему до сих пор не женат, я говорю что жениться это не за хлебом в булошную сбегать. Выбираю не на время, а на всю жизнь, оттого и одинок до сих пор наверное.
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Евгений, Москва, м. Новокосино писал:
А вот тут я бы поспорил)) Как по себе, так мне 30 и я не то что не женат, у меня даже девушки нет, и не потому что меня никто не любит, просто мне не все равно кто рядом. Я очень придирчив и избирателен. Когда меня спрашивают почему до сих пор не женат, я говорю что жениться это не за хлебом в булошную сбегать. Выбираю не на время, а на всю жизнь, оттого и одинок до сих пор наверное.
Список критериев?

для Евгения.Москва м.Новокосино. Всё правильно надо выбирать одну и на всю жизнь я тоже не замужем,хотя есть ребёнок.просто поняла,что не люблю его и не захотела с ним жить-без любви брак мука для обоих
Наталья, Севск, 48 лет.

Ну что подведу предварительные итоги) по состоянию на 23.45 10.04.2014- раков 13, остальных знаков -40. Из них считающих себя активными на форуме 5 и 12) субъективно конечно.

для Натальи. Россия. Севск.я не собиралась вносить что-то новое,да и гороскопы не люблю.но общение подняло настроение cool_rt_40.png

Наталья, Севск, 48 лет.

для Натальи. Россия. Севск.я не собиралась вносить что-то новое,да и гороскопы не люблю.но общение подняло настроение
И мне это приятно знать) give-rose_rt_60.gif Я именно общением поднимаю себе настроение)
Наталья, Севск, 48 лет.

40 или -40
Тире это, тире!) А не значит, что 40 застрелилось на нервной почве))

я думала,что не застрелились,а замерзли haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif только 7 страница.я такую гадость в микроблоге написала
Наталья, Севск, 48 лет.

я думала,что не застрелились,а замерзли только 7 страница.я такую гадость в микроблоге написала
Львенок начал кусаться!) Кто то наступил на хвост или дернул за усы?)
Наталья, Севск, 48 лет.

Для Елена, Россия, Санкт-Петербург:

А по моему хорошо! Люблю медицинский юмор)
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет.

Список критериев?
А вам зачем?))
Наталья, Севск, 48 лет.

Список критериев?
Список критериев? Мне-надо)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр