загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Елена, Санкт-Петербург, 42 года.

общаться приятно,но у каждого свои критерии к выбору спутника жизни.как говорил кот Леопольд-ребята,давайте жить дружно bye_rt_52.gif man-in-love_rt_40.gif air-kiss_rt_46.gif cool_rt_40.png lazy2_rt_58.gif
Ирина, Россия, Москва, 51 год
Ирина, Москва, 51 год.

Евгений, Москва, м. Новокосино писал:
Ну,ладно, так уж и быть) расколюсь) 1.Иметь природное обояние. (просто не люблю наштукатуренных и накрашенных как куклы женщин. Меня привлекает естественность. Так же, негативно отношусь к татуировкам. 2. Отсутсвие вредных привычек (В частности курение) 3, Умение обходиться без мата. 4.Без детей.(поостыл я к чужим детям, хочу своих, родных, но в планах на будущее усыновление или удочерение приемного ребенка.) 5. Доброта. (не щедрость и доверчивость, а именно душевная доброта, она есть
читается как характеристика отличницы)

а чувства .. как жеть..... влюбишься и не заметишь, что по ночам он грызет ногти и ..матерится во сне, и одна сигарета на природе с чашечкой ароматного кофе не будет считаться вредной привычкой.
или маленькая татушка чуть ниже пупка в виде лисички может считаться нашей маленькой тайной)

я думаю, что жизнь это тысяча мелочей, которая делает нас счастливее, и еще ..
не то что идеальных людей не бывает.. бывают, но скучно становится.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Скоро год, как я нахожусь на этом сайте. Последнее время стала часто заходить в анкеты, причем и в мужские и в женские. Особенно тех, кто часто пишет на форуме. И что заметила. Если человек часто пишет на форуме,эмоционально, стараясь высказать свою точку зрения окружающим-так точно по гороскому "рак". Уже прямо ожидаешь, открывая анкету) Сложилось даже мнение, что третья часть форумчан -пишущих, а то и половина. Что ж это такое? Почему нам так хочется рассказать о себе? Возможно чувст
Я, наверное, отнесусь к тем, кто скажет, что гороскопы - это фигня smile_rt_40.png))
Многие относятся негативно к моему знаку зодиаку. Женщины обычно говорят: "Скорпион? Все с тобой понятно..." Подразумевается, конечно, то, что наверняка стервозная smile_rt_40.png)) Мужчины чаще воодушвляются: скорпионы считаются самым с-суальным знаком smile_rt_40.png))) Но, конечно, есть и такие, которые говорят: "Нет, я зарекся больше со скорпионом не связываться" smile_rt_40.png) С раками нормально общаюсь. У нас одна стихия smile_rt_40.png))
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.

Sоffа, Украина, Харьков писала:
Здесь есть одна девушка, она часто жаловалась, говорит, в какую анкету не заглянешь- рак сидит.) Говорит- не хочу рака, они озабоченные.
а мне напротив,что ни анкета,то козероги,да близнецы,прям напасть какая-то))))))))
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет.

Мария, Украина, Бар писала:
а мне напротив,что ни анкета,то козероги,да близнецы,прям напасть какая-то))))))))
У меня с тельцами напасть такая(( красивые они до одури, но в личной жизни и приоритеты и интересы вообще не те, поэтому тельцов просто аккуратно обхожу, даже не знакомлюсь, ибо дальше романа ничего не получиться..
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
критерии хорошие,молодец.
Спасибо))
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

У меня с тельцами напасть такая(( красивые они до одури, но в личной жизни и приоритеты и интересы вообще не те, поэтому тельцов просто аккуратно обхожу, даже не знакомлюсь, ибо дальше романа ничего не получиться..
spruceup_rt_74.gif Вот и верь после этого в гороскопы.))
"Телец и Рак отлично подходят друг другу и способны создать прочную семью или тёплые дружеские отношения. Рака восхищает невероятная преданность Тельца, а также его умение создавать вокруг себя теплую атмосферу уюта и спокойствия.Тельцу в Раке нравятся его прекрасные деловые качества и, вместе с тем, его любовь к дому и романтике. В тандеме, эти знаки Зодиака способны создать отличную семью и воспитать замечательных детей."
эдуард, Россия, Москва, 43 года
эдуард, Москва, 43 года.

Скоро год, как я нахожусь на этом сайте. Последнее время стала часто заходить в анкеты, причем и в мужские и в женские. Особенно тех, кто часто пишет на форуме. И что заметила. Если человек часто пишет на форуме,эмоционально, стараясь высказать свою точку зрения окружающим-так точно по гороскому "рак". Уже прямо ожидаешь, открывая анкету) Сложилось даже мнение, что третья часть форумчан -пишущих, а то и половина. Что ж это такое? Почему нам так хочется рассказать о себе? Возможно чувст
Говорят нет хуже знака гороскопа рака,почему не знаю.но раки не решительны.Пишут много но толку мало.
Людмила, Россия, Екатеринбург, 56 лет
Людмила, Екатеринбург, 56 лет.

Рак, пожалуй, самый впечатлительный и эмоциональный знак Зодиака (у меня сестренка Рак, проверено!). Но это совсем не значит, что именно Раки больше всего склонны изливать душу, тем более на форумах. Вот обидеться на ровном месте или менять настроение по три раза за час - это про них! biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Людмила, Россия, Екатеринбург писала:
Рак, пожалуй, самый впечатлительный и эмоциональный знак Зодиака (у меня сестренка Рак, проверено!). Но это совсем не значит, что именно Раки больше всего склонны изливать душу, тем более на форумах. Вот обидеться на ровном месте или менять настроение по три раза за час - это про них!
Согласна Людмила) про настроение и обиды. Нам очень важно мнение о нас других людей, хотя демонстрируем что нам по сути на мнение других... Но чутко ловим каждое слово, сказанное в наш адрес)
Наталья, Севск, 48 лет.

У меня коллега телец. Иной раз хочеться ее прибить!) Ну до того медлительная и как натворит чего-станет ручки сложит-"незнаю как это случилось..." Ну натуральная " телушка")) И по моему ей часто вообще на все пофиг, само спокойствие)
Наталья, Севск, 48 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
Вот и верь после этого в гороскопы.)) "Телец и Рак отлично подходят друг другу и способны создать прочную семью или тёплые дружеские отношения. Рака восхищает невероятная преданность Тельца, а также его умение создавать вокруг себя теплую атмосферу уюта и спокойствия.Тельцу в Раке нравятся его прекрасные деловые качества и, вместе с тем, его любовь к дому и романтике. В тандеме, эти знаки Зодиака способны создать отличную семью и воспитать замечательных детей."
Написано заманчиво)
Наталья, Севск, 48 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Я, наверное, отнесусь к тем, кто скажет, что гороскопы - это фигня )) Многие относятся негативно к моему знаку зодиаку. Женщины обычно говорят: "Скорпион? Все с тобой понятно..." Подразумевается, конечно, то, что наверняка стервозная )) Мужчины чаще воодушвляются: скорпионы считаются самым сексуальным знаком ))) Но, конечно, есть и такие, которые говорят: "Нет, я зарекся больше со скорпионом не связываться" ) С раками нормально общаюсь. У нас одна стихия ))
Ну то что вы по головам пойдете если надо-это есть) уж не обижайся. Целустремленные, ответственные, всегда должны быть в первой пятерке. У меня дочь-скорпион. Явный лидер во всем. Меня уже пытается строить)
🐧, Москва, 38 лет.

Ну то что вы по головам пойдете если надо-это есть) уж не обижайся. Целустремленные, ответственные, всегда должны быть в первой пятерке. У меня дочь-скорпион. Явный лидер во всем. Меня уже пытается строить)
Пока ни разу по головам не ходила smile_rt_40.png))
Я не обижаюсь.
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.

Ну то что вы по головам пойдете если надо-это есть) уж не обижайся.
вот не замечала за собой такого,сама себя изжалила и все(((((
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Я, наверное, отнесусь к тем, кто скажет, что гороскопы - это фигня )) Многие относятся негативно к моему знаку зодиаку. Женщины обычно говорят: "Скорпион? Все с тобой понятно..." Подразумевается, конечно, то, что наверняка стервозная )) Мужчины чаще воодушвляются: скорпионы считаются самым сексуальным знаком ))) Но, конечно, есть и такие, которые говорят: "Нет, я зарекся больше со скорпионом не связываться" ) С раками нормально общаюсь. У нас одна стихия ))
У меня все подруги-"скорпионихи" тусовщицы..Любят компании,в клубах встречаться..
Мужчины от них без ума..И,что самое интересное,ни одна ни замужем..-им и так хорошо..Ну и стервочки,конечно..И оччччень с-суальные-это правда.. cool_rt_40.png

Раков-мужчин очень люблю..Самый семейный знак у мужчин..Без семьи раку никак..Но---при малейших неприятностях впадают в уныние и начинают пятиться назад...Погладишь по головке,успокоишь-и рак снова готов к подвигам на благо семьи..Мои личные наблюдения..У меня БМ был раком,брат-рак..Сама Дева.. smile1_rt_40.png
🐧, Москва, 38 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
У меня все подруги-"скорпионихи" тусовщицы..Любят компании,в клубах встречаться.. Мужчины от них без ума..И,что самое интересное,ни одна ни замужем..-им и так хорошо..Ну и стервочки,конечно..И оччччень сексуальные-это правда..
Опять же, не про меня smile_rt_40.png))
Я клубы вообще не посещаю. Точнее, была один раз музыку послушать smile_rt_40.png))
Наталья, Севск, 48 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Раков-мужчин очень люблю..Самый семейный знак у мужчин..Без семьи раку никак..Но---при малейших неприятностях впадают в уныние и начинают пятиться назад...Погладишь по головке,успокоишь-и рак снова готов к подвигам на благо семьи..Мои личные наблюдения..У меня БМ был ра...
Хорошо сказали. Прямо в точку! И не только на благо семьи) очень важно нувстврвать поддердку и понимание
Наталья, Севск, 48 лет.

Пока ни разу по головам не ходила )) Я не обижаюсь.
Подожди, видно случай такой не представился) и тогда-дружба дружбой, а сигаретки-врозь. И это хорошо. Многого в жизни добиться можно при таком раскладе. У меня дядя такой-ген. директор строительной фирмы. Знает как с кем говорить и как заставить работать
Наталья, Севск, 48 лет.

Опять же, не про меня )) Я клубы вообще не посещаю. Точнее, была один раз музыку послушать ))
Ну не всегда все сходиться) Ты вон в интернете любишь тусоваться)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр