У меня мужья оба были офицерами,но такими разными: 1й-всем хорош, но его родители и сестра перетянули (на сегодняшний день знаю что до сих пор не женат и без детей) ему даже на работе сотрудница говорит чтобы он устраивал личную жизнь. 2й полное д....о! Несколько случаев из жизни:
-когда была беременной его мама приготовила жаркое,которое он поел дома и немного привез мне. Когда я стала есть, то он сообщил что тоже хочет есть и присоединился ко мне, а когда я взяла последний кусочек мяса,то услышала от него просьбу оставить ему-он ведь мужчина, ему это нужнее
;
-он любитель выпить и считает что 4-6 бутылок пива каждый день это не алкоголизм))
-когда он по пьянке сломал мне палец (ребенку было 3 месяца), то дождался когда я вернуть из травмпункта и рванул к своим родителям. В итоге обвинил меня
;
- на 8е марта сделал "подарок" в виде ударом в лицо после которого я упала на коляску прогулочную, в которой был сын. И у коляски поднялось колесо ;
-сделал запрет на выезд ребенка за границу, при этом ни разу не дал денег на отдых своего сына;
-за последние 3 года ни разу не подарил сыну подарков, только смс отправляет чтобы я поздравили сына
Можно рассказывать много разных случаев среди которых есть и хорошие и плохие.
Если бы я не ушла от первого, то не известно были бы у меня дети, а если бы я не ушла от 2-го, то не была бы такой уверенной и самостоятельной как на данный момент.
Среди знакомых очень много разных: любителей спиртного, банков, врагов, но есть и нормальные.
Многие начинают по одному военному, да и человеку любому, судить всех. Я давно перестала так делать. Когда разговариваю со своими знакомыми из разных стран и республик, то они такого же мнения.
Знаю одно, что если понадобиться защищать родину, то пойду. Спасибо всем)