кто сказал,что не востребованы?наоборот хорошо,когда два человека чем то похожи))))так что Геннадий в этом Вы ошибаетесь
Геннадию респект! Абсолютно прав. Мне например монопенисуально все вокруг и меня мало трогает найдут меня или нет. Я сам охотник НО............ Гена тысячу раз прав. У меня иной раз складывается впечатление картинка. Вот милая девушка подходит к куче навоза, копошиться там идя к самому дну и достаёт оттуда, со дна, смазливого обаяшку, прям лапочку, милого, похожего на симбиоз Ди Каприо со Зверевым, мягко смахиваюшим на ДэБилана. А потом слёзы, сопли, и пупсы на руках. Сорри. Онять сообщаю, что я - циник. А вот мимо нормальных ребят - проходят легко. Ой, он- "отстой, "не гламурный","ботан" и... у Вас эпитетов море разливанное)))))))))))))))) А, что ж взять с поколения насмотревшегося сериалов, да передач типа "Ты не поверишь", "Интернов" и "Дома-2"??? Обидно? Зато - факт! Грустно.... а ребят и молодых нормальных много.... но с каждым годом будет меньше.... невостребованность - разлагает)))))))))