загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Пятничная тема:Ищу женщину с Москва/Питер близость, забота, тепло в обмен на....
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
22
Вячеслав, Россия, Волхов, 45 лет
Вячеслав, Волхов, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы еще приплюсуйте пиво, кино, кафе, театр, и за аренду жилья с него не брать. Даже свечки - и те за счет женщины))))) вот такой пассажир получился))
Тогда тарифы нужно назначать и Прайс лист составлять! umnik2_rt_46.gif
Sosed, Игил, 45 лет
Sosed, Игил, 45 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Почему это 24 дня и 12 часов!? Каждый день и каждую ночь, без праздников и выходных.
так бел ненаглей соблюдай трудовое заканадательство !! переработка конечно возможна но за доп плату если хочеш обсудим условия но и то только при условии что торги выйгрыеш
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Подпорченный не подпорченный, а Белка берёт, а я с ней дружу
Ну я так не играю , друзья весь бизнес испортят rofl_rt_56.gif
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
ты увидел там себе спутника жизни ?
Смотри как бы тебя дамы не забраковали, и не перепродали (деньги свои нужно вернуть) какому-нибудь импозантному мужчине!
Так что работай на совесть и не шибко там торгуйся! biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Вячеслав, Россия, Волхов, 45 лет
Вячеслав, Волхов, 45 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Почему это 24 дня и 12 часов!? Каждый день и каждую ночь, без праздников и выходных.
Это работа получается! А по трудовому кодексу выходные обязательно должны быть! nono_rt_50.gif
Олеся, Россия, Пушкино, 44 года
Олеся, Пушкино, 44 года.

так можно и не каждый день, а по желанию, хотя да, ешь же ты не каждый день и тд...
ем я мало, это правда flirt_rt_70.gif видите-ли... это для вас что потрах..ся (простите), что поесть.... а для женщин - это немного другая история...
Олеся, Пушкино, 44 года.

так вы приплюсуйте к этому не просто трах, а так же ужин, встречи вечерами, разговоры вечерами, романтические ужины в выходные, прогулки по городу, просмотр фильмов и заботу за вами, не путайте холодный секс с заботой ))
слушайте, а зачем за это платить денхи, если я все это получаю бесплатно?? spruceup_rt_74.gif
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

так говорят обычно слабоки и неудачники ! )
Слабаки и неудачники..обычно в деревне с козами мечтают на халяву и..прости господи..за женский счёт,в столицы вырваться.у них,как латыша..хер да одна душа (С)..
А с учётом Вашего уже не единичного хамства в этой теме..подозреваю пора обратиться к Администрации.. Дабы удалить с приличного сайта эту порочную язву продажной любви.
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.

Олеся, Россия, Пушкино писала:
это вы на каком сайте?? Роберт например очень даже ничего...
а вы мне можете подобный сайт для мужчин подсказать, а то я должен же буду отдыхать от белки )) wink_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

это вы на каком сайте?? Роберт например очень даже ничего...
На том самом, по вашей ссылке))) миша, 23 года. У него еще рука в трусах, почесывается)))
Олеся, Пушкино, 44 года.

Sosed, Игил писал:
так бел ненаглей соблюдай трудовое заканадательство !! переработка конечно возможна но за доп плату если хочеш обсудим условия но и то только при условии что торги выйгрыеш
че-то попахивает сутенерством... за какой процент работаете, если не секрет? haha_rt_56.gif

ем я мало, это правда видите-ли... это для вас что потрах..ся (простите), что поесть.... а для женщин - это немного другая история...
Для вас, это простите для кого ?
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Вячеслав, Россия, Волхов писал:
Это работа получается! А по трудовому кодексу выходные обязательно должны быть!
Ладно, уговорили....

Александр, Россия, Пушкино писал:
Смотри как бы тебя дамы не забраковали, и не перепродали (деньги свои нужно вернуть) какому-нибудь импозантному мужчине! Так что работай на совесть и не шибко там торгуйся!
ты так то от ответа не уходи, нашел себе спутника, а если меня вдруг бабы кинут все и я устану того, то я буду знать что к тебе обращаться за рекомендацией ))
Олеся, Пушкино, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
На том самом, по вашей ссылке))) миша, 23 года. У него еще рука в трусах, почесывается)))
ну надо же!!! ускользнул от моего глаза! rofl_rt_56.gif
Мария, Россия, Москва, 52 года
Мария, Москва, 52 года.

а вы мне можете подобный сайт для мужчин подсказать, а то я должен же буду отдыхать от белки ))
так-так-так а дети???? а уроки с ними, а прогулки?????
блин, ещё контракт не подписал, а уже налево смотрит rtfm_rt_52.gif

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Ну я так не играю , друзья весь бизнес испортят
Я тоже этого боюсь, по тому если будет обещать скидку и тд.. то вычитай с него, свою сумму получишь ))) я 2-ва своих месячных оклада вам отдал ))
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

ты так то от ответа не уходи, нашел себе спутника, а если меня вдруг бабы кинут все и я устану того, то я буду знать что к тебе обращаться за рекомендацией ))
Да! Согласен с Андреем! Пора удалять с сайта! Займусь!
Олеся, Пушкино, 44 года.

а вы мне можете подобный сайт для мужчин подсказать, а то я должен же буду отдыхать от белки ))
так вам мальчики нужны?? вы погуглить попробуйте... haha_rt_56.gif wink_rt_40.png
Sosed, Игил, 45 лет
Sosed, Игил, 45 лет.

че-то попахивает сутенерством... за какой процент работаете, если не секрет?
сутенёрство это то куда вы ссылочку довали а тут совсем другое и процент мой пока что некакой по дружбе к квази и ради вашего женского счастия стараюсь
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр