загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Пятничная тема:Ищу женщину с Москва/Питер близость, забота, тепло в обмен на....
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
22
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
Я сам увидев её сначала испугался ! )
Да для друзей все безплатно , так и бизнес рухнуть может secret_rt_44.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Я смотрю на тебя, там и овец много ))
Ты еще и видишь плохо... Я же говорила - подпорченный товар , поюзанный сильно)))
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ты еще и видишь плохо... Я же говорила - подпорченный товар , поюзанный сильно)))
Ну так я же этого и не отрицал )) Главное у меня в запасе ещё как минимум лет 10 есть, чтоб вообще не выйти в утиль и не сидеть на обочине смотря в даль )

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Да для друзей все безплатно , так и бизнес рухнуть может
Да есть у меня такой грех, по тому не слушай меня, весь бизнес процесс на тебя возложен, а маркетинг на соседа, каждому по ежемесячному своему окладу платить буду ))
Black Cat, Россия, Павловский Посад, 39 лет
Black Cat, Павловский Посад, 39 лет.

Sosed, Игил писал:
так хорош уже пользыватся своим привелегерованным положением мы тут контракт подписываем ждём ставки на повышение а ты главный лот того и гледи уведёш !!
А ты думал в сказку попал....конечно уведу....)))) такой товар и самой нужен....)))
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

там везде плохо, но вдруг есть девушки эстеты )
nono_rt_50.gif Вы конкретные цыфры огласите. Судя по фото..там 160 с копейками. .. И такой...извиняюсь ...чипырик....в Москву или Питер? Да ещё за 15-ку в месяц?? Сжальтесь.. Это же сущее кощунство.. Просите,чтоб хоть Дошираком подкормили... Телосложение и литцо..можно в темноте обнять и плакать.. А вот с таким ростом.. И какие культурные мероприятия в театрах? Анастасия или Юля оденут шпильки 12 см под вечерние туалеты. И как их сопровождать будете в мир искусства?
Может лучше обратить взгляд на Якутию,Монголию и прочие Бурятии?

Sosed, Игил писал:
так хорош уже пользыватся своим привелегерованным положением мы тут контракт подписываем ждём ставки на повышение а ты главный лот того и гледи уведёш !!
это кроме виталия и тебе придётся свой месячный зароботок отдавать, ну что же, я готов поесть что женщина купит )) зато обрету счастье ))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Ну так я же этого и не отрицал )) Главное у меня в запасе ещё как минимум лет 10 есть, чтоб вообще не выйти в утиль и не сидеть на обочине смотря в даль )
Ха, 10 лет))) молодежь на пятки наступает, раньше спишут в утиль)) пару лет и то при наличии хороших рекомендаций)))
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я же говорила - подпорченный товар , поюзанный сильно)))
Ненадо , товар первоклассный вон и девчата все говорят biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Виталий, Россия, Краснодар (автор поста) 08.08.2014 21:54
Мария, Россия, Москва, 52 года
Мария, Москва, 52 года.

Ненадор , товар первоклассный вон и девчата все говорят
Подпорченный не подпорченный, а Белка берёт, а я с ней дружу biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Sosed, Игил, 45 лет
Sosed, Игил, 45 лет.

это кроме виталия и тебе придётся свой месячный зароботок отдавать, ну что же, я готов поесть что женщина купит )) зато обрету счастье ))
да не я на добравольных основах так сказать репутацию заработаю потом бизнес открою клиент попрт так что некапеечки мне ненадо ради женского счастия в этот рас и ради твоего стабильного доходу -))
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Да ты что ? как можно? тогда б товар был бы не айс
Тогда откуда инфа про пломбы?.. Мы толерантны,если чо.. biggrin_rt_40.png
Sosed, Игил, 45 лет
Sosed, Игил, 45 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Подпорченный не подпорченный, а Белка берёт, а я с ней дружу
правильно мыслиш если уш такая привереда в первых редах борется за лот то любая умная девчонка сразу поймёт что лот то тот отменного качества!!

Андрей, Россия, Москва писал:
Вы конкретные цыфры огласите. Судя по фото..там 160 с копейками. .. И такой...извиняюсь ...чипырик....в Москву или Питер? Да ещё за 15-ку в месяц?? Сжальтесь.. Это же сущее кощунство.. Просите,чтоб хоть Дошираком подкормили... Телосложение и литцо..можно в темноте обнять и плакать.. А вот с таким ростом.. И какие культурные мероприятия в театрах? Анастасия или Юля оденут шпильки 12 см под вечерние туалеты. И как их сопровождать будете в мир искусства? Может лучше обратить взгляд на Якутию,Монг
там 156 см и это только лёжа, когда встаю, меньше обычно (( А в остальном, вы хотете конкуренцию или что, если конкуренцию, я не против, выставляйте себя даже сюда, я буду только рад, но если вас так смущает рост, так я же и не мужчинам предлагаю )
Олеся, Россия, Пушкино, 44 года
Олеся, Пушкино, 44 года.

Девочки! за 15 штук лучше сюда http://malchiki-po-vyzovu.com/
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет.

А зачем мне с колхоза вырываться в колхоз ? А что не так, да вообщем ничего, разве что только женщины в обозначенном мной возрасте понимают причинно-следсвенную связь )
ога ога)
*мой тапок в тебя уже полетел)

Андрей, Россия, Москва писал:
Тогда откуда инфа про пломбы?.. Мы толерантны,если чо..
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png Ржу, совсем недавно я это в чате говорил ))

Олеся, Россия, Пушкино писала:
Девочки! за 15 штук лучше сюда http://malchiki-po-vyzovu.com/
Так там не на месяц, а я то на месяц ))
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет.

Ниче молодой конь борозду пашет глубоко, ровно , складно
rofl_rt_56.gif good2_rt_68.gif
Вячеслав, Россия, Волхов, 45 лет
Вячеслав, Волхов, 45 лет.

Вобше мало запрасил всего пятнашку! Да тут работы на полтиник в месяц по двенадцать часов, двадцать четыре рабочих дня, и каждый день отдых придумывать для женщины, и убложать! Силен !!! А говорят мужики слабые пошли, врут!
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр