Думала, какое-то время, стоит ли отвечать, но все же отвечу
![smile_rt_40.png](/upload/smiles/smile_rt_40.png)
. Никак не могу понять, Ирина, какую же супер глубокую мысль вы этим хотели сказать и предыдущим постом. Позлобствовать, что у других работа проще, что они могут позволить себе отвечать на работе, потому что тема личной жизни им очень важна? Или же, мы должны по команде замолчать и перестать писать?) Чтобы наступила рабочая тишина и все начали вкалывать, ибо поступила команда?) А что если, человек на работе просто хорошо может управлять своим временем, умеет и повисеть на форуме и выдать результат на премию? А что, если человек и вовсе частный предприниматель и распоряжается своим временем сам? Насколько тактичным может быть вопрос? А мне кажется, Ирина, что вы немножко устали, да? Здорово, когда много учишься в самом начале пути, потом понимаешь, что надо получать второе высшее к примеру, переквалифицироваться, чтобы удобнее было и самой и увязать свою работу с детьми, чтобы дети не пострадали. И вдруг, допустим, вуаля, все получается, дети под присмотром, работа приносит денег, девушка крутится одна без бабушек и дедушек. Такие люди должны чувствовать себя преступниками или прятаться, потому что им повезло? А в чем везение, в том, что они пОтом и кровью пробили себе дорожку к этой жизни, да?) Я не хотела вас обидеть, Ирина, просто немножко понесло. Оно знаете как, когда на больное наступают, оно вдруг бумкает), нечаянно так) Прошу прощения за флуд.