загрузка
Страницы:
1
2
Ирина, Украина, Киев, 52 года
Ирина, Украина, Киев, 52 года.

Хочу уехать в Крым на недельку с дочкой, разрешения отца нет, отец ребенка в Польше. Как быть? Кто то сталкивался с подобным?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Если я не ошибаюсь, въехать в Крым Вы можете без разрешения, а вот каковы правила Украины на вывоз детей - надо у ваших таможенников узнавать.
Анна, Украина, Киев, 41 год
Анна, Украина, Киев, 41 год.

Ирина, Украина, Киев писала:
Хочу уехать в Крым на недельку с дочкой, разрешения отца нет, отец ребенка в Польше. Как быть? Кто то сталкивался с подобным?
Ирина, а взрослому человеку какие документы нужны, чтобы выехать в Крым? (Я в Украине.)
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Если я не ошибаюсь, въехать в Крым Вы можете без разрешения, а вот каковы правила Украины на вывоз детей - надо у ваших таможенников узнавать.
Разрешение обоих родителей требует Украина
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Вы спрашиваете у Россиян, как выехать в крым?
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Разрешение обоих родителей требует Украина
Разрешение НАТО нужно теперь на выезд из хохляндии в любую другую страну! Но и там теперь считают, что МВФ выплатив кредиты, выезд из Окраины теперь запрещён!
Мария, Москва, м. Чертановская, 42 года
Мария, Москва, м. Чертановская, 42 года.

Анна, Украина, Киев писала:
Ирина, а взрослому человеку какие документы нужны, чтобы выехать в Крым? (Я в Украине.)
Когда я попыталась посмотреть на сайте жд билетов, идут ли сейчас поезда через Украину в Крым, появился текст:
"С 8 сентября 2014 года граждане Украины могут въехать в Крым только при предъявлении документов, подтверждающих гражданство Украины (паспорт, загранпаспорт и т.п.). Дети до 16 лет въезжают в Крым по свидетельству о рождении и украинским паспортам родителей.
Правила действуют согласно закону Украины «Об обеспечении прав и свобод граждан и правовой режим на временно оккупированной территории Украины».

Fanzil, Россия, Москва писал:
Разрешение НАТО нужно теперь на выезд из хохляндии в любую другую страну! Но и там теперь считают, что МВФ выплатив кредиты, выезд из Окраины теперь запрещён!
"Хохляндия, Окраина..."
Вы себя уважаете?
Сообщение отредактировала Анна, Украина, Киев (автор поста) 14.03.2015 01:18

Мария, Москва, м. Чертановская писала:
Когда я попыталась посмотреть на сайте жд билетов, идут ли сейчас поезда через Украину в Крым, появился текст: "С 8 сентября 2014 года граждане Украины могут въехать в Крым только при предъявлении документов, подтверждающих гражданство Украины (паспорт, загранпаспорт и т.п.). Дети до 16 лет въезжают в Крым по свидетельству о рождении и украинским паспортам родителей. Правила действуют согласно закону Украины «Об обеспечении прав и свобод граждан и правовой режим на временно оккупированной
Благодарю.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Если у Вас сложности именно с Крымом, то яб сделал крюк. Въехал бы сначала просто на территорию РФ, а потом уже и в Крым. У Вас будет отметка о пересечении границы не в Крыму. Ребенка легче с Вами выпустят.
Ну я так думаю. Просто я не владею ситуацией с существующим положением вещей на границе Украины и Крыма.
Сергей, Киров, 50 лет.

В прошлом году таможенница horror_rt_60.gif при вылете из Домодедова, привязалась к отсутствию красной печати напротив одного из моих детей, в гражданском паспорте РФ! diablo_rt_74.gif
Сообщение отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 14.03.2015 07:59
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Если у Вас сложности именно с Крымом, то яб сделал крюк. Въехал бы сначала просто на территорию РФ, а потом уже и в Крым. У Вас будет отметка о пересечении границы не в Крыму. Ребенка легче с Вами выпустят.
тогда 200% нужно разрешение отца, а его то и нет
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
тогда 200% нужно разрешение отца, а его то и нет
У нас уже в Турцию можно без этого, а тут - Украина. dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

"Хохляндия, Окраина..." Вы себя уважаете?
Не обращай внимания. Лепит сам не знает чё. lol_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

У нас уже в Турцию можно без этого, а тут - Украина.
читай внимательно, ВЫЕХАТЬ из Украины нельзя без разрешения, въехать в РФ можно.
А в Турцию или куда не имеет значения.
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
читай внимательно, ВЫЕХАТЬ из Украины нельзя без разрешения, въехать в РФ можно. А в Турцию или куда не имеет значения.
Дак я про это и говорю.
В позапрошлом году у моей дочки в Борисполе косметический наборчик отняли. Маленькая девочка с щипчиками опасней профессионального боксера на борту самолета. mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Дак я про это и говорю. В позапрошлом году у моей дочки в Борисполе косметический наборчик отняли. Маленькая девочка с щипчиками опасней профессионального боксера на борту самолета.
А у меня кефир отняли кстати lol_rt_40.png Я опасен после кефира rofl_rt_56.gif

Только Украинский паспорт и код,

Fanzil, Россия, Москва писал:
Увы..... "обложили" народ, ужасно

Если у Вас сложности именно с Крымом, то яб сделал крюк. Въехал бы сначала просто на территорию РФ, а потом уже и в Крым. У Вас будет отметка о пересечении границы не в Крыму. Ребенка легче с Вами выпустят. Ну я так думаю. Просто я не владею ситуацией с существующим положением вещей на границе Украины и Крыма.
Увы с Украины не отпустят без разрешения отца...... дурная страна, а в России все родственники у меня
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Увы с Украины не отпустят без разрешения отца...... дурная страна, а в России все родственники у меня
А никак сделать документ что отец прибывает в неизвестном направлении? Если место нахождения отца неизвестно ,то вроде как можно решать без него.У меня подруга так делала.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр