загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Совместные поездки, походы и прочие мероприятия с детьми Ищу водителя-попутчика в сентябре Москва- Анапа и обратно.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
ВАЛЕРИЯ, Россия, Воронеж, 40 лет
ВАЛЕРИЯ, Воронеж, 40 лет.

Боже мой, еще все запущенней чем я думала. вы Екатерина конечно езжайте. Ваше предложение дословно звучит так: Ищу маньяка на сентябрь...еду одна с дочками без защиты с энной суммой денег в кошельке, более того того сама отдам вам ключи от машины. Везите нас куда хотите...Я все равно никого не слышу кроме себя., и верю в чудеса .. Или второй вариант ищу дебила, который повезет меня и моих детей бесплатно на море, на чужой малогаборитной машине , за 1000 верст, возмет ответственность за это, при этом будет успокаивать меня и моих детей в поездке.. Например , Я умею хорошо водить....НО я никогда на это не соглашусь...Во первых..если я и захочу поехать, то с комфортом, в тишине, и явно не с чужими детками, которые я хрен могу знать как себя поведут на дальние расстояния, и мне хрен нужен такой отдых пиликать сутки с орущими детьми и мамой в машине, да еще и за свой счет. Плюс мало ли что в дороге, виноват будет водитель с грузом на душе на всю жизнь...А оно это надо кому то....Я вам это написала на вашем, более понятном языке, что думают люди читая ваше предложения про ищу попутчика. Включите уже мозг. Блин деток ваших жалко, вы с такими умственными способностями детей под монастырь загоните. ИМХО
ВАЛЕРИЯ, Россия, Воронеж, 40 лет
ВАЛЕРИЯ, Воронеж, 40 лет.

Екатерина , Москва, м. Авиамоторная писала:
Будь у меня компания, я вообще планировала сначала прокатиться летом, чтобы дорога знакомая была,без деток, но к сожалению, мой кавалер, после автомата, не смог даже до ГИБДД доехать, чтобы на учёт поставить мою букавишну.
а это как понимать...у вас есть кавалер? И вы ищите попутчика ? Т.е ваш кавалер отпускает вас с детьми с малознакомым Вам человеком ( скорее мужчиной) на неделю за 1000 км..нда..высокие у вас отношения....или вы ищите запасной вариант еще один? Ну не сложилось, можно поплавать...позагорать...это ваши слова, т,е вы заранее готовы уже на интим..предлагаете себя ..А у меня вопрос Простите а где папа или папы, ( я уж не знаю) ваших дочек? вы на море 3 ребенка решили зачать...и так до бесконечности?Мозг вкл вообще не планируете я так понимаю. ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ГРУБОСТЬ! не смогла сдержать эмоции, очень жалко девочек.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

ВАЛЕРИЯ, Россия, Воронеж писала:
Боже мой, еще все запущенней чем я думала. вы Екатерина конечно езжайте. Ваше предложение дословно звучит так: Ищу маньяка на сентябрь...еду одна с дочками без защиты с энной суммой денег в кошельке, более того того сама отдам вам ключи от машины. Везите нас куда хотите...Я все равно никого не слышу кроме себя., и верю в чудеса .. Или второй вариант ищу дебила, который повезет меня и моих детей бесплатно на море, на чужой малогаборитной машине , за 1000 верст, возмет ответственность за это, при
good2_rt_68.gif
Екатерина , Москва, м. Авиамоторная, 34 года
Екатерина , Москва, м. Авиамоторная, 34 года.

а это как понимать...у вас есть кавалер? И вы ищите попутчика ? Т.е ваш кавалер отпускает вас с детьми с малознакомым Вам человеком ( скорее мужчиной) на неделю за 1000 км..нда..высокие у вас отношения....или вы ищите запасной вариант еще один? Ну не сложилось, можно поплавать...позагорать...это ваши слова, т,е вы заранее готовы уже на интим..предлагаете себя ..А у меня вопрос Простите а где папа или папы, ( я уж не знаю) ваших дочек? вы на море 3 ребенка решили зачать...и так до бесконечности?М
Спасибо что переживаете за девочек, интим я вообще нигде не предлагаю))) в идеале бы вообще найти мамочку единомышленника, и не у всех есть машины, и дети орут вовсе не всю дорогу. Такое отношение может быть либо у того, кого нет детей, или у того, кого только один деть.
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Про практику могу сказать, я по графику 2/2 так сижу, 12 часов, особенно если швах на работе, тогда ток к вечеру понимаешь, что уже 9 вечера то. уже привыкла, к сожалению.
Вы разницу между автомобильным креслом и обычным стулом представляете? Это и человеку без прав очевидно... biggrin_rt_40.png
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

детей бесплатно на море, на чужой малогаборитной машине , за 1000 верст, возмет ответственность за это, при этом будет успокаивать меня и моих детей в поездке.. Например , Я умею хорошо водить....НО я никогда на это не соглашусь...Во первых..если я и захочу поехать, то с комфортом, в тишине, и явно не с чужими детками, которые я хрен могу знать как себя поведут на дальние расстояния, и мне хрен нужен такой отдых пиликать сутки с орущими детьми и мамой в машине, да еще и за свой счет. Плюс мало л
Полностью соглашусь!!! drinks_rt_102.gif
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

в идеале бы вообще найти мамочку единомышленника,
Вы думаете, настолько бездумных и непонятливых мамочек здесь пруд пруди? Боюсь, сайтом ошиблись... biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

за 1000 верст, ... пиликать сутки с орущими детьми и мамой в машине
Это Вам из Воронежа сутки, а из Москвы это двое суток и 1700 км примерно.

Короче, не кормите тролля))
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

еще раз убеждаюсь в том, что нужно человеку пройти свой путь пусть и сделать ошибку могу даже представить что она может быть последней в ее жизни и жизни ее детей, и не дай бог еще на тот свет она отправит горе попутчицу с ребенком... но мы предупреждали!!!
Она надеется на чудо, наверное... думает, что у нее все будет замечательно, как было у водителей со стажем 5,7, 15 лет.. и более... и то, что отец почти угробил своего ребенка не по своей даже вине и до сих пор наверное не очухается никак после этой аварии тоже не аргумент sad_rt_40.png(((
Я в прошлом году ездила с попутчиками в крым - две девушки из питера.. едем на ауди А4, стаж у водительницы 5 лет.. поехала потому как безопасно.. хорошая машина... девушки типа как интеллигентные, хоть и молодые.. у меня то стаж тогда был 13 лет, но я скромно об этом умалчивала, машина то не моя .. так вот по неопытности девушка ночью гнала 120 по хорошей дороге - сделала ей замечание, она как будто не слышит.. гонит так же.. я если честно начала паниковать, на такой скорости и на заднем сиденье можно покалечиться на всю жизнь.. а если там яма? вообще ночью лучше больше 90 не ехать.. я сделала ей замечание, потом вспомнила, что случай был что на такой же дороге пьяного сбили .. так вот стояли с милицией, не могли домой дозвониться.. тоже люди с маленьким опытом вождения... сестра рассказывала.. они остановились и дали телефон - чтобы выслали денег, потому как надо было разбираться два дня.. сбили на смерть, надо было ждать неизвестно сколько, а едут обратно все без денег, лишь бы хватило на бензин до дома добраться..
недавно у Марины модератора этого сайта случилось - яма и два колеса пробиты.. что вы будете делать с попутчицей и двумя детьми.. или тремя??? ночью, когда никто не остановится помочь.. у меня было такое, что неожиданно кабан пролетел перед машиной, здоровый такой... вот только на миг представьте, что вы будете делать если собьете на своем пути животное размером с вашу машину?
потом опять про тех двух девушек из питера, которые меня в прошлом году везли в крым.. остановились размяться.. она почему-то (по неопытности конечно) припарковалась не на обочине, а типа на обочине, одно колесо на проезжей части, хоть там и две полосы в один ряд.. но кто так делает****? я говорю тебе надо было вообще съехать на землю.. по обочине некоторые тоже фуры обгоняют.. нет.. она даже не сдвинулась, тоже наверное великое самомнение и маленький опыт... я даже комментировать не хочу.. сидите дома лучше, купайтесь в местном водоеме, если хотите сохранить свою жизнь и детей
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Татьяна, Россия, Климовск писала:
еще раз убеждаюсь в том, что нужно человеку пройти свой путь пусть и сделать ошибку могу даже представить что она может быть последней в ее жизни и жизни ее детей, и не дай бог еще на тот свет она отправит горе попутчицу с ребенком... но мы предупреждали!!! Она надеется на чудо, наверное... думает, что у нее все будет замечательно, как было у водителей со стажем 5,7, 15 лет.. и более... и то, что отец почти угробил своего ребенка не по своей даже вине и до сих пор наверное не очухается никак по
Вы действительно правы, папа до сих пор не может прийти в себя после аварии. Ну, а восстановиться полностью после таких травм просто невозможно. Только благодаря титаническим усилиям всей нашей семьи удалось сестру поднять на ноги.
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Для Татьяна, Россия, Климовск:

Ну это к вопросу присутствия головы за плечами, что зависит не только от стажа.
Ездить можно, это интересно, это дешевле, это даёт свободу в передвижениях, но всегда нужно иметь голову и на дороге просчитывать намного вперед. Ну и плюс, видеть всех придурков и держаться от них подальше.
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

еще раз убеждаюсь в том, что нужно человеку пройти свой путь пусть и сделать ошибку могу даже представить что она может быть последней в ее жизни и жизни ее детей, и не дай бог еще на тот свет она отправит горе попутчицу с ребенком... но мы предупреждали!!! Она надеется на чудо, наверное... думает, что у нее все будет замечательно, как было у водителей со стажем 5,7, 15 лет.. и более... и то, что отец почти угробил своего ребенка не по своей даже вине и до сих пор наверное не очухается никак по
Таня , совершенно с Вами согласна )
Хотя решила на днях больше не заходить в тему , но все же , не могу , жаль ТС , а еще больше детей .
Но , это ошибки , которые потом сложно исправить и не дай Бог попасть в историю )
Будем надеяться , что ума хватит не рисковать собой .
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Потому что маленькой на море становится намного лучше, в грязях, да на морском воздухе. А в Нижний я бы попробовала, с удовольствием бы для практики.
Для практики я ездила ночью до Ашана и там же училась парковаться .
Потом по двору , репетировала повороты и объезжала мелкие препятствия .
Далее по челобитьевскому шоссе ( дорога смерти) там между встречными машинами расстояние между зеркалами очень маленькое , а по бокам овражки .
Тормозить училась на недостроенной стоянке в дождь .

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Вы действительно правы, папа до сих пор не может прийти в себя после аварии. Ну, а восстановиться полностью после таких травм просто невозможно. Только благодаря титаническим усилиям всей нашей семьи удалось сестру поднять на ноги.
я просто пережила лобовую аварию и мужа в ней потеряла.. перелом бедра, верхней челюсти, зубы все разъехались и два вылетело, нос на боку, сотрясение естественно... . sad_rt_40.png((( но это все зимой.. скользкая дорога и мокрый снег sad_rt_40.png(((((((((((((( да на дорогах столько людей погибло.. и среди них не только новички за рулем были
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

я просто пережила лобовую аварию и мужа в ней потеряла.. перелом бедра, верхней челюсти, зубы все разъехались и два вылетело, нос на боку, сотрясение естественно... . ((( но это все зимой.. скользкая дорога и мокрый снег (((((((((((((( да на дорогах столько людей погибло.. и среди них не только новички за рулем были
Береженого Бог бережет

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Береженого Бог бережет
да просто даже не ее жалко... могут пострадать другие sad_rt_40.png у нее видно совсем отсутсвует чувство ответственности и очень жаль, что таких мамаш и детей богатых родителей, которым права подарили или купили на дорогах становится с каждым днем все больше.. я чудом уворачиваюсь (последние два дня ездила в москву) на третьем кольце меня таранят в бок, когда выезжают на него... на мкаде за мной ехал мужчина в пробке - его в попу припечатали.. он в меня отлетел, хорошо на тормоз нажал, так что почти не видно царапину на бампере.. сколько таких придурков на дорогах?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр