еще раз убеждаюсь в том, что нужно человеку пройти свой путь пусть и сделать ошибку могу даже представить что она может быть последней в ее жизни и жизни ее детей, и не дай бог еще на тот свет она отправит горе попутчицу с ребенком... но мы предупреждали!!!
Она надеется на чудо, наверное... думает, что у нее все будет замечательно, как было у водителей со стажем 5,7, 15 лет.. и более... и то, что отец почти угробил своего ребенка не по своей даже вине и до сих пор наверное не очухается никак после этой аварии тоже не аргумент
(((
Я в прошлом году ездила с попутчиками в крым - две девушки из питера.. едем на ауди А4, стаж у водительницы 5 лет.. поехала потому как безопасно.. хорошая машина... девушки типа как интеллигентные, хоть и молодые.. у меня то стаж тогда был 13 лет, но я скромно об этом умалчивала, машина то не моя .. так вот по неопытности девушка ночью гнала 120 по хорошей дороге - сделала ей замечание, она как будто не слышит.. гонит так же.. я если честно начала паниковать, на такой скорости и на заднем сиденье можно покалечиться на всю жизнь.. а если там яма? вообще ночью лучше больше 90 не ехать.. я сделала ей замечание, потом вспомнила, что случай был что на такой же дороге пьяного сбили .. так вот стояли с милицией, не могли домой дозвониться.. тоже люди с маленьким опытом вождения... сестра рассказывала.. они остановились и дали телефон - чтобы выслали денег, потому как надо было разбираться два дня.. сбили на смерть, надо было ждать неизвестно сколько, а едут обратно все без денег, лишь бы хватило на бензин до дома добраться..
недавно у Марины модератора этого сайта случилось - яма и два колеса пробиты.. что вы будете делать с попутчицей и двумя детьми.. или тремя??? ночью, когда никто не остановится помочь.. у меня было такое, что неожиданно кабан пролетел перед машиной, здоровый такой... вот только на миг представьте, что вы будете делать если собьете на своем пути животное размером с вашу машину?
потом опять про тех двух девушек из питера, которые меня в прошлом году везли в крым.. остановились размяться.. она почему-то (по неопытности конечно) припарковалась не на обочине, а типа на обочине, одно колесо на проезжей части, хоть там и две полосы в один ряд.. но кто так делает****? я говорю тебе надо было вообще съехать на землю.. по обочине некоторые тоже фуры обгоняют.. нет.. она даже не сдвинулась, тоже наверное великое самомнение и маленький опыт... я даже комментировать не хочу.. сидите дома лучше, купайтесь в местном водоеме, если хотите сохранить свою жизнь и детей