загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Совместные поездки, походы и прочие мероприятия с детьми Ищу водителя-попутчика в сентябре Москва- Анапа и обратно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Екатерина , Москва, м. Авиамоторная, 34 года
Екатерина , Москва, м. Авиамоторная, 34 года.

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ааа, мы все не о том! Екатерина ищет одинокого попутчика , сначала до Анапы....а там глядишь... Тогда удачи!
Спасибо))) от хорошей подруги с дитем даже, я бы тоже не отказалась, в конце концов помогать тоже друг другу деток воспитывать. В приличном смысле знакомства. Единомышленница, например, которая спокойно с детками дикарем на море( при адекватной погоде, и с заначкой если что квартиру снять естественно. Можно в качестве тренировки и на Волгу летом с палатками сгонять, естественно с погодой подгадав, с теплыми спальниками и нормальными запасами воды. Детки хоть живой природой ознакомятся
Сообщение отредактировала Екатерина , Москва, м. Авиамоторная (автор поста) 17.05.2015 15:26
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Татьяна, Санкт-Петербург, 49 лет.

На Волгу вроде летом форумчане собираются.

На Волгу вроде летом форумчане собираются.
А куда? Где темка такая?
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Не соглашусь. Жизнь на дороге зависит в первую очередь от наличия мозгов, ну и учиться предугадывать ситуацию, а это уже с опытом.
Это при прочих равных имелось в виду.

Ирина, Россия, Москва писала:
Это при прочих равных имелось в виду.
Да, при прочих равных Лифан очень лёгкая машина, полетит дальше и удар будет сильнее, но это не значит, что на ней ездить нельзя, это значит нужно следить за машиной и быть вдвойне осторожным за рулем
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Екатерина , Москва, м. Авиамоторная писала:
Да, при прочих равных Лифан очень лёгкая машина, полетит дальше и удар будет сильнее, но это не значит, что на ней ездить нельзя, это значит нужно следить за машиной и быть вдвойне осторожным за рулем
Можно, безусловно smile_rt_40.png
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Татьяна, Санкт-Петербург, 49 лет.

ВАЛЕРИЯ, Россия, Воронеж, 40 лет
ВАЛЕРИЯ, Воронеж, 40 лет.

Удивительно сколько не внимательных комментаторов, которые даже тему то поста не прочитали. Я не собираюсь ехать одна, я ещё в трезвом уме, и вроде как при твёрдой памяти. Я ищу водителя попутчика на спокойную адекватную дорогу. Дети 4 часа спокойно переносят без сна в машине. Я реально адекватно проехать могу до 90 км/ч, гонять не хотелось бы.
Екатерина, я осилила все страницы не поленилась...вы вообще кого нибудь слышите кроме себя?! вам весь форум написал что это как минимум ОПАСНО!!!!!! Ну не возмет на себя ответственность нормальный человек за ваши жизни. мой муж отказывается нас всех вместе( с дочкой везти на море) . У него стаж 15 лет, он сам чинит машины. но не уверен на дороге за других....И рисковать не хочет.!!! Когда подрастет...с друзьями на несколько машин...может быть...но никак по другому. А вы пишите наивную чушь, ищите человека который вас повезет в Анапу...или вы его( хрен умея нормально водить)..А вы себя читаете?? Что за хрень вы пишите....

ВАЛЕРИЯ, Россия, Воронеж писала:
Екатерина, я осилила все страницы не поленилась...вы вообще кого нибудь слышите кроме себя?! вам весь форум написал что это как минимум ОПАСНО!!!!!! Ну не возмет на себя ответственность нормальный человек за ваши жизни. мой муж отказывается нас всех вместе( с дочкой везти на море) . У него стаж 15 лет, он сам чинит машины. но не уверен на дороге за других....И рисковать не хочет.!!! Когда подрастет...с друзьями на несколько машин...может быть...но никак по другому. А вы пишите наивную чушь, ищит
Удивительно, но я не спрашиваю, опасно это или нет, я ищу попутчика.

ВАЛЕРИЯ, Россия, Воронеж писала:
Екатерина, я осилила все страницы не поленилась...вы вообще кого нибудь слышите кроме себя?! вам весь форум написал что это как минимум ОПАСНО!!!!!! Ну не возмет на себя ответственность нормальный человек за ваши жизни. мой муж отказывается нас всех вместе( с дочкой везти на море) . У него стаж 15 лет, он сам чинит машины. но не уверен на дороге за других....И рисковать не хочет.!!! Когда подрастет...с друзьями на несколько машин...может быть...но никак по другому. А вы пишите наивную чушь, ищит
Тысячи людей тула ездят, блаблакар тот же возьмите
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Да только места мне нужно искать только нижние - а они изначально дороже. И плацкарт - точно нет, потому что точно знаю, станут выпендриваться, не слушаться, и вести себя как глупышки.
Места в плацкарте одинаковы по цене - сама постоянно езжу. Вагоны в плацкарте иногда круче, чем купейные, полный комфорт - попадались не раз. При покупке билетов через кассу (не через интернет) спокойно договаривайтесь о предоставлении 2-х нижних мест, т.к. у Вас дети. А детей действительно надо воспитывать. У меня самой гиперактивный ребенок, но он с раннего детства знает как себя вести, а я, как, мать, знаю чем его занять на дальних расстояниях.

А по поводу Волги... Уж извините, если здесь такое упрямство, не слушаете, что Вам говорят умные люди, то нам там проблемы не нужны... Да и место дислокации мы поменяли.
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 17.05.2015 18:07

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Места в плацкарте одинаковы по цене - сама постоянно езжу. Вагоны в плацкарте иногда круче, чем купейные, полный комфорт - попадались не раз. При покупке билетов через кассу (не через интернет) спокойно договаривайтесь о предоставлении 2-х нижних мест, т.к. у Вас дети. А детей действительно надо воспитывать. У меня самой гиперактивный ребенок, но он с раннего детства знает как себя вести, а я, как, мать, знаю чем его занять на дальних расстояниях. А по поводу Волги... Уж извините, если здесь
Конечно ))))) Не берете И не надо )))))

Места в плацкарте одинаковы по цене - сама постоянно езжу. Вагоны в плацкарте иногда круче, чем купейные, полный комфорт - попадались не раз. При покупке билетов через кассу (не через интернет) спокойно договаривайтесь о предоставлении 2-х нижних мест, т.к. у Вас дети. А детей действительно надо воспитывать. У меня самой гиперактивный ребенок, но он с раннего детства знает как себя вести, а я, как, мать, знаю чем его занять на дальних расстояниях. А по поводу Волги... Уж извините, если здесь
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=37&t=13267

http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=37&t=13267
А мне это зачем? smile1_rt_40.png

Я не против плацкарта, я сама бы с удовольствием съездила, но я знаю своих детей. Старшую точно нельзя возить плацкартом, это дурдом будет, и дело тут не в воспитании, а в диагнозе, все дети разные, и нельзя ровнять по своим. Я пробовала, я знаю это. Потому что каждый день мы ездим на электричке в сад в Москву 1, 5 часа. И я точно уже знаю, сколько она выдержит ( а точнее, что она не выдержит 10 часов), зато я точно знаю, что в машине она сидит спокойно 4 часа, а если еще и заснет, то и дольше, тоже потому что проверено. А плацкарт нижние дороже, можете проверить ради интереса.
Сообщение отредактировала Екатерина , Москва, м. Авиамоторная (автор поста) 17.05.2015 18:34

А мне это зачем?
А видимо я хотела вам ответить )))) А потом просто нажала ответить в теме, а ваша ссылку не убрала ))))))))

Вот еще форумы мамочек, которые ездили и не раз: http://forum.samarskie-roditeli.ru/topic/83554-na-jug-na-mashine-s-detmi/

Если едешь по пройденному и не раз пути, то все не так и страшно, мы ж не первопроходцы.
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Юль, сейчас по интернету можно не только "верхние", "нижние" выбрать, но и конкретные желаемые места, т.к. рядом с выбором мест сейчас табличка с расположением мест есть и на ней свободные и занятые места отображаются. Бывают времена, когда верхние стоят дешевле, нижних, а когда и одинаково. Зависит от глубины заказа и от сезона. В Сочи помнится 100 поезд идет, он и идет очень быстро, и по комфортности плацкарт лучше, чем в иных купе.
А дети все есть дети. И с людьми знакомятся в вагоне, и простыней "норки" делают, свешивая её с верхней полки на нижнюю. Никуда не денешься, пока вырастут. У меня тоже двое, много ездили и на поезде, и на самолете. Сейчас предпочитаю самолет в целях экономии времени)
Сайт rzd.ru
Официальный сайт РЖД, без посредников, накруток. Электронный билет рулит.
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 17.05.2015 18:42

Вот еще форумы мамочек, которые ездили и не раз: http://forum.samarskie-roditeli.r..../83554-na-jug-na-mashine-s-detmi/ Если едешь по пройденному и не раз пути, то все не так и страшно, мы ж не первопроходцы.
В таком случае Вы быстрее найдете себе попутчика именно на этих форумах. smile_rt_40.png

В таком случае Вы быстрее найдете себе попутчика именно на этих форумах.
Ага, но там все семейные )))) А хотелось бы просто компаньонку )) Тоже взять детку и чисто по женски рвануть )))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр