загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Совместные поездки, походы и прочие мероприятия с детьми Ищу водителя-попутчика в сентябре Москва- Анапа и обратно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Кирилл, Россия, Москва, 53 года
Кирилл, Москва, 53 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Бензин все равно не меньше десятки встанет, плюс отель в пути дважды, плюс поесть шесть раз на троих, ну и прочая. Я, правда, обычно без штрафов обходилась,но до этого были расходы на хороший антирадар)
))))))) А без антирадара никак? )))) Скорость не превышать не пробывали?))
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Короче сидите дома и купайтесь в ванной)) А то машина у вас маленькая)) проколы, штрафы, рабство) и тд и тп )) И зачем рождаться то?))) А вот двое суток за рулем без сна это перебор и прямая угроза жизни всем кругом. Отдохнуть никак?
Двое суток за рулем никто не сидит. Мотели для этого существуют.
Вы считаете, что можно без опыта вождения вообще везти детей в такое путешествие?
Или вообще постороннему человеку дать руль с детьми?
По мне, так вот это опасно.
Понятно, что в ванне не интересно, но тогда надо смотреть поезд.

Хотя.. у меня девочка знакомая умудрилась напроситься к дальнобойщику незнакомому и поехать отдыхать с годовалым дитем... Каждому свое.
Ирина, Москва, 46 лет.

))))))) А без антирадара никак? )))) Скорость не превышать не пробывали?))
Не пробОвала. В общем потоке не меньше 120 км/ч ехать с разрешенной скоростью просто опасно.
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Дети устанут и "достанут" в машине еще хуже, чем в плацкарте. По деньгам не выйдет точно дешевле, потом увидите, а по возвращению будете не отдохнувшей, а еще более уставшей, чем выезжали.
Кирилл, Москва, 53 года.

Не пробОвала. В общем потоке не меньше 120 км/ч ехать с разрешенной скоростью просто опасно.
А вы ездили туда сами? Мне вот интересно вы всегда летите через деревни 120 как все? Такая хорошенькая и уже злостная нарушительница))))
Ирина, Москва, 46 лет.

А вы ездили туда сами? Мне вот интересно вы всегда летите через деревни 120 как все? Такая хорошенькая и уже злостная нарушительница))))
Ну вот зачем передергивать? Я выше писала, что езжу постоянно, через деревни, понятное дело, скорость маленькая, но есть много сотен километров с отличной трассой, там ехать 60-90 км просто невозможно, остальные-то летят.
Глумиться не надо, я на Кубань, в Крым езжу не один год и пишу из опыта.
Кирилл, Москва, 53 года.

Ну вот зачем передергивать? Я выше писала, что езжу постоянно, через деревни, понятное дело, скорость маленькая, но есть много сотен километров с отличной трассой, там ехать 60-90 км просто невозможно, остальные-то летят. Глумиться не надо, я на Кубань, в Крым езжу не один год и пишу из опыта.
Дык я мож клеюсь а не глумлюсь))))))))))))
Ирина, Москва, 46 лет.

Дык я мож клеюсь а не глумлюсь))))))))))))
А, вон че))) Ну продолжайте-продолжайте))
Наталья, Россия, Москва, 44 года
Наталья, Москва, 44 года.

Да ТС отважная, я бы на машине не поехала так далеко с детьми, очень тяжко. У нас 1 мая был выезд на дачу в пути были 2,5 часа, условия те же Неуверенный водитель+маленькая машинка+ двое детей (4 года, 6 лет)+ бабушка+ кот в корзинке= ДУРДОМ НА КОЛЕСАХ. Кота всю дорогу тошнило, не переносит он понимаете ли машин, его укачивает. Дети то дрались, то пихались, то плакали, то пели песни, открывали окна, просили есть, писать, какать. Моя мама Героическая женщина, я бы просто не поехала и выбрала электричку, но нет же поехала с нами ))) ТО ублажа внуков, на предмет поесть, попить, то разнимала их. Я потом часа два болталась в гамаке, отходила от поездки.
А прошлым летом ездили в Анапу на поезде, в плацкарте.(Состав почти тот же 2 детей и я) Весьма весело, тк это сезон то это целый вагон ДЕТЕЙ и чо они там творят ))))+ родители релаксирующие. Вот это да.........
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 16.05.2015 22:47
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Я , как мама двоих детей , и владелец большой и надежной машины, сто раз просчитаю свои силы при путешествии в такую даль и с большей долей вероятности выберу поезд или самолет .
Тем более с малознакомым человеком .
И да , наличие прав и опыт водителя не одно и тоже )
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Отложите поездку ради Ваших детей! Лучше через год, но на поезде или самолете, и брать билеты на самолет нужно в марте, тот же S7 летает, зато не дорого заранее получится. Пожалейте Ваших детей, я знаю что говорю, доводов очень разумных здесь привели достаточно.
Надежда, Москва, м. Каширская, 44 года
Надежда, Москва, м. Каширская, 44 года.

Согласна :
-неопытный водитель;
-большое расстояние;
-2детей (1ребенок бесплатно,а на 2го билет дешевле. И того 1,5билета на 3х в поезде);
-и детям желательно находиться от 2-3х недель минимум на море!!!
- по деньгам выйдет тоже самое (даже дешевле будет на поезде).И
А так... Жизнь Ваша и Ваших детей в Ваших руках!!!! Подумайте еще100 раз
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

я в этом году решилась на дальнюю поездку на своей машине.. ехали тоже на неделю с подругой.. по пустым дорогам без детей. устала так, что когда приехала очухивалась неделю после таких переездов, еще повезло, что на обратном пути заехали в воронеж к Наталье и сутки я там в себя приходила, чтобы оставшиеся 500 км до дома дотянуть... друг же со своей девушкой ехал и туда и обратно в двухэтажном поезде из сочей, доволен как слон.. и билеты относительно дешевыми были 2.5 тысячи билет, я если честно второй раз не решусь рулить так далеко без сменного водителя и на неделю смысла нет вообще, устанете, а не отдохнете
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Отчаянная мама с 2 детьми....
1. за рулем на такие расстояния это не отдых, особенно назад
2. чужого человека за руль?! не зная его?! а сама без опыта? - камикадзе
3. по деньгам вам поездка встанет дешевле на поезде/самолете, потому что помимо бензина, нужно еще рассчитать стоимость затрат на машину- стоимость проколотого колеса, разбитого стекла ( от фур многое может лететь при скорости даже 100 км/ч), взятки дпс, если нарушили, или нет... докопаются. Мотели, так как вы по-любому на такой машине не проедете 1500 км за один день, с учетом 2 маленьких детей.
4. Ваши нервы того не стоят.
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Татьяна, Санкт-Петербург, 49 лет.

Однозначно, вам лучше ехать на поезде.
Я езжу на машине с детьми 1300 км в одну сторону. При полной загрузке, т.е. 4-5 человек по деньгам немного дешевле чем на поезде выходит. По времени как повезет, но пробки не исключены (аварии, ремонт и т.д.). Еще нужны деньги на питание, на ночлег. Плюс обязательно НЗ 10-15 тысяч.
Лифан смайли- неплохая машинка для города, но по трассе на длинную дорогу -очень устанете в ней.
Дети устанут больше, чем на поезде. Чтобы в плацкарте спокойно вам ехать, продумайте им занятия (настольные игры, книги, конструктор, пластилин, игра в слова, игра кто быстрей заснет biggrin_rt_40.png). Мои дети очень любили гулять по вагону и знакомиться с людьми.
Екатерина , Москва, м. Авиамоторная, 34 года
Екатерина , Москва, м. Авиамоторная, 34 года.

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Однозначно, вам лучше ехать на поезде. Я езжу на машине с детьми 1300 км в одну сторону. При полной загрузке, т.е. 4-5 человек по деньгам немного дешевле чем на поезде выходит. По времени как повезет, но пробки не исключены (аварии, ремонт и т.д.). Еще нужны деньги на питание, на ночлег. Плюс обязательно НЗ 10-15 тысяч. Лифан смайли- неплохая машинка для города, но по трассе на длинную дорогу -очень устанете в ней. Дети устанут больше, чем на поезде. Чтобы в плацкарте спокойно вам ехать, прод
Я ездила поездом только с одной еще мелкой и управляемой, нет, не переживу еще раз такое, проверено. А на машине - 4 часа не спя спокойно выдерживают (не раз ездили из Очаково до Воскресенска со всеми пробками).

Надежда, Москва, м. Каширская писала:
Согласна : -неопытный водитель; -большое расстояние; -2детей (1ребенок бесплатно,а на 2го билет дешевле. И того 1,5билета на 3х в поезде); -и детям желательно находиться от 2-3х недель минимум на море!!! - по деньгам выйдет тоже самое (даже дешевле будет на поезде).И А так... Жизнь Ваша и Ваших детей в Ваших руках!!!! Подумайте еще100 раз
не, мне 2-3 недели отпуска никто не даст, точнее дадут сразу с трудовой )

Надежда, Москва, м. Каширская писала:
Согласна : -неопытный водитель; -большое расстояние; -2детей (1ребенок бесплатно,а на 2го билет дешевле. И того 1,5билета на 3х в поезде); -и детям желательно находиться от 2-3х недель минимум на море!!! - по деньгам выйдет тоже самое (даже дешевле будет на поезде).И А так... Жизнь Ваша и Ваших детей в Ваших руках!!!! Подумайте еще100 раз
1 ребенок бесплатно - учитывайте - ей четыре года, бесплатно - место одно - спать будет очень трудно мне с ней вдвоем, она пихается очень мощно. 2-й дешевле. Да только места мне нужно искать только нижние - а они изначально дороже. И плацкарт - точно нет, потому что точно знаю, станут выпендриваться, не слушаться, и вести себя как глупышки.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Екатерина , Москва, м. Авиамоторная писала:
Я ездила поездом только с одной еще мелкой и управляемой, нет, не переживу еще раз такое, проверено. А на машине - 4 часа не спя спокойно выдерживают (не раз ездили из Очаково до Воскресенска со всеми пробками).
Это всего 4 часа и у мамы на руках. А Вы собираетесь в долгий путь, где сидеть будете к детям спиной. Они на заднем сиденьи будут пристегнуты в креслах. Это совсем не одно и то же.

Людмила, Россия, Москва писала:
Отложите поездку ради Ваших детей! Лучше через год, но на поезде или самолете, и брать билеты на самолет нужно в марте, тот же S7 летает, зато не дорого заранее получится. Пожалейте Ваших детей, я знаю что говорю, доводов очень разумных здесь привели достаточно.
А что за год поменяется?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр