Мечта, Россия, Москва писала:
Катенька вы извините, но вы как бы не пытались здесь показать- что вы трезво оцениваете свои силы и в трезвом уме - но ....... - оставлю без комментариев все же Вот ваши слова :,,Про старшую вообще молчу, она сидеть способна только в машине, а если её не укачивает, то сидеть она не может. ,, Вы хоть понимаете чему вы подвергаете детей то -я о старшей ? Ее будет постоянно укачивать вы наверно на это и расчитываете -что будет сидеть балванчиком и молчать не мешать вам Из всего перечисленного вами
Укачивание что в вашем смысле? Да, она спокойно сидит в машине, смотрит в окошко, рисует, и главное молча это делает. И это единственное место (машина), где она может именно сидеть в привычном вам всем понимании слова. В обычной жизни ей даже в саду разрешают есть стоя. Потому что по другому никак. У нее все постоянно в движении. Так что сказать, что для ее нервной системы данная поездка будет плохой - нет, думаю даже полезно будет, потому что скоро школа впереди. А маленькая везде найдет себе развлечения, она истинный турист. Я не пытаюсь показать никому и ничего. У меня есть решения, есть планы, и да, я лучше представляю и без прикрас, что есть мои дети. Тем более есть опыт и поездов и машин, и я вижу, где лучше могу их контролировать.