загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Совместные поездки, походы и прочие мероприятия с детьми Ищу водителя-попутчика в сентябре Москва- Анапа и обратно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Екатерина , Москва, м. Авиамоторная, 34 года
Екатерина , Москва, м. Авиамоторная, 34 года.

Мечта, Россия, Москва писала:
Катенька вы извините, но вы как бы не пытались здесь показать- что вы трезво оцениваете свои силы и в трезвом уме - но ....... - оставлю без комментариев все же Вот ваши слова :,,Про старшую вообще молчу, она сидеть способна только в машине, а если её не укачивает, то сидеть она не может. ,, Вы хоть понимаете чему вы подвергаете детей то -я о старшей ? Ее будет постоянно укачивать вы наверно на это и расчитываете -что будет сидеть балванчиком и молчать не мешать вам Из всего перечисленного вами
Укачивание что в вашем смысле? Да, она спокойно сидит в машине, смотрит в окошко, рисует, и главное молча это делает. И это единственное место (машина), где она может именно сидеть в привычном вам всем понимании слова. В обычной жизни ей даже в саду разрешают есть стоя. Потому что по другому никак. У нее все постоянно в движении. Так что сказать, что для ее нервной системы данная поездка будет плохой - нет, думаю даже полезно будет, потому что скоро школа впереди. А маленькая везде найдет себе развлечения, она истинный турист. Я не пытаюсь показать никому и ничего. У меня есть решения, есть планы, и да, я лучше представляю и без прикрас, что есть мои дети. Тем более есть опыт и поездов и машин, и я вижу, где лучше могу их контролировать.
Павел, Россия, Москва, 36 лет
Павел, Москва, 36 лет.

Для Екатерина , Москва, м. Авиамоторная:

Вы не сможете контролировать детей за рулём. Иначе первая же фура станет для вас последней

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
тогда поезд, на поезде однозначно дешевле выйдет. но может поднакопите? нужно же учитывать, что 3 дня отдыха еще добавится, если самолетом.
Поднакопить никак, ипотека строгие рамки накладывает. тут только на щедрость от начальства в виде премии рассчитывать )))) Самолетом быстрее, но я ни разу не летала самолетом с детьми, маленькая ребенок с небольшими особенностями в здоровье, поэтому тут мне надо с врачом это обсудить будет. В любом случае, буду просчитывать все варианты, но опять же одной трудно все равно ( и вещи и дети). Компанию бы найти )))

Мечта, Россия, Москва писала:
Катенька вы извините, но вы как бы не пытались здесь показать- что вы трезво оцениваете свои силы и в трезвом уме - но ....... - оставлю без комментариев все же Вот ваши слова :,,Про старшую вообще молчу, она сидеть способна только в машине, а если её не укачивает, то сидеть она не может. ,, Вы хоть понимаете чему вы подвергаете детей то -я о старшей ? Ее будет постоянно укачивать вы наверно на это и расчитываете -что будет сидеть балванчиком и молчать не мешать вам Из всего перечисленного вами
Спасибо в любом случае, что переживаете за моих деток ))))

Павел, Россия, Москва писал:
Вы не сможете контролировать детей за рулём. Иначе первая же фура станет для вас последней
Вот поэтому я ищу водителя-попутчика ))))) Одна я точно не смогу, и я это сто раз написала ))))

Расходы на машине: 10000 на бензин, минимум 4000 на ночевку на четверых. Сумму на еду озвучьте сами. Плюс расходы на машину, собственно: масла, технические жидкости про запас, минимальный набор инструментов. Это в обе стороны сразу. Без учёта возможного форс-мажора
14 000 это адекватно, не 26 самолетом, поездом купе также на троих, плюс вещи мне самой переть и не все можно взять. Масла и тех жидкости у меня всегда в запасе, отдельно покупать не надо, благо помогает следить за машинкой родственник автомеханик, да и сама я с двигателем на ты, потому что по работе постоянно что-то гремит и громыхает, хотя конечно двигатель у нас не машинный, но особых отличий не много. Форсмажор понятное дело, без заначки не еду.
Павел, Москва, 36 лет.

Простите, а как посторонний сможет Вам помочь с детьми?
Вести машину лишь для того, чтоб доехать бесплатно? Или сам будет детей успокаивать?
Павел, Москва, 36 лет.

Вопрос о еде на четверых на три дня минимум открыт. Сумма за Вами

Простите, а как посторонний сможет Вам помочь с детьми? Вести машину лишь для того, чтоб доехать бесплатно? Или сам будет детей успокаивать?
Дети не орут всю дорогу, уж простите, но и просто так везти мне кого-то уж простите, когда самый бюджетный плацкарт 2800 стоит плюс питание с меня тоже не интересно. Думаю любой водитель, если дети разнервничаются, в состоянии пересесть за руль и повести спокойно какое-то время.
Павел, Москва, 36 лет.

Не то слово подобрал - не успокаивать. Выберите любое другое подходящее дело, с котрым Вы одна, как говорите, не справитесь. И попробуйте быть спокойной за рулем, когда за спиной разнервничались дети

Второе - сядьте дома в кресло часов на 10 и не вставайте с него. Точнее, вставайте раз в 3-4 часа на 30 минут. Потом лягте спать. На следующий день повторите такой же маневр. До сентября время есть, расскажете о своих впечатлениях.
Если будет совсем тяжко с пониманием, могу Вас отвезти до Нижнего Новгорода и обратно. Расстояние - 1000 км. Примерно проходится за день. Посмотрите, каково это

И ответьте, пожалуйста, на такой вопрос - зачем в период катастрофической нехватки финансов куда-то ехать и тратить последнее?
Павел, Москва, 36 лет.

Екатерина , Москва, м. Авиамоторная писала:
Дети не орут всю дорогу, уж простите, но и просто так везти мне кого-то уж простите, когда самый бюджетный плацкарт 2800 стоит плюс питание с меня тоже не интересно. Думаю любой водитель, если дети разнервничаются, в состоянии пересесть за руль и повести спокойно какое-то время.
Эм... просто так везти не хотите? Вы ж сами предлагаете бензин и еду за Ваш счет. Или Вам еще должны заплатить за то, что доедут с Вами? Точнее, довезут Вас...
Как бы так помягче сказать... это несколько глупо звучит, потому что после такой дороги надо день отсыпаться. А отпуск идет. Человеку же надо еще подстроиться под Ваш график и уехать с Вами обратно. И перед дорогой отдохнуть - опять же минус день из отпуска
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Москва (автор поста) 17.05.2015 22:45

Эм... просто так везти не хотите? Вы ж сами предлагаете бензин и еду за Ваш счет. Или Вам еще должны заплатить за то, что доедут с Вами? Как бы так помягче сказать... это несколько глупо звучит, потому что после такой дороги надо день отсыпаться. А отпуск идет. Человеку же надо еще подстроиться под Ваш график и уехать с Вами обратно. И перед дорогой отдохнуть - опять же минус день из отпуска
Подстраиваться не обязательно, мой график составляется на месяц, то есть в августе я пишу свой график так, чтобы подстроиться под попутчика. А какой смысл в попутчике, если за руль он не сможет сесть и попить дать детям если попросят- не сможет? Просто для весу? Чтобы место не пустовало?Отвлекать развлекать понятно, что чужой человек неизвестно что умеет. Так что это не работа, это именно попутчик))))

Не то слово подобрал - не успокаивать. Выберите любое другое подходящее дело, с котрым Вы одна, как говорите, не справитесь. И попробуйте быть спокойной за рулем, когда за спиной разнервничались дети Второе - сядьте дома в кресло часов на 10 и не вставайте с него. Точнее, вставайте раз в 3-4 часа на 30 минут. Потом лягте спать. На следующий день повторите такой же маневр. До сентября время есть, расскажете о своих впечатлениях. Если будет совсем тяжко с пониманием, могу Вас отвезти до Нижнег
Про практику могу сказать, я по графику 2/2 так сижу, 12 часов, особенно если швах на работе, тогда ток к вечеру понимаешь, что уже 9 вечера то. уже привыкла, к сожалению.
Павел, Москва, 36 лет.

Вам бесполезно что-то доказывать и рассказывать. Если не хотите прислушаться к общим советам, успехов Вам. Пусть все получится

Не то слово подобрал - не успокаивать. Выберите любое другое подходящее дело, с котрым Вы одна, как говорите, не справитесь. И попробуйте быть спокойной за рулем, когда за спиной разнервничались дети Второе - сядьте дома в кресло часов на 10 и не вставайте с него. Точнее, вставайте раз в 3-4 часа на 30 минут. Потом лягте спать. На следующий день повторите такой же маневр. До сентября время есть, расскажете о своих впечатлениях. Если будет совсем тяжко с пониманием, могу Вас отвезти до Нижнег
Потому что маленькой на море становится намного лучше, в грязях, да на морском воздухе. А в Нижний я бы попробовала, с удовольствием бы для практики.

Вам бесполезно что-то доказывать и рассказывать. Если не хотите прислушаться к общим советам, успехов Вам. Пусть все получится
Спасибо огромное))) я верю вам, но я так же вижу много живых примеров, которые доказывают мне обратное. Но они там вдвоём ездят, в 4 руки так сказать. И ваще с 3-4 детьми.
Павел, Москва, 36 лет.

Вопрос в опыте поездок. У Вас его нет совершенно. 4 часа и 20 часов - разные вещи

Вопрос в опыте поездок. У Вас его нет совершенно. 4 часа и 20 часов - разные вещи
Да я ж понимаю, вот и ищу попутчика, чтобы меняться. Все равно больше 100 км я не смогу, не комфортно мне. А так на трассах помощник, по городам я, в городе я уверенно чувствую себя.

Будь у меня компания, я вообще планировала сначала прокатиться летом, чтобы дорога знакомая была,без деток, но к сожалению, мой кавалер, после автомата, не смог даже до ГИБДД доехать, чтобы на учёт поставить мою букавишну.
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Светлана , Россия, Москва писала:
Просто машины с длинным кузовом априори более надежные при лобовом ударе , не дай бог естественно .
У меня так знакомый мальчик-студент на "десятке" вылетел на встречку аккурат под капот "Лендровера". При столкновении двигатель "десятки" взорвался, водитель "Лендровера" с переломом ноги не успел выбраться из салона...Поэтому однозначно поддержу мнение, что не габариты машины определяют безопасность езды, а исключительно адекватность водителя и умение предугадывать ситуацию на дороге. И еще избежание неоправданных рисков, таких, как в посте ТС...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр