загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Совместные поездки, походы и прочие мероприятия с детьми Ищу водителя-попутчика в сентябре Москва- Анапа и обратно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Екатерина , Москва, м. Авиамоторная, 34 года
Екатерина , Москва, м. Авиамоторная, 34 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Да ТС отважная, я бы на машине не поехала так далеко с детьми, очень тяжко. У нас 1 мая был выезд на дачу в пути были 2,5 часа, условия те же Неуверенный водитель+маленькая машинка+ двое детей (4 года, 6 лет)+ бабушка+ кот в корзинке= ДУРДОМ НА КОЛЕСАХ. Кота всю дорогу тошнило, не переносит он понимаете ли машин, его укачивает. Дети то дрались, то пихались, то плакали, то пели песни, открывали окна, просили есть, писать, какать. Моя мама Героическая женщина, я бы просто не поехала и выбрала элек
Сентябрь полный вагон детей? Вы о чем?

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это всего 4 часа и у мамы на руках. А Вы собираетесь в долгий путь, где сидеть будете к детям спиной. Они на заднем сиденьи будут пристегнуты в креслах. Это совсем не одно и то же.
нет, спиной к детям, они сзади в креслах. я на переднем
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Екатерина , Москва, м. Авиамоторная писала:
нет, спиной к детям, они сзади в креслах. я на переднем
Вы отвлекались во время пути на детей? Вы же не были за рулем и не должны были следить за дорогой.
Собссно, ваши дети, ваша жизнь - делайте, что хотите. Только не забывайте, что самую дорогую цену человек платит за собственную глупость.

А что за год поменяется?
Опыта водительского хоть чуть-чуть наберетесь, дети подрастут.

Вы отвлекались во время пути на детей? Вы же не были за рулем и не должны были следить за дорогой. Собссно, ваши дети, ваша жизнь - делайте, что хотите. Только не забывайте, что самую дорогую цену человек платит за собственную глупость.
Дык, поэтому и ищу попутчика-водителя. Чего то вашей логики я не поняла совсем
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

1 ребенок бесплатно - учитывайте - ей четыре года, бесплатно - место одно - спать будет очень трудно мне с ней вдвоем, она пихается очень мощно. 2-й дешевле. Да только места мне нужно искать только нижние - а они изначально дороже. И плацкарт - точно нет, потому что точно знаю, станут выпендриваться, не слушаться, и вести себя как глупышки.
Так может заняться воспитанием ?))

Вы уверены в водительском мастерстве такого попутчика? Вы вообще-то этому человеку собираетесь доверить свои жизни.

Логика проста , вы нулевой водитель, занимаетесь глупостью ,мечтая найти незнакомого попутчика , доверив ему жизнь трех человек и свою машину .
Я конечно в ваши годы и автостопом могла , обстоятельства разные были, детей не было ....
Сообщение отредактировала Светлана , Россия, Москва (автор поста) 17.05.2015 14:27

Светлана , Россия, Москва писала:
Так может заняться воспитанием ?))
Чтобы научить их вести себя в поезде, нужно ездить в поезде. А так нет. Проверено на младшей. Адекватная, умная девочка, наша умница и гордость семьи. В прошлом году поехала с ней поездом. Нет, больше в жизнь не поеду. Доказывать ещё два дня, что лазить на верхние полки опасно я не буду больше. А так в ежедневной жизни очень легко управляемый ребёнок, и никаких проблем в поездках ежедневных Воскресенск- Москва не возникает. Про старшую вообще молчу, она сидеть способна только в машине, а если её не укачивает, то сидеть она не может. Какие там игры, книги в дорогу, так пишут только те, кто не имеет гипер активных детей.

А что за год поменяется?
Водить научитесь , машину нормальную приобретете .
Я не понимаю как на букашке , без опыта ездить вообще далеко .
Мой стаж 10 лет, я не рискую )

Логика проста , вы нулевой водитель, занимаетесь глупостью ,мечтая найти незнакомого попутчика , доверив ему жизнь трех человек и свою машину . Я конечно в ваши годы и автостопом могла , обстоятельства разные были, детей не было ....
А при чем здесь тогда мои предыдущие 4-часовые поездки? Вот удивляют люди, которые не умеют читать тему, а бросаются ещё что то доказывать.

Чтобы научить их вести себя в поезде, нужно ездить в поезде. А так нет. Проверено на младшей. Адекватная, умная девочка, наша умница и гордость семьи. В прошлом году поехала с ней поездом. Нет, больше в жизнь не поеду. Доказывать ещё два дня, что лазить на верхние полки опасно я не буду больше. А так в ежедневной жизни очень легко управляемый ребёнок, и никаких проблем в поездках ежедневных Воскресенск- Москва не возникает. Про старшую вообще молчу, она сидеть способна только в машине, а если её
Чтобы научить их вести себя в поезде и других местах - детей вообще надо воспитывать. Правила поведения везде одинаковые.

Вы уверены в водительском мастерстве такого попутчика? Вы вообще-то этому человеку собираетесь доверить свои жизни.
Вообще до сентября время есть.

Чтобы научить их вести себя в поезде, нужно ездить в поезде. А так нет. Проверено на младшей. Адекватная, умная девочка, наша умница и гордость семьи. В прошлом году поехала с ней поездом. Нет, больше в жизнь не поеду. Доказывать ещё два дня, что лазить на верхние полки опасно я не буду больше. А так в ежедневной жизни очень легко управляемый ребёнок, и никаких проблем в поездках ежедневных Воскресенск- Москва не возникает. Про старшую вообще молчу, она сидеть способна только в машине, а если её
Дочь ездила в поезде с года и до семи ..к няне с деревню .
Сложно . Не спорю . Безопасно .
И честно плевать мне на мнение других людей в плацкарте , это ребенок .
Как правило они находят кампании и играют )
Последние пару лет поезд был любимым транспортом )
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Просто, когда что-то случится - поймете, но будет уже поздно.
Никто не отговаривает. Ваша жизнь, и две жизни детей, за которые вы в ответе.
Мы ехали вчетвером. Мой отец, мама, я и старшая сестра.
Я ехала из Москвы в г. Лиски на поезде, этот город находится в 40 км от моего дома. Папа, мама и сестра приехали встретить меня на машине к поезду и забрать домой. Это было в 2012 году в августе. Мои дети как раз были у бабушки. Отдыхали на летних каникулах. Я ехала забирать их к школе.
Машина хорошая БМВ. Папа за рулем, многолетний стаж вождения. И...... лопнула рулевая тяга в машине. Машина вылетела на скорости 100 км/ч на встречку, через встречку под углон на поле перевернулась несколько раз крыша-пол.
Больше всех пострадала моя сестра:
1. Компрессионный перелом 6, 8 позвонков грудного отдела позвоночника;
2. Взрывной компрессионный перелом 7 позвонка грудного отдела позвоночника;
3. Перелом всех ребер грудной клетки, грудины;
4. Перелом височно - лицевой кости;
5. Перелом основания черепа;
6. Ушиб лобных долей мозга;
7. Переломы обоих лопаток;
8. Ушиб легких, ушиб сердца, смещение внутренних органов.
Месяц реанимации между жизнью и смертью. 8 месяцев прикована к специальной кровати. 3 операции на позвоночнике. 1 группа инвалидности. Врачи не давали шанса на жизнь.
И только большое чудо позволило выжить ей, научиться ходить снова. Но это такая редкость при таких травмах, несовместимых с жизнью!
Фото за несколько дней после аварии:

Фото после 8 месяцев от аварии:

Фото этой весной:

Вы не представляете, что творилось с папой. А ведь он не был виноват в аварии. Просто техническая поломка машины. И если бы это была машина не БМВ, то нас не было бы никого в живых. И слава Богу, что не было в машине детей!!!!!
Много раз подумайте перед тем, как совершить данный шаг. Жизнь - это не игра. Перезагрузиться и начать все заново как в компьютере не возможно!
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет.

На машине действительно намного дешевле, при определенных обстоятельствах. ехать можно по разному wink_rt_40.png smile1_rt_40.png
Езда в городе и на дальние расстояния, ну очень большая разница. хотя, опыта нет никакого, значит не важно dntknw_rt_60.gif
С детьми ездить возможно, и даже весело и интересно получается, но, это не просто сел и поехал, это целая философия biggrin_rt_40.png
Если какой то водитель согласится ехать на таких условиях, то я оченно сильно засомневаюсь в его адекватности, и автору советую sarcastic_rt_50.gif В целом, можно было бы попытаться найти вторую машину, но езда колонной тоже не совсем просто no2_rt_40.gif
в сухом остатке остается, что лучше дома сидеть dntknw_rt_60.gif
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Татьяна, Санкт-Петербург, 49 лет.

Логика проста , вы нулевой водитель, занимаетесь глупостью ,мечтая найти незнакомого попутчика , доверив ему жизнь трех человек и свою машину .
Согласна.
Когда у вас появится опыт водительский, вы уже начнете смотреть реально. А пока что это авантюра.
Как водитель с 7 лет стажем, я на трассе не пущу за руль своей машины незнакомого человека. Возможен только вариант хорошо знакомого профессионального водителя.

А при чем здесь тогда мои предыдущие 4-часовые поездки? Вот удивляют люди, которые не умеют читать тему, а бросаются ещё что то доказывать.
4 часа , не сутки в машине с детьми .
Вы вообще совет то зачем спрашиваете , если не готовы его слушать ?))

Чтобы научить их вести себя в поезде и других местах - детей вообще надо воспитывать. Правила поведения везде одинаковые.
Правила одинаковые, обстановка разная. Поверьте, я много детей повидала, увлекаясь социальной педагогикой. Ребёнку получив новые условия, трудно перенести старые условия. Это все равно что утверждать, что ездя на тренажерах, вы сразу машину поведете. Правила одни и те же, да только обстановка то другая.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Просто, когда что-то случится - поймете, но будет уже поздно. Никто не отговаривает. Ваша жизнь, и две жизни детей, за которые вы в ответе. Мы ехали вчетвером. Мой отец, мама, я и старшая сестра. Я ехала из Москвы в г. Лиски на поезде, этот город находится в 40 км от моего дома. Папа, мама и сестра приехали встретить меня на машине к поезду и забрать домой. Это было в 2012 году в августе. Мои дети как раз были у бабушки. Отдыхали на летних каникулах. Я ехала забирать их к школе. Машина хорош
Чем короче капот, тем короче жизнь ... Это 100 % , поэтому только большая машина для передвижения .
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр