Дык, поэтому и ищу попутчика-водителя. Чего то вашей логики я не поняла совсем
Просто, когда что-то случится - поймете, но будет уже поздно.
Никто не отговаривает. Ваша жизнь, и две жизни детей, за которые вы в ответе.
Мы ехали вчетвером. Мой отец, мама, я и старшая сестра.
Я ехала из Москвы в г. Лиски на поезде, этот город находится в 40 км от моего дома. Папа, мама и сестра приехали встретить меня на машине к поезду и забрать домой. Это было в 2012 году в августе. Мои дети как раз были у бабушки. Отдыхали на летних каникулах. Я ехала забирать их к школе.
Машина хорошая БМВ. Папа за рулем, многолетний стаж вождения. И...... лопнула рулевая тяга в машине. Машина вылетела на скорости 100 км/ч на встречку, через встречку под углон на поле перевернулась несколько раз крыша-пол.
Больше всех пострадала моя сестра:
1. Компрессионный перелом 6, 8 позвонков грудного отдела позвоночника;
2. Взрывной компрессионный перелом 7 позвонка грудного отдела позвоночника;
3. Перелом всех ребер грудной клетки, грудины;
4. Перелом височно - лицевой кости;
5. Перелом основания черепа;
6. Ушиб лобных долей мозга;
7. Переломы обоих лопаток;
8. Ушиб легких, ушиб сердца, смещение внутренних органов.
Месяц реанимации между жизнью и смертью. 8 месяцев прикована к специальной кровати. 3 операции на позвоночнике. 1 группа инвалидности. Врачи не давали шанса на жизнь.
И только большое чудо позволило выжить ей, научиться ходить снова. Но это такая редкость при таких травмах, несовместимых с жизнью!
Фото за несколько дней после аварии:
Фото после 8 месяцев от аварии:
Фото этой весной:
Вы не представляете, что творилось с папой. А ведь он не был виноват в аварии. Просто техническая поломка машины. И если бы это была машина не БМВ, то нас не было бы никого в живых. И слава Богу, что не было в машине детей!!!!!
Много раз подумайте перед тем, как совершить данный шаг. Жизнь - это не игра. Перезагрузиться и начать все заново как в компьютере не возможно!