Вопрос большей частью к жителям Алтая и тем, кто недавно был там. Едем дней на 7-10 с детьми, возраст детей 5,6 и 8 лет. Что посмотреть? подскажите, а?! люди добрыЯ, а то сами мы на Алтае не местныя )) Здорово, если поделитесь маршрутом или советом
Спасибо
Пы.Сы. Инет изучаю, но все же..ваше мнение
отредактировала Пчёлка, Россия, Томск (автор поста) 10.07.2015 19:34
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Вопрос большей частью к жителям Алтая и тем, кто недавно был там. Едем дней на 7-10 с детьми, возраст детей 5,6 и 8 лет. Что посмотреть? подскажите, а?! люди добрыЯ, а то сами мы на Алтае не местныя )) Здорово, если поделитесь маршрутом или советом
Спасибо
Пы.Сы. Инет изучаю, но все же..ваше мнение
на чемальской гэс отличная тарзанка и чуть дальше монастырь
Я была в Горном Алтае в пансионате на Телецком озере, но к сожалению, не помню название, там в программе пешие походы 1 дня, конные прогулки, они и детям вполне по силам и очень интересны.
отредактировала Балтийская Чайка, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 11.07.2015 00:30
на телецком погода холодная,с маленькими детьми не советую.для детей подойдет чемал,озеро ая и база манжерок,даже можно в белакуриху.всё зависит от того,как вы по едете.по путевке или без,сами.я езжу семьей сам.где понравится там и останавливаемся.мест очень и очень много.
на телецком погода холодная,с маленькими детьми не советую.для детей подойдет чемал,озеро ая и база манжерок,даже можно в белакуриху.всё зависит от того,как вы по едете.по путевке или без,сами.я езжу семьей сам.где понравится там и останавливаемся.мест очень и очень много.
Я на Телецком озере была в августе, погода была прекрасная. Мы днем купались, вода прохладная, но это освежало.
ни всегда погода хорошая,а после запуска космического корабля.10-15дней погода ужасная бывает.я там часто бываю и знаю какая погода.очень большое зеркало воды и огромное притяжение.если облачко появилось на гаризонте то через 3часа будет дождь.
Новых ответов пока нет.
В теме "Горный Алтай с детьми. Куда?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.