загрузка
Страницы:
1
2
3
Дмитрий, Россия, Химки, 52 года
Дмитрий, Химки, 52 года.

Возможно, спланирую поездку в середине февраля в Сочи. Может посоветуете, чем заняться, какая развлекуха возможна?
Или вообще ниочем, сезон дождей?
В горы не предлагать, на горных лыжах не катаюсь.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Андрей, Россия, Екатеринбург, 59 лет
Андрей, Екатеринбург, 59 лет.

Дмитрий, Россия, Химки писал:
Возможно, спланирую поездку в середине февраля в Сочи. Может посоветуете, чем заняться, какая развлекуха возможна? Или вообще ниочем, сезон дождей? В горы не предлагать, на горных лыжах не катаюсь.
Я там летом не знал куда себя деть кроме моря. Все таки по мне милее та часть где Геленджик Кабардинка Новороссийск и Анапа. Хотя зимой и там делать нечего абсолютно. Вдоль моря только гулять , если ветра сильные позволят...
Дмитрий, Химки, 52 года.

Андрей, Россия, Екатеринбург писал:
Все таки по мне милее та часть где Геленджик Кабардинка Новороссийск и Анапа.
Зимой там убийственно. Нордост сносит людей.
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

А флуд в теме допустим? biggrin_rt_40.png
Вот по теме:

https://www.youtube.com/watch?v=iK_gNwL2L1Y
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Дмитрий, Химки, 52 года.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
А флуд в теме допустим?
Канэшна))))
Из флуда всегда можно черпнуть полезную инфу.
Ольга , Россия, Туапсе, 44 года
Ольга , Туапсе, 44 года.

Если человек имеет множество увлечений, то и досуг можно выстроить нормальный. Если Вы за активный образ жизни, то велик, ролики и хотя бы по той-же набережной. Мне очень нравится дендрарий в любое время года. Прогулка снизу вверх и полезно, и пофоткать есть всегда что. Парк "Ревьера", там и дом вверх дном, и крокодиловая ферма, и зоопарки небольшие, и океанариум. Гора Ахун, всегда красивые виды. На Мацесте есть водный зоопарк. Чуть дальше, под мостом есть клетка с живыми медведями. Она доступна для бесплатного посещения и об этом знают только местные. Я всегда с собой беру пару буханок хлеба и водички какой-нибудь сладкой и еду туда их кормить. Всегда можно проехаться в Олимпийский парк. Как в любом другом городе, смотря к какому досугу Вы сами склоняетесь.
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Вы знаете, была в Адлере с 2-го января по 8-е, с детьми 3,5 и 4,5 лет. Мы один день посвятили горам - съездили в Горки Город, покатались на подъемниках, поднялись на вершины, повалялись в снегу, покушали в ресторанчике на вершине. Еще один день полностью ушел на прогулку в Олимпийском парке, он огромный, мы брали на прокат средства передвижения на колесах (огромный велосипед), пока его объедешь, все посмотришь - пол дня прошло. В этом же парке - Сочи парк (как Диснейленд), там вообще еще часа на 2-3 зависните. Потом покушать, пройтись к морю - и все, вечер уже. В 18 ч. включаются возле олимпийского огня фонтаны - очень красивое зрелище (они с подсветкой и музыкой, поэтому включаются когда стемнеет).
Другие дни были в парке -Ривьера, сходили в дильфинарий, цирк. Парк Ривьера очень красивый. Еще у них ботанический сад (мы не успели уже туда добраться), он на склоне. Туда тянет подъемник, обратно - ножками, но с прогулкой.
Вобщем, мне очень понравилось. Было все - и дождь и снег и солнце и маленькие дети, но....когда все интересно, ни что не может испортить настроение.
Захотите хорошо отдохнуть - отдохнете и в феврале. Развлекать там ни кто не будет, только сами)
Ольга , Туапсе, 44 года.

Дмитрий, Россия, Химки писал:
Возможно, спланирую поездку в середине февраля в Сочи. Может посоветуете, чем заняться, какая развлекуха возможна? Или вообще ниочем, сезон дождей? В горы не предлагать, на горных лыжах не катаюсь.
А на Красную поляну можно съездить хотя бы ради того, чтоб побывать в той обстановке, зарядится позитивом, подняться на высоту, видами полюбоваться, благо фуникулёр и туда и обратно везёт.
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Людмила, Россия, Москва писала:
Вы знаете, была в Адлере с 2-го января по 8-е, с детьми 3,5 и 4,5 лет. Мы один день посвятили горам - съездили в Горки Город, покатались на подъемниках, поднялись на вершины, повалялись в снегу, покушали в ресторанчике на вершине. Еще один день полностью ушел на прогулку в Олимпийском парке, он огромный, мы брали на прокат средства передвижения на колесах (огромный велосипед), пока его объедешь, все посмотришь - пол дня прошло. В этом же парке - Сочи парк (как Диснейленд), там вообще еще часа на
Ой, как я скучаю по Сочи.
Мы были в тех же местах, где и вы, но в летний период.
Дельфинарий работает в Сочи Парке зимой?
Горки?
Замужем

На Красной поляне отличный крыто-открытый газпромовский аквапарк.
Очень рекомендую, если с детьми. Вид на горы с открытой части просто обалденный.
Там два аквапарка. Не перепутать. Этот лучший.
http://galaxy-centre.ru/aquapark/
Ольга , Туапсе, 44 года.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Ой, как я скучаю по Сочи. Мы были в тех же местах, где и вы, но в летний период. Дельфинарий работает в Сочи Парке зимой? Горки?
Есть аквапарк в Лоо. Электрички курсируют часто.

Ой, как я скучаю по Сочи. Мы были в тех же местах, где и вы, но в летний период. Дельфинарий работает в Сочи Парке зимой? Горки?
Дельфинарий работает тот, что тот в парке Ривьера, замечательное представление с дедом морозом, снегурочкой и дельфинами было. Кстати, не ботанический сад - а дендрарий называется (девушка из Туапсе написала, я поняла, что не верно назвала). А что Наташа, ты имеешь ввиду под - Горки?
Ольга , Туапсе, 44 года.

Кстати для пафосного времяприпровождения можно арендовать яхту, коих в порту много. Они сейчас там почти, как такси) И отправиться в открытое море, полюбоваться сушей издалека.
Замужем

Дельфинарий работает тот, что тот в парке Ривьера, замечательное представление с дедом морозом, снегурочкой и дельфинами было. Кстати, не ботанический сад - а дендрарий называется (девушка из Туапсе написала, я поняла, что не верно назвала). А что Наташа, ты имеешь ввиду под - Горки?
Вы были в Сочи Парке?
Замужем

Океанариум самый огромный в России там есть.
Находится в Курортном городке в Адлере.

Вы были в Сочи Парке?
Мы гуляли рядом, но вовнутрь не заходили (он рабоает), просто мои мелкие - еще мелкие для него. А цены 1800 р. взрослый, 1500 ребенок. Решила, через пару лет сходим (съездим точнее), когда покататься можно будет.
Ольга , Туапсе, 44 года.

В конце-концов может Вы зарегистрированы где-то на форумах и имеется что-то на подобии клуба по интересам. Я так частенько бываю на встрече любителей морской аквариумистики. Снимаем место в ресторанчике и весь вечер сидим кости рыбам морским перемываем lol_rt_40.png
Мой папа сидит на форуме фордоманов и тоже встречи частенько устраивают.
Я к тому, что может организуете сами встречу со своими форумчанами и пообщаетесь и один вечер точно досугом себя обеспечите)
Сообщение отредактировала Ольга , Россия, Туапсе (автор поста) 26.01.2016 14:00
Замужем

Мы гуляли рядом, но вовнутрь не заходили (он рабоает), просто мои мелкие - еще мелкие для него. А цены 1800 р. взрослый, 1500 ребенок. Решила, через пару лет сходим (съездим точнее), когда покататься можно будет.
Там для детей разного возраста все устроено. Интересно. В следующий раз обязательно сходите. Там же несколько цирковых представлений в день и дельфинарий открылся. Всё входит в стоимость билета.

Там для детей разного возраста все устроено. Интересно. В следующий раз обязательно сходите. Там же несколько цирковых представлений в день и дельфинарий открылся. Всё входит в стоимость билета.
Да, мои маленькие еще, мы погуляем - и спать бежим днем))) только в Горки Город когда ездили не поспишь, то они в такси спали.
Замужем

Да, мои маленькие еще, мы погуляем - и спать бежим днем))) только в Горки Город когда ездили не поспишь, то они в такси спали.
Ласточка - прекрасная скоростная электричка туда из Адлера ходит.
Подрастут - можно на ней.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр