я восприняла тему как попытку найти компаньона для отдыха, а там как пойдет.
Просто это "как пойдет" может выйти боком) Вы к примеру подумаете, что вам не обязательно вступать в интимную связь, допустим, вам кавалер не понравился. А он, например, выпил лишнего и понеслось, а вы ему вдруг отказали. А он не понял, как это! Ведь он за вас заплатил. А вы отказываться. Ну если не дойдет дело до принуждения (и такое бывает), то вас могут просто попросить вернуть деньги, заплаченные за отдых ваш и ребенка. Поэтому, наверное, на всякий случай нужно думать, что спать придется. Однако, где гарантия, что тот, кто платит, тот и не заказывает музыку, вдруг благодетеля понесет (я не имею ввиду самого ТС ни в коем случае, я просто рассуждаю) и он захочет чтобы мужчина был не один а двое, перчинка чтобы была... И что тогда? Незнакомая компания, незнакомый отель... И маленький ребенок. У страха глаза велики конечно, но шутить мне здесь в теме что-то совсем не хочется. Опасно всё это. С какой стороны не смотри.
Что касается меня, то я лучше буду сидеть дома и париться в квартире, если мне нечем заплатить за себя. Хочется быть на равных, иметь права и возможность встать и просто уйти, если что-то не понравится, а не терпеть и оправдываться, если что-то пошло не так)
Как говорится: