загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Смешно, у меня даже насоса нет в машине. Надо купить, что-ли)))
Весна, Россия, Москва, 46 лет
Весна, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Смешно, у меня даже насоса нет в машине. Надо купить, что-ли)))
)))) ага, вот так вот ездишь себе, ездишь...
а оказывается всякое бывает на дорогах)))))
lili, Россия, Москва, 47 лет
lili, Москва, 47 лет.

В авиации есть закон - не уверен, не суйся.
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 46 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 46 лет.

Весна, Россия, Москва писала:
Всем привет! Посмотрела сейчас на онлайн-поисковиках цены на авиабилеты Мск-Симферополь-Мск и глубоко призадумалась... а светит ли нам с сыном вообще Крым в этом сезоне..? На двоих в оба конца минимальная сумма получается 38тыщ(( На машине с ребенком ездила максимум 900км в Литву, а тут - 1800км получается (Москва-Ростов-Керчь-Севастополь) и ребенок такой, энерджайзер.. В-общем, большой вопрос зреет. Стоит? или лучше не надо)) Если у кого-то есть опыт, поделитесь? Как это было? Из Москвы в Кры
Как постоянный житель трассы М4 biggrin_rt_40.png , некогда не имел, ни каких проблем. Оживленная трасса, со всей необходимой инфраструктурой. Ездить по ней, одно удовольствие. Боитесь штрафов не превышайте скоростной режим. Устали переночуйте в мотеле, коих видимо не видимо. В целом если хотите ехать, езжайте и не чего не опасайтесь.
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Вот и я сегодня поймала в москве, два самореза, возможно у дома подложили..Полдня прыгала с этим колесом. Я не представляю, чтобы делала на трассе. Тут то под боком свой мастер...
По мне делать ТО+ с собой денег+ самое главное мои нервы.... всякое бывает на дороге!! Но я не знаю каким Геркулесом надо быть, чтобы самой вытащить запаску. И еще расчитывать в первую очередь на себя.
Может типа Туниса посмотрите???
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2016 18:43
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

..а может попутчиков добрых, веселых попробовать найти?
blablacar.ru пару лет беру попутчиков на этом ресурсе. и выгодно и в дороге не скучно
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Ирина, Россия, Москва писала:
Запросто) По креслу - я маньячка, считаю, что только пристегнутым. Подруга спокойно клала спать, но ехала гораздо медленнее. Я не решилась бы.
Вот правильно. Только в кресле и только пристегнутым.
Мы ехали с сестрой на заднем сиденье не пристегнутыми, при аварии пострадали сильно, если бы были пристегнутыми, то пострадали бы намного меньше.
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Ирин, а вот да. Если вдруг оно случилось.. прокол в колесе. Гипотетически представила. Если гвоздь, то обычно спускает не сразу, есть время заметить и на шиномонтаж какой-нить придорожный заехать. А если вдруг прокол нехороший и сразу)) Что делать?
Менять колесо вовсе не сложно, если есть запаска.
Сергей, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Сергей, Нижний Новгород, 46 лет.

Вот стою на паром. Простоял 1.5-2 часа в отстойнике,сейчас гружусь на паром. Дорога нормальная,пару заторов было. Ночевали в палатке,в затор уперлись,съехались с дороги и в поля......романтика. Приезду отпишусь.я уже третий год езжу.
Весна, Москва, 46 лет.

lili, Россия, Москва писала:
В авиации есть закон - не уверен, не суйся.
Я сейчас на этапе сбора и анализа информации)) Про уверенность-неуверенность выводы рано делать)
Весна, Москва, 46 лет.

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Как постоянный житель трассы М4 , некогда не имел, ни каких проблем. Оживленная трасса, со всей необходимой инфраструктурой. Ездить по ней, одно удовольствие. Боитесь штрафов не превышайте скоростной режим. Устали переночуйте в мотеле, коих видимо не видимо. В целом если хотите ехать, езжайте и не чего не опасайтесь.
Спасибо) Если ехать, то, видимо, где-то в вашем городе нужно будет остановку делать.
Весна, Москва, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Вот и я сегодня поймала в москве, два самореза, возможно у дома подложили..Полдня прыгала с этим колесом. Я не представляю, чтобы делала на трассе. Тут то под боком свой мастер... По мне делать ТО+ с собой денег+ самое главное мои нервы.... всякое бывает на дороге!! Но я не знаю каким Геркулесом надо быть, чтобы самой вытащить запаску. И еще расчитывать в первую очередь на себя. Может типа Туниса посмотрите???
Ага, сегодня уже полюбовалась на свою запаску. Хорошо так лежит внизу багажника, надежно и неподъемно)))
Весна, Москва, 46 лет.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
blablacar.ru пару лет беру попутчиков на этом ресурсе. и выгодно и в дороге не скучно
ОК, спасибо, посмотрю)
Весна, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Нижний Новгород писал:
Вот стою на паром. Простоял 1.5-2 часа в отстойнике,сейчас гружусь на паром. Дорога нормальная,пару заторов было. Ночевали в палатке,в затор уперлись,съехались с дороги и в поля......романтика. Приезду отпишусь.я уже третий год езжу.
О, попутного вам ветра!) Обязательно отпишитесь. В палатке и в поля... мда, точно не наш вариантsmile_rt_40.png
Сейчас же по электронным билетам и очередь все равно?
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

ОК, спасибо, посмотрю)
Если что спрашивайте. Я там эксперт.
Ирина, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Нижний Новгород писал:
Ночевали в палатке,в затор уперлись,съехались с дороги и в поля......романтика.
Класс!!!
Мои дети о такой нрчевке мечтают!
Олег, Россия, Королёв, 61 год
Олег, Королёв, 61 год.

Всем привет! Посмотрела сейчас на онлайн-поисковиках цены на авиабилеты Мск-Симферополь-Мск и глубоко призадумалась... а светит ли нам с сыном вообще Крым в этом сезоне..? На двоих в оба конца минимальная сумма получается 38тыщ(( На машине с ребенком ездила максимум 900км в Литву, а тут - 1800км получается (Москва-Ростов-Керчь-Севастополь) и ребенок такой, энерджайзер.. В-общем, большой вопрос зреет. Стоит? или лучше не надо)) Если у кого-то есть опыт, поделитесь? Как это было? Из Москвы в Кры
Если одна с сыном намучаетесь эт точно )))) Хорошо если приключение будет классное но это редкость))) Неужели тут нельзя покуралесить ???
Ирина, Москва, 46 лет.

Олег, Россия, Королёв писал:
Если одна с сыном намучаетесь эт точно )))) Хорошо если приключение будет классное но это редкость))) Неужели тут нельзя покуралесить ???
Хорош уже запугивать!
Нормальная трасса, оживленная, ребенок один, все нормально будет)
Вон я с двумя шилопопами езжу - и ничего)
lili, Россия, Москва, 47 лет
lili, Москва, 47 лет.

Я сейчас на этапе сбора и анализа информации)) Про уверенность-неуверенность выводы рано делать)
Неуверенность идет красной нитью в ваших постах
Дмитрий, Россия, Химки, 52 года
Дмитрий, Химки, 52 года.

Я уже писал, но повторюсь. Крым необосновано подорожал. Ценник на покушать, по сравнению с прошлым годом сильно вырос. Ну его нафиг.
Например Черногория. Билет туда обратно - 20 тыс. Жилье на букинге всреднем 20 за десять дней. Итого на двоих 60. Но это европейский уровень. Ну а покушать и попить уже от запросов. Вдвоем с ребенком можно уложиться в 1500-2000 р. в день.
Я лечу туда в конце июля с компанией. Хочешь, присоединяйся.
Страницы:
1
2
3
4
В теме "В Крым в августе на машине. В раздумьях.." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.