загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Совместные поездки, походы и прочие мероприятия с детьми С ребёнком в поход. (взято из интернета). А вы ходите в походы?
Страницы:
1
2
3
Ядвига, Россия, Мурманск, 45 лет
Ядвига, Мурманск, 45 лет.

Лю, Россия, Санкт-Петербург писала:
Здорово))) У меня прчти нет фоток в телефоне Старшая во втором походе в Ловозерье
Ловозерье smile1_rt_40.png rolleyes_rt_40.gif наши места)
Михаил, Китай, Пекин, 56 лет
Михаил, Китай, Пекин, 56 лет.
Женат

Ядвига, Россия, Мурманск писала:
неет, налегке - это не то! вот когда ребенок, хоть и мал, но уже тащит что-то на себе, на привальчике он будет ощущать себя героем
Возможно, Ядвига - не буду спорить. Всё зависит от физических данных ребёнка и ещё много от чего. Главное тут не переборщить с весом.
Помню, как в 12 лет я с трудом протащил в течение дня 10-килограммовый рюкзак. Но это не помешало уже взрослому таскать рюкзаки за 40 кг. Просто всему своё время.
Сообщение отредактировал Михаил, Китай, Пекин (автор поста) 19.04.2017 14:02
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
В теме "С ребёнком в поход. (взято из интернета). А вы ходите в походы? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.