вот котяра молодец.. я вообще-то за рулем вообще как дура трезвая была весь день ))))))
у нас вечно после праздника чейто ремонтировалось
вот один безобидный случай. Возле Львова есть Забава,ну так типа парк-не парк но название такое испокон веков. Поехали туда на пикник,девки,пацаны,моя будущая. Ужрались ,повеселились до потери пульса. Кстати я там первый раз увидел здоровенных светляков. Реально по величине как светодиоды и яркость у них приличная.
Так вот..водка оставалась и Юрке пришла в голову идея спрятать ее на завтра.Ну где спрятать-ну там где не достанем. И блин выбрал был дуб которых там росло много.Дуб руками не обхватишь.Кто лазил-хз. Но на утро мы не смогли всей толпой залезть на этот дуб,звучали идеи типа сшибить палкой раскачивающиеся бутылки водки но прорезавшаяся интуиция отмела это предложение.
Кароч мы так и не достали,так и остались висеть))) Из потерь-ободранные пузы которыми сьезжали по стволу дуба тщательно пытаясь потеснее прижаться потому что киздануться на землю-достаточно остабить хватку в руках. Девки потом нам остатками водки поливали наши пузеля. Хорошо что не пузеля в прямом смысле так как не хватило бы остатков водки.