загрузка
Сергей, Россия, Москва, 54 года
Сергей, Москва, 54 года.

На яхте с детьми по Эгейскому морю

Есть одно свободное место в нашем экипаже по прекрасному маршруту:
Алимос (Афины) - Эвбея (Каристос) - Андрос - Тинос - Сирос - Парос - Наксос - Санторини - Милос - Сифнос - Серифос - Китнос - Кея - Алимос (Афины).
Мы забронировали с 4 по 18 августа яхту IOLI Bavaria 46 Cruiser 2016 года постройки. Она базируется в марине Алимос. Прилёт и вылет по маршруту Москва - Афины - Москва.

Приход на Санторини планируется утром 11 августа. Если кто-то хочет идти на одну неделю, то на Санторини можно сделать частичную смену экипажа. Между Санторини и Афинами очень оживленное сообщение паромами по воде и по воздуху. Можем взять только одного человека на неделю или на две, но место только одно. Можете взять место на 2 недели на двоих, а на Санторини или на каком-то другом острове поменяться. Состав сейчас такой: я с дочкой 17 лет, мой друг Андрей со своей мамой и своей дочкой 9 лет, наша знакомая Марианна с сыном 17 лет, ещё одна женщина Элла около 40 лет. На яхте 4 двухместные каюты, 3 гальюна с душем, полностью оборудованный камбуз, кают-компания. Я или Андрей (или оба) будем спать в кают-компании или наверху, в августе ночи весьма теплые в Греции )) Маршрут необычный и красивый. Будут и купание, и рыбалка, и ночные переходы. На Санторини планируется двухдневная программа: день на острове (возьмем авто на прокат) и день походим по кальдере - очень необычное место. Также очень красив остров Милос.

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Алексей, Россия, Белгород, 45 лет
Алексей, Белгород, 45 лет.

Вита, Минск, м. Купаловская, 48 лет
Вита, Минск, м. Купаловская, 48 лет.

тот же вопрос про финансы?
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Класс!
Кэп - гид? Кок есть? Яхта сколько футов?
Каков порядок общей цены?

.
Сергей, Россия, Москва, 54 года
Сергей, Москва, 54 года.

Уважаемый Влад! Если Вы внимательно прочитаете, то увидите в тексте "Bavaria 46 Cruiser". Даже Google подскажет - 46 футов, и все характеристики яхты узнаете.
Не праздно интересующийся может обратиться ко мне с личным посланием и всё выяснить ))
Стоимость участия не указывал специально, т.к. будут отклики не на путешествие, а на его цену. Всегда найдутся, кому дорого, хотя большинство не знает даже приблизительно её величины и не понимает из чего она складывается.
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр