Есть одно свободное место в нашем экипаже по прекрасному маршруту:
Алимос (Афины) - Эвбея (Каристос) - Андрос - Тинос - Сирос - Парос - Наксос - Санторини - Милос - Сифнос - Серифос - Китнос - Кея - Алимос (Афины).
Мы забронировали с 4 по 18 августа яхту IOLI Bavaria 46 Cruiser 2016 года постройки. Она базируется в марине Алимос. Прилёт и вылет по маршруту Москва - Афины - Москва.
Приход на Санторини планируется утром 11 августа. Если кто-то хочет идти на одну неделю, то на Санторини можно сделать частичную смену экипажа. Между Санторини и Афинами очень оживленное сообщение паромами по воде и по воздуху. Можем взять только одного человека на неделю или на две, но место только одно. Можете взять место на 2 недели на двоих, а на Санторини или на каком-то другом острове поменяться. Состав сейчас такой: я с дочкой 17 лет, мой друг Андрей со своей мамой и своей дочкой 9 лет, наша знакомая Марианна с сыном 17 лет, ещё одна женщина Элла около 40 лет. На яхте 4 двухместные каюты, 3 гальюна с душем, полностью оборудованный камбуз, кают-компания. Я или Андрей (или оба) будем спать в кают-компании или наверху, в августе ночи весьма теплые в Греции )) Маршрут необычный и красивый. Будут и купание, и рыбалка, и ночные переходы. На Санторини планируется двухдневная программа: день на острове (возьмем авто на прокат) и день походим по кальдере - очень необычное место. Также очень красив остров Милос.