загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Юрий, Россия, Петрозаводск, 68 лет
Юрий, Петрозаводск, 68 лет.

Ленусик, а ты на спидометр посмотри... Дальше даже и говорить не хочется...
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Юрий, Россия, Петрозаводск писал:
Дык к меня приятелей много. Таких низко-летящих как раз им и привозят собирать паковать и отправлять по месту проживания ... в мешках и ящиках. А с ними дети. Дороги то у нас не московские. Ямина да колдоебина - заскочил краешком колеса - завалил елку.... Пущай лучше неторопясь катятся - там глядишь и грибочки подрастут к ужину. Приятного отдыха!
От Подпорожья до Петрика дорога класс,если немного и с умом погоняет чтож в этом плохого?Московские пробки небось поперек горла стоят. Пусть оторвется немного))))
Виктория, Россия, Сальск, 46 лет
Виктория, Сальск, 46 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
От Подпорожья до Петрика дорога класс,если немного и с умом погоняет чтож в этом плохого?Московские пробки небось поперек горла стоят. Пусть оторвется немного))))
вообще то подразумевалось что там дети...а машина прямо скажем не самая безопасная...так что скрость 160 км/ч как минимум пугает...на месте "попутчиц с детьми" я бы задумалась....вот и встал вопрос о безопасности подобных походов...Согласна с Юрием...не стоит ли притормозить...Ленусик...ведь там дети...или "попутчицы" такие же безбашенные и не понимают что в российской машине на такой скорости может случиться все что угодно...тогда печально за таких вот "попутчиц"...водил...и самое главное обидно за детей...и это только начало похода...

Виктория, Россия, Сальск писала:
вообще то подразумевалось что там дети...а машина прямо скажем не самая безопасная...так что скрость 160 км/ч как минимум пугает...на месте "попутчиц с детьми" я бы задумалась....вот и встал вопрос о безопасности подобных походов...Согласна с Юрием...не стоит ли притормозить...Ленусик...ведь там дети...или "попутчицы" такие же безбашенные и не понимают что в российской машине на такой скорости может случиться все что угодно...тогда печально за таких вот "попутчиц"...водил...и самое главное обидно за детей...и это только начало похода...
Викусь,разбиться можно и при 60ти км в час,уж поверь((((
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

Виктория, Россия, Сальск писала:
Вик ну мне кажется ты его сама знаешь, и понимаешь, что он не дурак)) и думаю если так ведет то уверен в своих силах...иногда по хорошей дороге...такая скорость и не заметна...а попутчицы то ж если не дуры и не уверены в водителе ..скажут притормози...
я выслушала твое мнение и сказала свое...дальше думаю спорить не о чем)
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

160- плохая скорость. Даже на хорошей машине и на хорошей дороге. И с хорошим водителем. ...Исключение- тест-драйв....Это мое мнение, как водителя.
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

Виктория, Россия, Москва писала:
160- плохая скорость. Даже на хорошей машине и на хорошей дороге. И с хорошим водителем. ...Исключение- тест-драйв....Это мое мнение, как водителя.
да и я согласна!!!
но просто мы все понимаем, что пишет взрослый человек, проехавший за свою жизнь тысячи километров...
и в теме позитивного отдыха, такие рассказы про аварию как то не уместны... человек радостью делится..и мне обидно, что люди все равно не умеют радоваться за других...а все вот так страсти пишут...как будто он не знает (автор) о них

Ребята удачного отдыха вам! и больше фоток)))

Елена-Anele, Москва, м. Строгино писала:
Вик ну мне кажется ты его сама знаешь, и понимаешь, что он не дурак)) и думаю если так ведет то уверен в своих силах...иногда по хорошей дороге...такая скорость и не заметна...а попутчицы то ж если не дуры и не уверены в водителе ..скажут притормози... я выслушала твое мнение и сказала свое...дальше думаю спорить не о чем)
Я и не спорю...я тоже высказала свое мнение...но вот только именно то что многие уверенны в своих силах...приводит очень часто к печальным последствиям....

+100...очень плохая с учетом наличия в машине детей...и посторонних лиц...хотя она вообще плохая...потому как с такой скоростью автомобиль опасен не только водителю...но и окружающим участникам движения...ИМХО это мое мнение....

Елена-Anele, Москва, м. Строгино писала:
да и я согласна!!! но просто мы все понимаем, что пишет взрослый человек, проехавший за свою жизнь тысячи километров... и в теме позитивного отдыха, такие рассказы про аварию как то не уместны... человек радостью делится..и мне обидно, что люди все равно не умеют радоваться за других...а все вот так страсти пишут...как будто он не знает (автор) о них Ребята удачного отдыха вам! и больше фоток)))
Лена...у меня по соседству жил водитель - профессионал...т.е он работал водителем КАМАЗ...много тысяч км за спиной...груженным...по всей России...думаю даже побольше чему автора темы...и увы...в прошлом году разбился....так что насчет опыта...это большой вопрос...надо быть осторожнее и внимательнее тем более когда отвечаешь еще и за жизни других и детей....А с чего ты взяла что люди не умеют радоваться за других??? Что не кинулся востороженно кричать "Жми, Коля!"Мы все за них очень рады...и за себя очень рады...и вообще в принципе рады всему и всем...да и не страсти тут написали а реалии жизни...дабы автор как человек разумный ( он кажется так себя позиционирует) прислушался и был осторожнее...а не гусарил бы на дороге в попытке произвести впечатление на новых попутчиц...Ты то помниться тоже в других темах советы давала, хотя и тебя там не всегда об этом просят.Так что зря ты Ленусик так на нас наговариваешь...рады мы рады...и счастливого пути мы им уже желали...и Пятниц своих (парням) отыскать желали...просто переживаем...а в первую очередь за детей...Ни капли негатива ни в одном посте не увидела...только желание предостречь об опасности...Оно же как бывает...вырвался городской житель на воздух свежий...да с новыми "перспективными" попутчицами...да машину недавно поменял...так "эх...раззудись плечо...размахнись рука..." " какой русский не любит быстрой езды..." ну и т д и т п...тут то бдительность и утрачивается...да еще когда не один день за рулем...так что все наши посты токмо из за благих побуждений sad_rt_40.png wink_rt_40.png

Робинзоны!!!Осторожнее на дорогах!!Мы за вас все очень рады!!!!Пишите письма...шлите фото!!!ждем так сказать вестей с полей)))

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
да...комаров и у Вити на даче хватило....
там не страшно...там прикормленные))) wink_rt_40.png

Комаров почти нет,погода за 30 зашкаливает,вода в озерах и речках прогрелась. Отдыхаем 2 месяца и в город совсем не хочется. Желаю всем как-нибудь выбраться на природу от электромагнитного излучения!))))
Николай, Россия, Москва, 52 года
Николай, Москва, 52 года.

Всем привет....))) Всем спасибо за ДОБРЫЕ пожелания и заботу о нашей безопасности... biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png . Докладываю : У НАС ВСЁ ХОРОШО..., мы добрались, разбили лагерь, искупались, я наладил связь и сейчас на сайте...., Дорога была интересная, но фотки , простите завтра, притомился слегка, завтра обещаю следующую страницу дневника...
P.S. Пожелание модерам, может поработаете, эта тема создана для позитива.... bye_rt_52.gif bye_rt_52.gif bye_rt_52.gif biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Николай, Россия, Москва писал:
Всем привет....))) Всем спасибо за ДОБРЫЕ пожелания и заботу о нашей безопасности... . Докладываю : У НАС ВСЁ ХОРОШО..., мы добрались, разбили лагерь, искупались, я наладил связь и сейчас на сайте...., Дорога была интересная, но фотки , простите завтра, притомился слегка, завтра обещаю следующую страницу дневника... P.S. Пожелание модерам, может поработаете, эта тема создана для позитива....
smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png Позитив прекрасно сочетается с аккуратным вождением! Удачи))) kiss02.gif
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Хотим фото походно- природные, так что Колян, постарайтесь там..у Женьки есть отличный фотоаппарат, так что думаем, проблем не будет с качеством..

Всем привет....))) Всем спасибо за ДОБРЫЕ пожелания и заботу о нашей безопасности... . Докладываю : У НАС ВСЁ ХОРОШО..., мы добрались, разбили лагерь, искупались, я наладил связь и сейчас на сайте...., Дорога была интересная, но фотки , простите завтра, притомился слегка, завтра обещаю следующую страницу дневника... P.S. Пожелание модерам, может поработаете, эта тема создана для позитива....
Где остановились?

Позитив прекрасно сочетается с аккуратным вождением! Удачи)))
Ой Кто б говорил об аккуратном вождении, ДРАЙВЕРША, тыж от меня не отставала, а потом и обогнала ещё..., когда на Истру ездили..., и ещё, для всех, ездить меня УЧИЛИ, и не в автошколе..... haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Ой Кто б говорил об аккуратном вождении, ДРАЙВЕРША, тыж от меня не отставала, а потом и обогнала ещё..., когда на Истру ездили..., и ещё, для всех, ездить меня УЧИЛИ, и не в автошколе.....
Ну водитель ты классный, я не спорю. И что? Вокруг-то обычныеwink_rt_40.png....Поэтому- летим низенько-низенько girl-witch_rt_92.gif secret_rt_44.gif

Сямозеро, Кудама....)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр