Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Чьи ходы? Свои? Ээээ... плохо у вас совсем с памятью, да? Айяайяайяй
Да-да... так плохо... вот вслепую в шахматы даже не с кем с играть - ее восстановить))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
А Вы о чем мечтаете на сайте знакомств, находясь замужем?))
А Вы на что рассчитываете на сайте знакомств, скрывая истинный возраст и количество детей?))

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А Вы на что рассчитываете на сайте знакомств, скрывая истинный возраст и количество детей?))
Я свободен! Это моё главное отличие от Вас в этом вопросе))

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
И как всегда... замужняя женщина решила не отвечать, что всё таки она делает на сайте знакомств))
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 47 лет
Юлия, Нижний Новгород, 47 лет.

И как всегда... замужняя женщина решила не отвечать, что всё таки она делает на сайте знакомств))
Почему вас это так раздражает? Из темы в тему. Ну сидят они здесь,общаются.Почему вас это так коробит?

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Почему вас это так раздражает? Из темы в тему. Ну сидят они здесь,общаются.Почему вас это так коробит?
Меня раздражает и коробит?))) Мне просто интересно, чем могут заниматься на сайте знакомств замужние женщины. И второе, как бы смотрели жёны на это, если бы их мужья просиживали на подобных сайтах?))

Или такие фортели можно выкидывать исключительно женщинам?))) sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Меня раздражает и коробит?))) Мне просто интересно, чем могут заниматься на сайте знакомств замужние женщины. И второе, как бы смотрели жёны на это, если бы их мужья просиживали на подобных сайтах?)) Или такие фортели можно выкидывать исключительно женщинам?)))
Мужчины сидят, да ещё как.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Женщины хотят бы не скрывают, что замужем.

Меня раздражает и коробит?))) Мне просто интересно, чем могут заниматься на сайте знакомств замужние женщины. И второе, как бы смотрели жёны на это, если бы их мужья просиживали на подобных сайтах?)) Или такие фортели можно выкидывать исключительно женщинам?)))
Ланин муж знает что она здесь,он и сам тут периодически пишет.Это если про нее.Мужчины-женатики здесь тоже есть.Почему вы у них не вопрашаете в каждой теме что они здесь забыли?
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Женщины хотят бы не скрывают, что замужем.
Есть и скрывающие. Но те тихо сидят. По личкам. Также как и мужчины такие)))

И даже если мужья/жены не знают что их половинки здесь.Мы с вами не из полиции нравов,это будут в крайнем случае уже их семейные проблемы.Мне до их внутренних отношений нет дела,а вам?
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Ланин муж знает что она здесь,он и сам тут периодически пишет.Это если про нее.Мужчины-женатики здесь тоже есть.Почему вы у них не вопрашаете в каждой теме что они здесь забыли?
Павлу тоже не так давно атата было lol_rt_40.png. Разумеется, не от мужчин. Да и таблички у него нет)))

Павлу тоже не так давно атата было . Разумеется, не от мужчин. Да и таблички у него нет)))
Ну пожурили его по дружески,посмеялись,ну Лана скалку достала и все) Все тихо-мирно,по-семейному) Че раздражаться по этому поводу постороннему человеку-не понимаю
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 04.08.2021 14:16
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Ну пожурили его по дружески,посмеялись,ну Лана скалку достала и все) Все тихо-мирно,по-семейному) Че раздражаться по этому поводу постороннему человеку-не понимаю
Есть такие люди, которые цепляются к тому, чего у них нет самих...

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Есть такие люди, которые цепляются к тому, чего у них нет самих...
Афобазол им в помощь)

Ну так это, чтобы любовниц найти... или так на раз-два) А женщины тоже для этого?)
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Афобазол им в помощь)
Неее... там бессильно beach_rt_68.gif

Отписался для чего. Снять)

Отписался для чего. Снять)
Америку не открыли.Но женщины более хитрые - замужние любовников прилюдно искать не будут.Такой большой и не знаете

И даже если мужья/жены не знают что их половинки здесь.Мы с вами не из полиции нравов,это будут в крайнем случае уже их семейные проблемы.Мне до их внутренних отношений нет дела,а вам?
Ну если бы замужняя женщина не лезла к свободному мужчине с навязчивыми вопросами и не пыталась бы всё время "уколоть" (исподтишка постоянно минусить), то я бы ее и не замечал, она замужняя - мне вообще не интересна))
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 04.08.2021 14:23
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр