загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Завизжали, слюнями разбрызгались, закудахтали give-rose_rt_60.gif ...Целомудренные немеркантильные невесты. silence_rt_40.gif
Нормальное мужское честное предложение. Вот ни хрена плохого не вижу. Ну на всякий случай перед поездкой родственникам сообщите, с кем уезжаете, вдруг за первый отказ в минете высадят где нить на перевале.
И детей, особенно дочек не советую брать, ибо пример не самый лучший.
При всем том, вы меня знаете, это действительно нормальное вполне предложение. Сами же орали, что для здоровья то нужно почаще это самое. ac58_rt_86.gif
Так что если будете предохранятбся от беременности... и не только, вернётесь загореленькой и цветущей)), два мужика рядом-это почти мечта многих ж. Лишь бы оба не делились друг с другом вашими прелестями. Извращенцев хватает, так что все же знакомиться лучше заранее, и слегка "пробить", кому доверятетесь.
А если сомнения отпали, действительно поездка может быть приятной во всех отношениях.
Да, любют одних, женятся на других.
Но вы же не замуж собирались...
Приятной поездки автору и всем добра.
П. С. Торчать в квартире тоже не выход. На месте автора хотел бы в компанию девушку с дочерью примерно ровесницей одного из сыновей. Мои не обидели бы. Думайте сами, ещё раз всем добра) smile_rt_40.gif
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
При чем тут гинекология и плюсы ктото может пояснить?
Знакомьтесь - это форумский дядя Коля. Всегда пишет коротко и непонятно biggrin_rt_40.png

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Видимо все женщины в гинекологии только собираются, по их мнению
Рано или поздно-да)) tongue_rt_40.gif
Сергей, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Сергей, Нижний Новгород, 46 лет.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Завизжали, слюнями разбрызгались, закудахтали ...Целомудренные немеркантильные невесты. Нормальное мужское честное предложение. Вот ни хрена плохого не вижу. Ну на всякий случай перед поездкой родственникам сообщите, с кем уезжаете, вдруг за первый отказ в минете высадят где нить на перевале. И детей, особенно дочек не советую брать, ибо пример не самый лучший. При всем том, вы меня знаете, это действительно нормальное вполне предложение. Сами же орали, что для здоровья то нужно почаще
Хоть один нормальный ответ.
Сергей, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Сергей, Нижний Новгород, 46 лет.

У меня и у сына нормальное воспитание и палаток можно больше взять. У меня их три шт.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Стол то зачем? Там в гинекологии кресла
На кресло захотела...и диван пойдет hm_rt_40.png

Сергей, Россия, Нижний Новгород писал:
У меня и у сына нормальное воспитание и палаток можно больше взять. У меня их три шт.
Может, и не лишне. Деткам интересней без взрослых, хоть в карты, хоть просто пообщаться.
Третья для нежданных гостей, которым скучно одним по Крыму круги нарезать в одиночестве))
Сообщение отредактировал Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва (автор поста) 03.08.2021 21:07
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Сергей, Россия, Нижний Новгород писал:
Хоть один нормальный ответ.
Нормальный ответ?... Ну, вероятно, с точки зрения мужчин, только лишь....
В этом случае, зачем Вам "самовар" то с собой везти? Раз всё так просто.
Пример сыну какой подаётся? Разовые отношения -норма? Sex без обязательств - тоже норма? Ну простите тогда.
Ещё поняла бы мужчину, если без ребёнка ехал - один. Личное дело каждого. А это...
Иль мож я чё не понимаю...... Наверное.
Замужем

Олеся, Россия, Москва писала:
Нормальный ответ?... Ну, вероятно, с точки зрения мужчин, только лишь.... В этом случае, зачем Вам "самовар" то с собой везти? Раз всё так просто. Пример сыну какой подаётся? Разовые отношения -норма? Sex без обязательств - тоже норма? Ну простите тогда. Ещё поняла бы мужчину, если без ребёнка ехал - один. Личное дело каждого. А это... Иль мож я чё не понимаю...... Наверное.
Не мешайте мужчинам мечтать)

Нормальный ответ?... Ну, вероятно, с точки зрения мужчин, только лишь.... В этом случае, зачем Вам "самовар" то с собой везти? Раз всё так просто. Пример сыну какой подаётся? Разовые отношения -норма? Sex без обязательств - тоже норма? Ну простите тогда. Ещё поняла бы мужчину, если без ребёнка ехал - один. Личное дело каждого. А это... Иль мож я чё не понимаю...... Наверное.
Так не на рыбалку же приглашают. Хотя, здесь почитать, если мужчина с форума зовёт на рыбалку- каждая вторая готова, а почему на море нельзя позвать?

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не мешайте мужчинам мечтать)
Вы замужем? Что тогда здесь делаете? Целыми днями на форуме торчите, на борщ времени, небось, не хватает biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Вы замужем? Что тогда здесь делаете? Целыми днями на форуме торчите, на борщ времени, небось, не хватает
Заметила: когда заканчиваются аргументы,начинаются слова типа "а ты что здесь делаешь, ты замужем/никого не ищешь/квадратик вместо фото" wink_rt_40.png
Замужем

Вы замужем? Что тогда здесь делаете? Целыми днями на форуме торчите, на борщ времени, небось, не хватает
Вы отношения строить не собираетесь новые? Что тогда здесь делаете? Целыми днями на форуме торчите, бредятину пишите.
Я на работе tongue_rt_40.gif

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Заметила: когда заканчиваются аргументы,начинаются слова типа "а ты что здесь делаешь, ты замужем/никого не ищешь/квадратик вместо фото"
Аргументы ничто по сравнению с фактами. У меня не квадратик.
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

У меня не квадратик.
Математика,2 класс. У нас у всех квадратики secret_rt_44.gif
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Так не на рыбалку же приглашают. Хотя, здесь почитать, если мужчина с форума зовёт на рыбалку- каждая вторая готова, а почему на море нельзя позвать?
Да? Прямо таки "каждая вторая"?... На "первая/вторая" ращщиитайсь?))).
Вы поймите, мальчики... Большинство женщин не для того пашут всю свою жизнь круглый год, что бы в палатках в Крыму отдыхать.
С малознакомым мужчиной.
К этому возрасту большинство женщин уже привыкли к определенному уровню комфорта. И отдыха. Мы к этому стремимся....
На "рыбалку" в компании - возможно и есть желающие. "Порыбачить".
Никого не хотела обидеть, если что. Каждому своё.
Просто озвучила своё видение Вашего посыла.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вы отношения строить не собираетесь новые? Что тогда здесь делаете? Целыми днями на форуме торчите, бредятину пишите. Я на работе
Надеюсь, хоть одна внимательная найдётся. В своём возрасте не ищу, но надеюсь встретить целомудренную хотя б лет три женщину, на предмет построения не отношений, а семьи.
Временные краткосрочные варианты тоже рассматриваются) biggrin_rt_40.gif

Да? Прямо таки "каждая вторая"?... На "первая/вторая" ращщиитайсь?))). Вы поймите, мальчики... Большинство женщин не для того пашут всю свою жизнь круглый год, что бы в палатках в Крыму отдыхать. С малознакомым мужчиной. К этому возрасту большинство женщин уже привыкли к определенному уровню комфорта. И отдыха. Мы к этому стремимся.... На "рыбалку" в компании - возможно и есть желающие. "Порыбачить". Никого не хотела обидеть, если что. Каждому сво
Поняли, вы меньше чем на Майорку с 5* не согласные)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Поняли, вы меньше чем на Майорку с 5* не согласные)
Игорясь, а ты вчера случайно в Красногорском Леруа шурупы не взвешивал? hm_rt_40.png
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 03.08.2021 21:34
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

В своём возрасте не ищу,
Чо не так с возрастом? hm_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр