загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Помню, когда-то удивил кусок Невского "вблизи": огромные полотна с нарисованными фасадами, прикрывали разваливающиеся здания))
Эти полотна и сейчас прикрывают здания стыдливо..
А я еще люблю вот этого ангела. Он такой тихий и уютный..
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
Эти полотна и сейчас прикрывают здания стыдливо.. А я еще люблю вот этого ангела. Он такой тихий и уютный..
А где он?)

*мое любимое - Малая Садовая) не знаю почему: я там даже не сижу, просто мимо люблю ходить, иногда специально это делаю))

А где он?) *мое любимое - Малая Садовая) не знаю почему: я там даже не сижу, просто мимо люблю ходить, иногда специально это делаю))
Ой, я тоже ее люблю )) ходим к Елисею, я монетки кидаю постоянно )) и у фотографа отметиться - это тоже правило. Ну там: за палец подержаться и собачку погладить ))
А ангел этот в Измайловском парке на Фонтанке, неподалеку от Молодежного театра сидит на скамеечке.

А где он?) *мое любимое - Малая Садовая) не знаю почему: я там даже не сижу, просто мимо люблю ходить, иногда специально это делаю))
Вот что нашла про него
«Петербургский ангел» — так называют скульптуру, которая появилась в Измайловском парке.
Маленький бронзовый ангел в долгополом примятом пальто и смешной старомодной шляпе примостился на спинке лавочки. От дождя он закрылся зонтом и внимательно читает свою умную книжку.

Этого ангела придумал и воплотил в бронзе талантливый художник Роман Шустров — создатель очень интересных авторских кукол. Каждая его кукла с характером — есть умные и добрые, задумчивые и печальные, веселые и смешные. Петербургский ангел тоже не исключение. По словам художника, скульптура символизирует пожилых петербуржцев, переживших войну, голод, страдания и лишения, но сохранивших жизнелюбие и интеллигентность, оставшихся по-детски чистыми и светлыми.

Скульптура была создана для Симпозиума по городской скульптуре, организованного комитетом по градостроительству и архитектуре в 2012 году. И хотя это был первый опыт работы художника с бронзой — он оказался успешным. «Петербургский ангел» признан одним из пяти победителей на Симпозиуме.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Вот что нашла про него «Петербургский ангел» — так называют скульптуру, которая появилась в Измайловском парке. Маленький бронзовый ангел в долгополом примятом пальто и смешной старомодной шляпе примостился на спинке лавочки. От дождя он закрылся зонтом и внимательно читает свою умную книжку. Этого ангела придумал и воплотил в бронзе талантливый художник Роман Шустров — создатель очень интересных авторских кукол. Каждая его кукла с характером — есть умные и добрые, задумчивые и печальные, в
Когда-нибудь найду его) и правда: светлое лицо

Галина, Россия, Воронеж писала:
Это дааа) Позволяло бы время...столько кадров на каждом шагу... У нас таких дворов и нет, наверно
А вот такие улочки у вас есть? ))
самая узкая улица Питера
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

А вот такие улочки у вас есть? )) самая узкая улица Питера
Блин блинскийййй... как же красиииивооооо
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

А вот такие улочки у вас есть? )) самая узкая улица Питера
Неееет, таких нет...
Галина, Воронеж, 45 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Ага girl-angel_rt_62.gif
но жить там не хотела бы lol_rt_40.png

Галина, Россия, Воронеж писала:
Ага но жить там не хотела бы
Это точно..
а дворы-колодцы на Ваське? я их называю "привет, сосед.."
фото не мое.. для примера

Красиво.. романтично.. но не практично )))
Юлия, Воронеж, 44 года.

Это точно.. а дворы-колодцы на Ваське? я их называю "привет, сосед.." фото не мое.. для примера
А внутрь этого колодца можно пройти?

Есть дворы-колодцы, куда можно попасть. А есть глухие. Мы только из окна наблюдали такой колодец. Зрелище, конечно, жуткое

Не все они жуткие, конечно)))
недалеко от моего места работы на Почтамтской находится вот такой зеркальный дворик-колодец
Юлия, Воронеж, 44 года.

Есть дворы-колодцы, куда можно попасть. А есть глухие. Мы только из окна наблюдали такой колодец. Зрелище, конечно, жуткое
Мне кажется , вид из окон прям депрессивненький

А есть дворы-колодцы мистические. Вообще люблю мистику Питера.
Ротонда, например, реально мистическое место. Хочу еще найти Дворик духов. Жаль, что к Башне Грифонов не попасть.

Мне кажется , вид из окон прям депрессивненький
В этом весь Питер.. Блеск и роскошь соседствует с депрессивными видами.. Парадный Петербург и скромные, стыдливо прикрывающие трещины и осыпающуюся штукатурку, здания.. все рядом..
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Сегодня с приятельницей прогулялись в Михайловском парке,многие деревья уже голые,фоткать не стала)
Пообедали в кафе Зингер и направились в пышечную,желающих отведать пышки много,как и раньше))

Галина, Воронеж, 45 лет.

Это точно.. а дворы-колодцы на Ваське? я их называю "привет, сосед.." фото не мое.. для примера
Жуть ph34r_rt_40.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Сегодня с приятельницей прогулялись в Михайловском парке,многие деревья уже голые,фоткать не стала) Пообедали в кафе Зингер и направились в пышечную,желающих отведать пышки много,как и раньше))
Опять дразнишься? Да? Та шош это такое? girl-cray_rt_68.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр