Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Опять дразнишься? Да? Та шош это такое?
Бронируй отель на июнь,пока есть свободные номера. grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Бронируй отель на июнь,пока есть свободные номера.
Придержи там плюшки для меня, пжлста grin-ast_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Сегодня с приятельницей прогулялись в Михайловском парке,многие деревья уже голые,фоткать не стала) Пообедали в кафе Зингер и направились в пышечную,желающих отведать пышки много,как и раньше))
какой вид, ну всё, теперь надо будет зайти smile_rt_40.gif
Влад, Россия, Санкт-Петербург, 59 лет
Влад, Санкт-Петербург, 59 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Когда-нибудь найду его)
Даша!!!! Чуть кофием не поперхнулся!!! "Когда нибудь?!?" Год на дорогу надо копить? Или отель бронировать?)))) От Тихвина до Питера железка три поворота делает,и те даже не под 45 градусов)))
На Питер.

На Тихвин.
Сообщение отредактировал Влад, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.10.2021 19:12

Галина, Россия, Воронеж писала:
Ага но жить там не хотела бы
)))) Вы живите лучше в Воронеже!)))) Мы Вас будем периодически вызывать,прохладу и дождик накликивать,у Вас несомненнейший талант!)))) А то у нас все вот так,да вот так...)))
Осень и правда"золотая"!
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Влад, Россия, Санкт-Петербург писал:
)))) Вы живите лучше в Воронеже!)))) Мы Вас будем периодически вызывать,прохладу и дождик накликивать,у Вас несомненнейший талант!)))) А то у нас все вот так,да вот так...))) Осень и правда"золотая"!
Мы хороше sorry_rt_48.gif

Мы хороше
Юленька,несмотря на общее "пффф",я Вас разделяю по стилю общения)))) Тем более Вы лично в Питере еще не были,как я могу на Вас беспричинно "за погоду " наезжать?!)) Это Гале...грешна,мабуть,матушка))) Будет "кондиционером по вызову")) tongue_rt_40.gif tongue_rt_40.gif tongue_rt_40.gif
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Юленька,несмотря на общее "пффф",я Вас разделяю по стилю общения)))) Тем более Вы лично в Питере еще не были,как я могу на Вас беспричинно "за погоду " наезжать?!)) Это Гале...грешна,мабуть,матушка))) Будет "кондиционером по вызову"))
Лааадно rolleyes_rt_40.gif
Галина, Россия, Воронеж, 46 лет
Галина, Воронеж, 46 лет.

А то у нас все вот так,да вот так...)))
Если бы я годами не приятельствовала с питерскими девочками, я бы вам, несомненно, поверила girl-blum_rt_68.gif
Галина, Воронеж, 46 лет.

Лааадно
Предательница beee_rt_56.gif
* и где эта ихняя хвалёная женская солидарность, а? girl-cray2_rt_76.gif
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Предательница * и где эта ихняя хвалёная женская солидарность, а?
Гала, не виноватая я... они меня фоточками еды вкусненькой уже второй день пытают girl-cray_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Воронеж (автор поста) 12.10.2021 19:31
Галина, Воронеж, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
какой вид, ну всё, теперь надо будет зайти
Жильё на всякий хороший случай в двух вариантах забронировано на следующие весна-лето wink_rt_40.gif Пора планировать маршрут dance_rt_62.gif

Жильё на всякий хороший случай в двух вариантах забронировано на следующие весна-лето Пора планировать маршрут
с тобой, друг, хоть куда friends_rt_104.gif
Галина, Воронеж, 46 лет.

Гала, не виноватая я... они меня фоточками еды вкусненькой уже второй день пытают
Понятненько...продала меня на опыты за зрелища..и даже без хлеба...Ну я тебе припомню girl-haha_rt_70.gif

Лааадно
Это Вам!
Ездил в деревню помогать друзьям со стройкой,пока погода. Рябины немеряно в этом году,и вкусная,хотя у нас заморозков еще не было. Сейчас впервые в жизни сварю яблочно-рябиновый компот! Ставлю на предварительное голосование,что в итоге получится: 1.Бурда! 2.Шедеврально!)))
А такая рябинка возле дома растет.
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Понятненько...продала меня на опыты за зрелища..и даже без хлеба...Ну я тебе припомню
Ды здрастевам... как же без хлеба- то... Вика мне там плюшки придерживает... чесслово... зрелища с хлебом sorry_rt_48.gif
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Это Вам!
Спасибо blush_rt_40.gif
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Iscrinka, Санкт-Петербург, 52 года.
Модератор чата

Сегодня с приятельницей прогулялись в Михайловском парке,многие деревья уже голые,фоткать не стала) Пообедали в кафе Зингер и направились в пышечную,желающих отведать пышки много,как и раньше))
В тему пышек )))
В четверг, 23 сентября, стало известно, что накануне гильдия парфюмеров Петербурга представила публике аромадиффузор (парфюм для дома) с запахом пышек. Презентация состоялась на круглом столе «Туризм и гастрономия в креативных индустриях».

Аромат разработали как сувенир, передающий дух города. В нём сочетаются ванильные, жареные и карамельные ноты. Всего в ароматизатор вошли более 20 компонентов, его выпускают во флаконе в форме пышки.

«Сахарная пудра, смешиваясь с корочкой пышки, образуют карамельность — долго бились над нюансом, чтобы сделать карамель красиво», —- рассказала президент гильдии Оксана Чернышова.

Она также сообщила, что сейчас парфюмеры разрабатывают духи с запахом другого символа города — корюшки.
Галина, Воронеж, 46 лет.

Ды здрастевам... как же без хлеба- то... Вика мне там плюшки придерживает... чесслово... зрелища с хлебом
Переманили, ироды ph34r_rt_40.gif
* плюшки вкусные... в Питер ехать надо после трёхнедельной голодовки или хотя бы запасные брюки на размер больше брать sarcastic_rt_50.gif

в Питер ехать надо после трёхнедельной голодовки
на это я пойти не могу sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр