загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 39 лет
Юлия, Нижний Новгород, 39 лет.

Мамочки и папочки! Хочу этим летом отправиться к морю с дочкой, нам будет 3,9 на 3-4 недели. Раасматриваю Абхазию, наш юг, Азовское море...изначально планировали Турцию, но за те же деньги в Турции получается мало по времени. Одной с ребенком, естественно, и страшновато и скучновато. Вообщем, у кого какие соображения есть - пишите!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

Мы едем с 06 по 27 июля в Джемете, возле Анапы, база отдыха "У моря". Присоединяйтесь, с нами не соскучитесь.
CteRVo4ka, Москва, м. Юго-Западная, 37 лет
CteRVo4ka, Москва, м. Юго-Западная, 37 лет.

Послушаю, что посоветуют. Приоритеты примерно те же.

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Мы едем с 06 по 27 июля в Джемете, возле Анапы, база отдыха "У моря". Присоединяйтесь, с нами не соскучитесь.
Я там рядышком отдыхала в далеком детстве, пляж там чистый был, даже крабики ползали по дну. Вы уже были в этом месте? Какое там питание или же самим готовить. И примерно цены на ваши даты, если несложно,конечно.

Я, наверное, не дописала, а нужно было: хорошие советы приветствуются, НО ищу именно ПОПУТЧИКОВ с детьми возраста 3-4 года.
Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

А я в мае в Сочи планирую или уже спланировал. Осталось с датой определиться только

предпочтительные сроки поездки середина августа-середина сентября

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Я, наверное, не дописала, а нужно было: хорошие советы приветствуются, НО ищу именно ПОПУТЧИКОВ с детьми возраста 3-4 года.
За Пицундой - в км пяти, есть пос. Рыбзавод. Классное местечко. Тишина и спокойствие
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
А я в мае в Сочи планирую или уже спланировал. Осталось с датой определиться только
А в Сочи нехрен тебе делать.))))) Там своих ловеласов хватает)))) Мск тебе мало? biggrin_rt_40.png

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
А в Сочи нехрен тебе делать.))))) Там своих ловеласов хватает)))) Мск тебе мало?
Так я на пару деньков только, в гости и сразу обратно в мск)) Только чайку попью и в море поплюю и сразу в поезд )
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.

Для Николай, Россия, Петрозаводск:

Вот ни на минуту не сомневался,что рыбзавод для кота-классное местечко)Николай...

CteRVo4ka, Москва, м. Юго-Западная писала:
Я там рядышком отдыхала в далеком детстве, пляж там чистый был, даже крабики ползали по дну. Вы уже были в этом месте? Какое там питание или же самим готовить. И примерно цены на ваши даты, если несложно,конечно.
http://anapa-kurort.ru/catalog/djemete/bases/obj215.html
Мы каждый год бываем в тех краях: Витязево, Джемете, Анапа. И в частных гостиницах и гостевых домах останавливались. Цены разные. И по еде: когда сами готовили, когда в кафе, вообщем по-разному. В этом году бюджет не большой, поэтому выбрала базу. проживание 400 руб. в сутки.
Оксана, Россия, Москва, 33 года
Оксана, Москва, 33 года.

С 1 по 21 августа едем с дочкой в Вардане,это недалеко от Лазаревки,доче 3,1-3,2 будет,хороший пляж,море чистое,по деньгам не очень много

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
http://anapa-kurort.ru/catalog/djemete/bases/obj215.html Мы каждый год бываем в тех краях: Витязево, Джемете, Анапа. И в частных гостиницах и гостевых домах останавливались. Цены разные. И по еде: когда сами готовили, когда в кафе, вообщем по-разному. В этом году бюджет не большой, поэтому выбрала базу. проживание 400 руб. в сутки.
Да, спасибо., я им уже написала. Посмотрим, что скажут. Детям до 4-х бесплатно без доп. размещения. Нам 3 года будет, поедем в промежуток времени с 24 июня по 18 августа. Посчитав проживание на 4 недели-получилось очень дешево)
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
Так я на пару деньков только, в гости и сразу обратно в мск)) Только чайку попью и в море поплюю и сразу в поезд )
Надо тоже там друзей завести. Приехал ,отдохнул-хорошо. Не надо на гостиницу тратится haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

CteRVo4ka, Москва, м. Юго-Западная писала:
Да, спасибо., я им уже написала. Посмотрим, что скажут. Детям до 4-х бесплатно без доп. размещения. Нам 3 года будет, поедем в промежуток времени с 24 июня по 18 августа. Посчитав проживание на 4 недели-получилось очень дешево)
Значит вероятность встретится и познакомится уже возрасла. Отлично. Моя Кира уже в коробку складывает всё, что ей надо с собой взять: фломастеры, бумага, совок и ведёрком, пластилин , цветная бумага и т.д. Будем ваять шедевры. biggrin_rt_40.png

Народ, а почему об Абхазии ничего не пишите?

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Народ, а почему об Абхазии ничего не пишите?
Моей пока рано. Там камешки- ей не нравится. А вообще, там красота. Только моя должна до этого дорасти. Потому что в пещере нофоафонской для малышей холодно и страшно, на Рицу долго ехать- может укачать. Будет лет шесть-семь обязательно туда повезу.
ВАЛЕРИЙ, Россия, Туапсе, 65 лет
ВАЛЕРИЙ, Туапсе, 65 лет.

Для Юлия, Россия, Нижний Новгород:

Здравствуйте Юлия!прочёл Ваше желание поехать с ребёнком к морю.Могу предложить вам с ребёнком отдых в г.п.Новомихайловское Туапсинского р-на,35км от Туапсе.У меня свой гостевой дом"Иван да Марья!,двух местный номер,с удобствами или без таковых,эконом класса и повышенного.Море чистое,галечно-песочный пляж,рядом с Всеросиским детским центром "ОРЛЁНОК"предлагаем питание,экскурсии.К морю 10мин пешком вдоль реки.Цены умеренные

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Надо тоже там друзей завести. Приехал ,отдохнул-хорошо. Не надо на гостиницу тратится
dntknw_rt_60.gif не, ну я то думаю про гостиницу, привычка такая, хоть в гости, но на всякий случай номерок сниму good2_rt_68.gif

Олег, Россия, Ижевск писал:
Вот ни на минуту не сомневался,что рыбзавод для кота-классное местечко)Николай...
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif вот только забыл сказать, что он - бывший рыб... Но место и правда хорошее, мне там понравилось good2_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр