загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Мамочки и папочки! Хочу этим летом отправиться к морю с дочкой, нам будет 3,9 на 3-4 недели. Раасматриваю Абхазию, наш юг, Азовское море...изначально планировали Турцию, но за те же деньги в Турции получается мало по времени. Одной с ребенком, естественно, и страшновато и скучновато. Вообщем, у кого какие соображения есть - пишите!
Путешествия это всегда хорошо . Мы когда были на Майами,зашли в кафе там ... Встретили русскую женщину с ребёнком .
Правда она туда ездила рожать и пожить первое время после родов .
Так бы всё ничего , но одна с новорожденным , да за океаном )
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 39 лет
Юлия, Нижний Новгород, 39 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Путешествия это всегда хорошо . Мы когда были на Майами,зашли в кафе там ... Встретили русскую женщину с ребёнком . Правда она туда ездила рожать и пожить первое время после родов . Так бы всё ничего , но одна с новорожденным , да за океаном )
жесть наверное

жесть наверное
Почему жесть ?
По моему она была в хорошем располжении духа . Единственное , что одна ... Потому посидела с нами за чашкой кофе , ребёнок угукал и она взяла его на колени . Единственное что он ещё не говорил . А так там тепло, мы былив январе , там самый сезон ... + 27 -29 , летом там под 40 ..

Почему жесть ? По моему она была в хорошем располжении духа . Единственное , что одна ... Потому посидела с нами за чашкой кофе , ребёнок угукал и она взяла его на колени . Единственное что он ещё не говорил . А так там тепло, мы былив январе , там самый сезон ... + 27 -29 , летом там под 40 ..
в том то и жесть что одна с малышом..
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

жесть наверное
Почему? Родила в США - он автоматически стал гражданином США...

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Почему? Родила в США - он автоматически стал гражданином США...
так интересно, если стал автоматически гражданином США значит, все, никаких проблем да? я имела ввиду жесть одной с грудничком в бытовом плане.
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

так интересно, если стал автоматически гражданином США значит, все, никаких проблем да? я имела ввиду жесть одной с грудничком в бытовом плане.
А я думала это сарказм: типа жесть... в Майями..., роды... пожить...Куда уж нашим девчёнкам с их 10 тыс руб в месяц sad_rt_40.png
ника, Россия, Белгород, 40 лет
ника, Белгород, 40 лет.

а нам 1,5года в конце лета будет мы тоже поедим за ультрофиолетом ещё правда не определились куда именно!!!!!!

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
А я думала это сарказм: типа жесть... в Майями..., роды... пожить...Куда уж нашим девчёнкам с их 10 тыс руб в месяц
бытовые проблемы и трудности с грудничками везде ест и в майями и в урюпинске..помощники не помешают )

ника, Россия, Белгород писала:
а нам 1,5года в конце лета будет мы тоже поедим за ультрофиолетом ещё правда не определились куда именно!!!!!!
вдвоем поедите?

в том то и жесть что одна с малышом..
Многие одни с малышами одни и без денег и работы . Она могла ьы улететьь в Москву , но они с мужем так решили , что малышубудет лучше .
Самое время когда ему нужны витамины и солнце .

Он где то в банке в Москве работал, да и она тоже ...

А я думала это сарказм: типа жесть... в Майями..., роды... пожить...Куда уж нашим девчёнкам с их 10 тыс руб в месяц
Я тоже об этом и говорю , это не сложно все в тепле и с деньгами .

Многие одни с малышами одни и без денег и работы . Она могла ьы улететьь в Москву , но они с мужем так решили , что малышубудет лучше . Самое время когда ему нужны витамины и солнце . Он где то в банке в Москве работал, да и она тоже ...
многие многие..сказать можно все что угодно, я на собственной шкуре знаю как это и что это. Поэтому и говорю - жесть

Я имел в виду, причину рожать именно там, не более того.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Я имел в виду, причину рожать именно там, не более того.
Что-то совсем ушли от темы.

Все еще ищутся желающие с дитем на море!

Что-то совсем ушли от темы.
Простите великодушно!

Все еще ищутся желающие с дитем на море!
предлагаю заманить в наши сети мужчин с дитями: должны же мы доверить наших деток сильным надёжным рукам, когда сами плавать будем?! wink_rt_40.png wink_rt_40.png wink_rt_40.png

предлагаю заманить в наши сети мужчин с дитями: должны же мы доверить наших деток сильным надёжным рукам, когда сами плавать будем?!
где они, эти мужчины, с сильными и надежными руками?

где они, эти мужчины, с сильными и надежными руками?
Юля, ты такая красотка! Давай будем на тебя их ловить, а то я в качестве червя ... боюсь только спугнём wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр