загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Юля, ты такая красотка! Давай будем на тебя их ловить, а то я в качестве червя ... боюсь только спугнём
Не скромничайте...))) give-rose_rt_60.gif
Чтоб все червяки так выглядели.
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 39 лет
Юлия, Нижний Новгород, 39 лет.

Юля, ты такая красотка! Давай будем на тебя их ловить, а то я в качестве червя ... боюсь только спугнём
ой да ладно, зачем так на самом деле. Не родись красивой, а родись счастливой ) где же оно счастье?
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Не скромничайте...))) Чтоб все червяки так выглядели.
СПАСИБО-О-О-О-О. Вот чего мне в жизни не хватает - комплиментов. girl-haha_rt_70.gif

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
ой да ладно, зачем так на самом деле. Не родись красивой, а родись счастливой ) где же оно счастье?
Да я ж честно-честно по доброму и с самыми хорошими намерениями. Не обижайся, пожалуйста give-rose_rt_60.gif Ну ты ж сама понимаешь, что у тебя шансов намного больше чем у меня. kiss02.gif

Да я ж честно-честно по доброму и с самыми хорошими намерениями. Не обижайся, пожалуйста Ну ты ж сама понимаешь, что у тебя шансов намного больше чем у меня.
я и нe обижаюсь а про шансы тak они у всeх eсть просто мнe вот надо супeр-мужчину потому вот одна ....

А я вот хочу Жофрей де Пейрака с Атосом и Шоном Коннери в одном флаконе. wink_rt_40.png

А я вот хочу Жофрей де Пейрака с Атосом и Шоном Коннери в одном флаконе.
Поздно. Занят)))))
Полина, Москва, м. Выхино, 45 лет
Полина, Москва, м. Выхино, 45 лет.

В прошлом году с дочей лето провели в городе Зеленокумск. Кисловодски-Пятигорски по московским меркам на расстоянии пары плевков. Дом сняли за 4000 в месяц. В центре города. Там есть детский дневной стационар. Заплатив небольшую денюшку, мы получили электрофорез, КВЧ, вихревые ванны, циркулярный душ, подводный массаж... Если бы сообразили открепиться от поликлиники и зарегестрироваться там, то и платить не пришлось. Море нам пока противопоказано, вот и лечимся нарзанчиками. Не могу сказать, что мы там сильно себе в чем то отказывали, в Небуг на Черное море на буднях смотались (пока жители Краснодара работали). В общем с дорогой, лечением, проживанием, питанием, поездками по городам-курортам, 4 дня на море, периодическими полянами для друзей, покупкой бассейна и 10 литрами коньяка Прасковейского в дорогу 2 месяца нам обошлось в 50 тысяч рублей на двоих. Этим летом рвем туда же))) girl-witch_rt_92.gif

Поздно. Занят)))))
Ничего себе, Вот это Оксанка-то отхватила.
А у вас случайно нет такого же., но без крыльев?

Полина, Москва, м. Выхино писала:
В прошлом году с дочей лето провели в городе Зеленокумск. Кисловодски-Пятигорски по московским меркам на расстоянии пары плевков. Дом сняли за 4000 в месяц. В центре города. Там есть детский дневной стационар. Заплатив небольшую денюшку, мы получили электрофорез, КВЧ, вихревые ванны, циркулярный душ, подводный массаж... Если бы сообразили открепиться от поликлиники и зарегестрироваться там, то и платить не пришлось. Море нам пока противопоказано, вот и лечимся нарзанчиками. Не могу сказать, что
Здорово. Спасибо за подсказку. Глядишь и пригодится.
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

А я вот хочу Жофрей де Пейрака с Атосом и Шоном Коннери в одном флаконе.
Жофрей

сами знаете кто

шон

Это тоже,кстати, Жофрей де Пейрак

Задумалсо,как же это всё совместить... Ну бороду предположим можно покрасить... umnik2_rt_46.gif
Дева, Россия, Москва, 56 лет
Дева, Москва, 56 лет.

Не советую вам на Азовское-мне не понравилось,грязноватое,мелковатое.
Нам летом 2г исполняется,мы едем на Черное(малыш впервые).
Куда-пока точно не знаю,у меня подруга с мужем живет в Ставрополье-поедем до нее,а там вместе с ними к морю тайными тропами через перевал,на машине,куда то под Сочи.
Приеду-опишу с фотами.

Ничего себе, Вот это Оксанка-то отхватила. А у вас случайно нет такого же., но без крыльев?
Есть, ток в детстве все еще)))

Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

))))
Алекс, Россия, Москва, 49 лет
Алекс, Москва, 49 лет.

Народ, а почему об Абхазии ничего не пишите?
А что про неё писать. Абхазия - это Вам не Сочи. Только если поедите в Абхазию, доверку/разрешение на выезд ребенка за пределы РФ, от бывшего мужа, прихватите. А то развернут Вас погранцы наши. А границу лучше пересекать на электричке Адлер - Сухум или на поезде Москва - Сухум. А так, море чистое-чичстое, воздух свежий, фрукты сладкие/дешевые, климат влажный субтропический. Жилье лучше частный сектор - новострой (душ, кондер, тв и т.д.). Если бюджетно - то можно и в бывшие здравницы СССР и к местным жителям... и там и там - а-ля 80-тые.
В Гагре, в центре города, есть супермаркет, типа "пятерочки" или "магнита". Продукты в нем все есть. В Пицунде такого магазина не нашел (наверное плохо искал, времени было мало). Людей больше в Гагре. В Пицунде по меньше. В общем, чем ближе к границы РФ, тем больше народу.
отзывы о Пицунде: http://www.wise-travel.ru/asia/abkhazia/otzyv-2824.html и http://www.wise-travel.ru/asia/abkhazia/
з.ы. он-лайн веб камера Пицунда. http://www.pitsunda.ru/webcamera/

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Задумалсо,как же это всё совместить... Ну бороду предположим можно покрасить...
Нет уж, нет уж... Зоофилия это не наш путь. swoon2_rt_68.gif
А вот насчёт бороды... huh_rt_40.png Давай - крась.
Предлагаю, красную в жёлтый горошек. girl-blum_rt_68.gif

Да что ж такое, то собака, то д. Фёдор...
Ой, чё то двусмысленность получилось mosking_rt_50.gif
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Мамочки и папочки! Хочу этим летом отправиться к морю с дочкой, нам будет 3,9 на 3-4 недели. Раасматриваю Абхазию, наш юг, Азовское море...изначально планировали Турцию, но за те же деньги в Турции получается мало по времени. Одной с ребенком, естественно, и страшновато и скучновато. Вообщем, у кого какие соображения есть - пишите!
Мы ездим на Черное море, раньше в Краснодарский край, а в том году в Крыму были. И в этом тужа же поедем. В районе Морского кучу гор облазили - теперь поедем покорять Гурзуф или Симеиз..
Кстати, в августе всё же жарко слишком и народу очень много, мы в июле поедем.

Что касается совета - я бы не стала расчитывать поехать с незнакомыми людьми и ужиться.. Т.е. если с кем-то - лучше все-таки не дом на несколько семей, а отдельные номера, чтобы друг от друга не зависеть и при нежелании соблюдать единый график - жить по своему. Тут фифти*фифти, есть шансы найти друзей, но и есть шансы испортить месяц отдыха.

Ирина, Россия, Москва писала:
Мы ездим на Черное море, раньше в Краснодарский край, а в том году в Крыму были. И в этом тужа же поедем. В районе Морского кучу гор облазили - теперь поедем покорять Гурзуф или Симеиз.. Кстати, в августе всё же жарко слишком и народу очень много, мы в июле поедем. Что касается совета - я бы не стала расчитывать поехать с незнакомыми людьми и ужиться.. Т.е. если с кем-то - лучше все-таки не дом на несколько семей, а отдельные номера, чтобы друг от друга не зависеть и при нежелании соблюдать
с каким настроем поедешь - такой отдых и будет ))) проверено! сила мысли)
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

с каким настроем поедешь - такой отдых и будет ))) проверено! сила мысли)
Ничего подобного)
Я просто ездила в разных компаниях, потому и предупредила smile_rt_40.png Но решать, конечно, Вам. music_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр