загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Иван, 🌹❤️👫, 45 лет
Иван, 🌹❤️👫, 45 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Чужой папа для особи человека разумного мужского пола не авторитет ни разу.
Там вопрос конечно где папа детей.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Согласен. Да и ещё как подростки сойдутся непонятно. Так то у них есть свои друзья с кем время проводить
Иван, 🌹❤️👫, 45 лет
Иван, 🌹❤️👫, 45 лет.

А можно я тоже свою тему тут пильну?

Девушки! У кого дети 8-13 лет, приезжайте ко мне! Надо до снега на огороде прибраться girl-angel_rt_62.gif girl-angel_rt_62.gif girl-angel_rt_62.gif sarcastic_rt_50.gif
Костя, Россия, Москва, 39 лет
Костя, Москва, 39 лет.

Иван, 🌹❤️👫 писал:
Твои с кем живут?
Все со мной. Вдовец.
Lyudmila, Россия, Москва, 45 лет
Lyudmila, Москва, 45 лет.

Дорогие друзья, поясню свою точку зрения. Насчёт мам)). Не обижайтесь). Просто с мамой сыновья находятся 24 на 7..а пацанам нужен кто-то Мужского пола в жизни, хотя бы иногда..Это Не я придумала. Психология наука такая. Я могу Не ходить на эти мероприятия, а просто " сдавать ")) сына в надёжную компанию. Надеюсь, так понятней.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Lyudmila, Россия, Москва писала:
Дорогие друзья, поясню свою точку зрения. Насчёт мам)). Не обижайтесь). Просто с мамой сыновья находятся 24 на 7..а пацанам нужен кто-то Мужского пола в жизни, хотя бы иногда..Это Не я придумала. Психология наука такая. Я могу Не ходить на эти мероприятия, а просто " сдавать ")) сына в надёжную компанию. Надеюсь, так понятней.
Да как то поздновато учить 14-17 летнего. Там уже только армия в 18 лет поможет и то немного

Поздно, поперёк лавки они уже не умещаются. Теперь у каждого из них свой путь, и насилие ни к чему. PS. Особенно со стороны матери.
О каком насилии вы говорите?
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Да как то поздновато учить 14-17 летнего. Там уже только армия в 18 лет поможет и то немного
Да и «сдавать» чужому человеку… как-то не то
Сообщение отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 12.11.2024 21:23
Иван, 🌹❤️👫, 45 лет
Иван, 🌹❤️👫, 45 лет.

Костя, Россия, Москва писал:
Все со мной. Вдовец.
Уфффф. Сочувствую.

Пообщайся с ТС на предмет не будет ли конфликта интересов с папой ее детей. Вообще острая тема. Дети не при чем в разборках взрослых, а могут оказаться под раздачей, пи чем даже женщина может подливать масла типа чтобы с папой не общались.
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

Ваша точка зрения соврешенно правильная, вот только как-бы поздно. Дальше будет написано очень жёстко, девушкам лучше не читать.

Сыновей нужно было отдавать в мужской коллектив в 7 лет. И максимально изолировать от влияния матери. Если этот этап пропущен, то теперь их научить может только армия в 18. Других вариантов природа не предусмотрела, и только сами сыновья могут сами себя прокачать.
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 12.11.2024 21:24
Иван, 🌹❤️👫, 45 лет
Иван, 🌹❤️👫, 45 лет.

Папа детей где?

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
С мамами не то, что с папами)
Вот спасибо за это. С папами, то есть с мужским полом ребятам то интереснее в этом возрасте

Вот спасибо за это. С папами, то есть с мужским полом ребятам то интереснее в этом возрасте
Спортом не занимаются?

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Я Не про учить. А про времяпровождение.
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Смотря какой папа
Костя, Россия, Москва, 39 лет
Костя, Москва, 39 лет.

Иван, 🌹❤️👫 писал:
Уфффф. Сочувствую. Пообщайся с ТС на предмет не будет ли конфликта интересов с папой ее детей. Вообще острая тема. Дети не при чем в разборках взрослых, а могут оказаться под раздачей, пи чем даже женщина может подливать масла типа чтобы с папой не общались.
Я понял.
Иван, 🌹❤️👫, 45 лет
Иван, 🌹❤️👫, 45 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Спортом не занимаются?
Ксю. Встречи с папами это просто хороший повод встретиться и даже запилить тему. Одобряю.
Я же вот тебя в кафе приглашал не с конечной целью попить кофе, понимаешь? sarcastic_rt_50.gif
Иван, 🌹❤️👫, 45 лет
Иван, 🌹❤️👫, 45 лет.

Я Не про учить. А про времяпровождение.
Про папу ребенка ждем информацию. Конфликта интересов нет?

Иван, 🌹❤️👫 писал:
Ксю. Встречи с папами это просто хороший повод встретиться и даже запилить тему. Одобряю. Я же вот тебя в кафе приглашал не с конечной целью попить кофе, понимаешь?
Вань, пасека и кофе, немного разные места rofl_rt_56.gif

Сайт же вроде для мам и пап с детьми. Почему такие язвительные комментарии? Что Вас удивляет? Или тема воспитания своих ( и возможно в будущем детей своей второй половины) Не будет актуальна??
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр