загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Иван, 🌹❤️👫, 45 лет
Иван, 🌹❤️👫, 45 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
У меня свои звезды
Мои звезды скучают по твоим звездам drink_rt_118.gif
Облепиха в соку стоит.
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

Lyudmila, Россия, Москва писала:
Почему не интересуют? Я не про это сказала. А про то, что он хорошо воспринимает взрослых мужчин.
Так может найти какой кружок, секцию и т.д. по интересам с мужчиной руководителем? Это весьма полезно.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Какие конкуренты, если не подумывать а прочесть, что написала ТС?)
Всё, барин, перечитала, осознала, немедля исправилась. Не серчай)))
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Иван, 🌹❤️👫 писал:
А можно я тоже свою тему тут пильну? Девушки! У кого дети 8-13 лет, приезжайте ко мне! Надо до снега на огороде прибраться
Ваня, с тебя билеты, оплата бс и небольшой бонус, чтобы сессию закрыть)))
Иван, 🌹❤️👫, 45 лет
Иван, 🌹❤️👫, 45 лет.

Елена, Китеж писала:
Лена. Ксю не хочет ко мне ехать. Приедешь с ней? Уговоришь?
Иван, 🌹❤️👫, 45 лет
Иван, 🌹❤️👫, 45 лет.

Елена, Китеж писала:
Ваня, с тебя билеты, оплата бс и небольшой бонус, чтобы сессию закрыть)))
Что такое бс и сколько на сессию?
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Дорогие друзья, поясню свою точку зрения. Насчёт мам)). Не обижайтесь). Просто с мамой сыновья находятся 24 на 7..а пацанам нужен кто-то Мужского пола в жизни, хотя бы иногда..Это Не я придумала. Психология наука такая. Я могу Не ходить на эти мероприятия, а просто " сдавать ")) сына в надёжную компанию. Надеюсь, так понятней.
Им нужен не кто-то мужского пола, а значимый и уважаемый мужчина рядом. Это должен быть один (или несколько) постоянно появляющийся рядом человек, типа тренера. А никак не чужие дядьки, каждый раз разные, желающие передать подростку своё понимание жизни

В 14 главный принцип - не навреди
Сообщение отредактировала Елена, Китеж (автор поста) 12.11.2024 22:00
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Ваша точка зрения соврешенно правильная, вот только как-бы поздно. Дальше будет написано очень жёстко, девушкам лучше не читать. Сыновей нужно было отдавать в мужской коллектив в 7 лет. И максимально изолировать от влияния матери. Если этот этап пропущен, то теперь их научить может только армия в 18. Других вариантов природа не предусмотрела, и только сами сыновья могут сами себя прокачать.
Не поздно. Но это должен быть коллектив по его интересам, а не куда маме удобнее. И тренер/преподаватель должен стать/быть для мальчика авторитетом и старшим другом
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Вань, пасека и кофе, немного разные места
Пасека - ты про тот анонимный пост?
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Сайт же вроде для мам и пап с детьми. Почему такие язвительные комментарии? Что Вас удивляет? Или тема воспитания своих ( и возможно в будущем детей своей второй половины) Не будет актуальна??
Людмила , тут сложившееся сообщество, мы многие знаем друг друга , в том числе и шутки юмора. Для Вас это в новинку …
Но вообще, забавно:
- Вы зашли и резко отмели всех мам, перетянув всех одиноких пап на себя. Думаете, местным женщинам это должно понравиться?
- Вы предлагаете сдавать своего сына в надежные руки. А какой интерес надежным рукам брать и отвечать за еще одного ребенка ? Им ок и со своими. Как вы представляете , что они будут еще и без вас с вашим сыном куда-то ходить ?
- по мне так странная идея искать взрослую компанию своему сыну. Ему нужен -1-2 человека которые часто бывают рядом и которых он будет уважать… а не постоянно меняющиеся дядьки , которые будут раз в месяц с ним куда-то ходить. Даже компания подростков не спасет.

Вот оттуда и комментарии…
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 12.11.2024 22:00
Иван, 🌹❤️👫, 45 лет
Иван, 🌹❤️👫, 45 лет.

Елена, Китеж писала:
Пасека - ты про тот анонимный пост?
Да. Пасечник - мой сосед. beach_rt_68.gif
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Иван, 🌹❤️👫 писал:
Что такое бс и сколько на сессию?
Бс - отпуск без содержания)))

Сейчас к итоговому сочинению подготовка у 11 классов, меня даже в бс не отпустят. А вот про новый год можно подумать и выпросить у старших в подарок не только дней и билеты на паровоз)))
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Иван, 🌹❤️👫 писал:
Да. Пасечник - мой сосед.
Хороший товарищ)))
Ждём мёда...
Иван, 🌹❤️👫, 45 лет
Иван, 🌹❤️👫, 45 лет.

Елена, Китеж писала:
Бс - отпуск без содержания))) Сейчас к итоговому сочинению подготовка у 11 классов, меня даже в бс не отпустят. А вот про новый год можно подумать и выпросить у старших в подарок не только дней и билеты на паровоз)))
Так сколько с меня денег, чтобы ты приехала в гости?
Костя, Россия, Москва, 39 лет
Костя, Москва, 39 лет.

Иван, 🌹❤️👫 писал:
Пойдешь с Людмилой? Я не доеду до Москвы, в ивановской на пмж
С превеликим удочольствием😉👍
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Сайт же вроде для мам и пап с детьми. Почему такие язвительные комментарии? Что Вас удивляет? Или тема воспитания своих ( и возможно в будущем детей своей второй половины) Не будет актуальна??
Не обращайте внимания ! Отличное предложение !
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Иван, 🌹❤️👫 писал:
Так сколько с меня денег, чтобы ты приехала в гости?
Завтра спрошу, отпустят меня с мелкими на каникулы или нет))))
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Костя, Россия, Москва писал:
С превеликим удочольствием😉👍
Вот!
Ответ не мальчика, но мужа)))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Елена, Китеж писала:
Какой ещё барин?)
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Какой ещё барин?)
Глубокоуважаемый, вагоноуважатый
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр