Не, я, правда, исправлюсь.
Тема реально годная, но скорее для мальчиков 5-11 лет
Для тех, кто старше - скорее многодневные походы/семейные выезды с интересными мужчинами и программами.
Кстати, в Москве для мальчишек помладше 14 лет знакомый делает классный проект "Застава богатырская". Крутейший и умнейший дяденька
С нами отец играл в войншку во дворе. Настругает из дерева автоматов, пистолетов, раздаст всем, определит команды. Порой думаю со мной мальчишки дружили только из-за моего папы. Так как уважали его.)
Мы тоже часто с собой брали кого то из друзей дочери в походы. Родители работают,а Лиз друзья с удовольствием с нами проводили время.
С нами отец играл в войншку во дворе. Настругает из дерева автоматов, пистолетов, раздаст всем, определит команды. Порой думаю со мной мальчишки дружили только из-за моего папы. Так как уважали его.)
Мы тоже часто с собой брали кого то из друзей дочери в походы. Родители работают,а Лиз друзья с удовольствием с нами проводили время.
Я тоже ребят собирала, на экскурсии. Или карту окрестностей им нарисуешь, бумажки с заданиями и подсказками разложишь, и они носятся по переулку)))
Я тоже ребят собирала, на экскурсии. Или карту окрестностей им нарисуешь, бумажки с заданиями и подсказками разложишь, и они носятся по переулку)))
О,да да. Книги ещё покупала им с черной меткой,картами, кладами ( Они такие дорогущие), а смотришь на милые мордочки, какие они забавные и покупаешь ещё и с динозаврами. И весь двор шастает в кустах ищет сокровища потом.
Книжки до сих пор хранятся у Лиз, как воспоминания.
Я его вообще не видела
А у вас он вроде на свадьбе был )) не?
Был. Симпотяжка) и совсем не тот, что на форуме. Да хороший, Ванька. Иногда только не понимаю, что им движет, когда оскорбляет и цепляет людей. Может порча или сглаз. Но подзатыльник хочется уж ему вылепить порой.
Ксю. Встречи с папами это просто хороший повод встретиться и даже запилить тему. Одобряю.
Я же вот тебя в кафе приглашал не с конечной целью попить кофе, понимаешь?
Друзья, хотелось предложить тему. Папы пацанов подростков, от 14 лет до 17ти, давайте знакомиться и встречаться с пацанами вместе, водить хотя бы 1 раз в месяц их куда то, Отрывать их от гаджетов и диванов, учить их общаться в реальности!.
Например, настольный теннис, скалодром, кино, мотодрайвы какие-то, любые другие варианты.
Людмил
Вопрос однозначно серьезный и необходимый.
Ток вопрос кто итого придет на встречу: что там у товарища с набором ценностей, умений и желанием общаться и в каком ключе.
Некоторым и себя то взрослую разумную не доверишь, не то что сына…
Адекватное и необходимое общение можно найти мальчугану в мужском клубе, в Москве есть (по крайней мере была в прошлом году) школа Мужества, занятия для ребят, педагоги огонь.
И точно можно быть уверенной что они там и как делают.
Мудрое решение, таким образом можно приглянуться друг другу и видеть реакцию, отношение подростков, если дружба перерастет в что то большее. Экономия времени на бесполезные свидания, и одновременно удовольствие от времяпровождения с детьми. Все просто)