загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Фото давай!
У нас тоже ) но фото нет
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Елена, Китеж писала:
Не, я, правда, исправлюсь. Тема реально годная, но скорее для мальчиков 5-11 лет Для тех, кто старше - скорее многодневные походы/семейные выезды с интересными мужчинами и программами. Кстати, в Москве для мальчишек помладше 14 лет знакомый делает классный проект "Застава богатырская". Крутейший и умнейший дяденька
С нами отец играл в войншку во дворе. Настругает из дерева автоматов, пистолетов, раздаст всем, определит команды. Порой думаю со мной мальчишки дружили только из-за моего папы. Так как уважали его.)
Мы тоже часто с собой брали кого то из друзей дочери в походы. Родители работают,а Лиз друзья с удовольствием с нами проводили время.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Хельга, Fairyland писала:
С нами отец играл в войншку во дворе. Настругает из дерева автоматов, пистолетов, раздаст всем, определит команды. Порой думаю со мной мальчишки дружили только из-за моего папы. Так как уважали его.) Мы тоже часто с собой брали кого то из друзей дочери в походы. Родители работают,а Лиз друзья с удовольствием с нами проводили время.
Я тоже ребят собирала, на экскурсии. Или карту окрестностей им нарисуешь, бумажки с заданиями и подсказками разложишь, и они носятся по переулку)))

Янтаринка, Россия, Москва писала:
То есть здесь он вести 238 кг ???
Я его не взвешивала? Думаешь меньше? Или меньше кг на 50 Земного веса?
Костя, Россия, Москва, 39 лет
Костя, Москва, 39 лет.

На машине ) сели и поехали ) Мы ходили в музей космонавтики Ну и так, по округе покатались
Приезжайте ещё. Будем рады видеть вас, в нашей колыбели космонавтики. 🚀

Елена, Китеж писала:
Я тоже ребят собирала, на экскурсии. Или карту окрестностей им нарисуешь, бумажки с заданиями и подсказками разложишь, и они носятся по переулку)))
О,да да. Книги ещё покупала им с черной меткой,картами, кладами ( Они такие дорогущие), а смотришь на милые мордочки, какие они забавные и покупаешь ещё и с динозаврами. И весь двор шастает в кустах ищет сокровища потом.
Книжки до сих пор хранятся у Лиз, как воспоминания.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Я его не взвешивала? Думаешь меньше? Или меньше кг на 50 Земного веса?
Я его вообще не видела
А у вас он вроде на свадьбе был )) не?

Я его вообще не видела А у вас он вроде на свадьбе был )) не?
Был. Симпотяжка) и совсем не тот, что на форуме. Да хороший, Ванька. Иногда только не понимаю, что им движет, когда оскорбляет и цепляет людей. Может порча или сглаз. Но подзатыльник хочется уж ему вылепить порой.
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Снег приди уже...))
Так ночью же прошлой был, утром на траве точно еще лежал
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Чужой папа для особи человека разумного мужского пола не авторитет ни разу.
Если для мамы/папы он - авторитет, то и ребенок это чует и уважает мужчину, не важно чей он пап или не пап вообще
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Иван, 🌹❤️👫 писал:
Ксю. Встречи с папами это просто хороший повод встретиться и даже запилить тему. Одобряю. Я же вот тебя в кафе приглашал не с конечной целью попить кофе, понимаешь?
А с какой целью? Конечной
Иван, 🌹❤️👫, 45 лет
Иван, 🌹❤️👫, 45 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А с какой целью? Конечной
Поболтать очно drink_rt_118.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Lyudmila, Россия, Москва писала:
Друзья, хотелось предложить тему. Папы пацанов подростков, от 14 лет до 17ти, давайте знакомиться и встречаться с пацанами вместе, водить хотя бы 1 раз в месяц их куда то, Отрывать их от гаджетов и диванов, учить их общаться в реальности!. Например, настольный теннис, скалодром, кино, мотодрайвы какие-то, любые другие варианты.
Людмил
Вопрос однозначно серьезный и необходимый.
Ток вопрос кто итого придет на встречу: что там у товарища с набором ценностей, умений и желанием общаться и в каком ключе.
Некоторым и себя то взрослую разумную не доверишь, не то что сына…

Адекватное и необходимое общение можно найти мальчугану в мужском клубе, в Москве есть (по крайней мере была в прошлом году) школа Мужества, занятия для ребят, педагоги огонь.
И точно можно быть уверенной что они там и как делают.

Каков итоговый мотив у Вас не оч поняла что-то…

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Каков итоговый мотив у Вас...
Мудрое решение, таким образом можно приглянуться друг другу и видеть реакцию, отношение подростков, если дружба перерастет в что то большее. Экономия времени на бесполезные свидания, и одновременно удовольствие от времяпровождения с детьми. Все просто)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр