загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Владимир, Россия, Москва, 54 года
Владимир, Москва, 54 года.

Блин! А я когда на подобное мероприятие езжу то еще и сам денег плачу.
Я лох?
Ольга, Россия, Симферополь, 40 лет
Ольга, Симферополь, 40 лет.

Беня, Россия, Москва писал:
денег им выделяют на прополку просеки
Нет, не так. Денег выделяют на абстрактное "восстановление", без учёта реальных потребностей. Этого хватило на пару грузовиков саженцев.
Вы так же можете орать, например, на воспитательниц и зав.садиком "разворовали, сволочи, вам деньги дали, вы всё должны сделать", а по факту это "дали" хорошо если треть расходов покрывает. Ровно то же получится. Только лес, в отличие от детей, сам за себя попросить не может.

Вы не там и не с теми воюете.
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Ольга, Россия, Симферополь писала:
в прошлом году в нескольких местах просеки такие "сорняки" убирали, 3-4 метра высотой. Клёны-трёхлетки называются, видали? У ребёнка глаза по полтиннику были от понимания, что вот это вот огромное вдвое младше её.
Мы и не такое видели,сейчас сходил с дочкой на просеку,сделал фото,хотел показать,но передумал. Не поймуть)))))
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Блин! А я когда на подобное мероприятие езжу то еще и сам денег плачу. Я лох?
Ну, как бы вам помягче сказать.... smile_rt_40.png)))

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Не поймуть)))))
Воистину secret_rt_44.gif

Наталья, Россия, Москва писала:
Ну, как бы вам помягче сказать.... )))
А вот не надо говорить! Не все за деньги делается.
Наталья, Москва, 38 лет.

А вот не надо говорить! Не все за деньги делается.
Если человек заплатил деньги, значит опять же за деньги wink_rt_40.png
Беня, Россия, Москва, 43 года
Беня, Москва, 43 года.

Нет, не так. Денег выделяют на абстрактное "восстановление", без учёта реальных потребностей. Этого хватило на пару грузовиков саженцев. Вы так же можете орать, например, на воспитательниц и зав.садиком "разворовали, сволочи, вам деньги дали, вы всё должны сделать", а по факту это "дали" хорошо если треть расходов покрывает. Ровно то же получится. Только лес, в отличие от детей, сам за себя попросить не может. Вы не там и не с теми воюете.
Хватило на дачу для чинуши и на пару грузовиков саженцев. Лишние от чинуши остались. Так правильно.

Вы не активист Едросни часом? Очень на Императорскую политику похоже. По телевизору сладко стелет, а как из дома выйдешь и вокруг глянешь, ощущение, что тебе в душу нагадили
Сообщение отредактировал Беня, Россия, Москва (автор поста) 27.05.2013 15:04

Если человек заплатил деньги, значит опять же за деньги
Не за деньги,а за удовольствие.

Ну, как бы вам помягче сказать.... )))
Да говорите как есть))))
Наталья, Москва, 38 лет.

Да говорите как есть))))
Владимир, вы за что деньги-то заплатили на этом мероприятии?

Вы не активист Едросни часом? Очень на Императорскую политику похоже. По телевизору сладко стелет, а как из дома выйдешь и вокруг глянешь, ощущение, что тебе в душу нагадили
Беня,давай представим,что приехал ремонтироваться к тебе в твой гараж. У тебя ,как у хозяина все разложено по своим местам так,как тебе нравится. А мне не комфортно потому,что с моей точки зрения у тебя все неправильно лежит и я тебе обьясню как лучше сделать. Ты со мной согласишься и....
Твои действия.
1. Сделаешь все сам.
2. Дашь мне денег,за совет.
3. Скажешь:-Делай как тебе нравится.
4 Попросишь денег за то,что я все переделаю в лучшую сторону.
Беня, Москва, 43 года.

Да говорите как есть))))
Может вы на пиво скидывались??

Владимир, вы за что деньги-то заплатили на этом мероприятии?
Ну как сказать. Организационный сбор, за воздух и питание.

Жилье моя личная палатка.

Может вы на пиво скидывались??
Алкоголь каждый сам себе за свой счет.
Беня, Москва, 43 года.

Беня,давай представим,что приехал ремонтироваться к тебе в твой гараж. У тебя ,как у хозяина все разложено по своим местам так,как тебе нравится. А мне не комфортно потому,что с моей точки зрения у тебя все неправильно лежит и я тебе обьясню как лучше сделать. Ты со мной согласишься и.... Твои действия. 1. Сделаешь все сам. 2. Дашь мне денег,за совет. 3. Скажешь:-Делай как тебе нравится. 4 Попросишь денег за то,что я все переделаю в лучшую сторону.
Я не очень суть вопроса понял))) Смотря что ремонтировать будем. Если мой аппарат, то денег дам в том случаи, если сам сделать не могу. Понятно, что любой труд должен быть оплачен. А если Твой аппарат в моем гараже и моим инструментом, тут уж обсуждаемо. Можно и по пивку выпить.

Вы не активист Едросни часом? Очень на Императорскую политику похоже.
Так меня ещё не обзывали. Не считаю необходимым продолжать обмен сообщениями с Вами. silence_rt_40.gif

Беня,давай представим,что приехал ремонтироваться к тебе в твой гараж. У тебя ,как у хозяина все разложено по своим местам так,как тебе нравится. А мне не комфортно потому,что с моей точки зрения у тебя все неправильно лежит и я тебе обьясню как лучше сделать. Ты со мной согласишься и.... Твои действия. 1. Сделаешь все сам. 2. Дашь мне денег,за совет. 3. Скажешь:-Делай как тебе нравится. 4 Попросишь денег за то,что я все переделаю в лучшую сторону.
Спасибо, хороший пример, запомню smile1_rt_40.png
Беня, Москва, 43 года.

Так меня ещё не обзывали. Не считаю необходимым продолжать обмен сообщениями с Вами.
Ну теперь все встало на свои места.

Я не очень суть вопроса понял))) Смотря что ремонтировать будем. Если мой аппарат, то денег дам в том случаи, если сам сделать не могу. Понятно, что любой труд должен быть оплачен. А если Твой аппарат в моем гараже и моим инструментом, тут уж обсуждаемо. Можно и по пивку выпить.
Я не про ремонт тачки,а про порядок нахождения инструментов и оборудования в твоем гараже))))
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр