загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Беня, Россия, Москва, 43 года
Беня, Москва, 43 года.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Я не про ремонт тачки,а про порядок нахождения инструментов и оборудования в твоем гараже))))
Ааа, ну дык, приехал, отремонтировался, полож на место. Ну или хотя бы ключи с головками в коробочку складывай, что бы не растерялся комплект)
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Беня, Россия, Москва писал:
Ааа, ну дык, приехал, отремонтировался, полож на место. Ну или хотя бы ключи с головками в коробочку складывай, что бы не растерялся комплект)
По твоему порядку или по тому,по которому я тебе предложил и ты согласился?
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Опять мужчины перевели все на автомобили smile_rt_40.png))) Не можете вы без этого wink_rt_40.png)))
Беня, Москва, 43 года.

По твоему порядку или по тому,по которому я тебе предложил и ты согласился?
Ну если твой порядок эффективней, то почему бы с ним не согласится??

Ну если ты оставил и отбыл, то сам потом положу как надо. У меня постоянно друзья на починку прибывают, всегда только прошу ключи не терять и класть сразу в комплект.

А денег дашь?)))))За то,что согласился.)))
Беня, Москва, 43 года.

А денег дашь?)))))За то,что согласился.)))
Пивка попьем)

Пивка попьем)
Не пью пива,денег хочу.)))))))))))))))))
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Ольга, Россия, Симферополь писала:
Действительно не догоняете По вашей логике. Зачем кидать мусор в урны, есть же дворники, они и подберут, им за это зарплату платят. Не надо выдёргивать чужого ребёнка из-под машины, это проблема его родителей. Нет смысла ехать в лес и жить в палатке, если можно культурно пойти в парк с пивком, он так и называется - парк отдыха. Никаких ЛизаАлерт и аналогов, этим же должны заниматься МЧС и прочие спецы. И так далее, и тому подобное. На деле. Выделяемых денег лесохозяйству хватает на теку
вот пусть государство возьмёт денег с тех,кто уже полностью уничтожил лес в леноблости; один такой штабель стоит несколько миллионов
Вот такое-на десятки километров тянется после их харвестеров!

Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 27.05.2013 16:18
Беня, Москва, 43 года.

Не пью пива,денег хочу.)))))))))))))))))
Деньги, это зло!!! С удовольствием избавлю вас от него))))))))))))))))))))))

haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Тебя тоже это ожидает)))))

Вас????? Поясните)))))

Мы и не такое видели,сейчас сходил с дочкой на просеку,сделал фото,хотел показать,но передумал. Не поймуть)))))
Вали пусь правду видят
Беня, Москва, 43 года.

Вас????? Поясните)))))
Все желающие избавится от зла в виде валюты, вэлком))))))))))))))))))))

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Вали пусь правду видят
Наша просека к зимнему колодцу)))

Это мы ее охраняем от дачников)))

Когда всех отстреляли,мы отдыхаем)))

Классно в деревне летом!))))
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет.

Дмитрий, убрать за собой, то что сами же и нагадили или не гадить вообще, совершенно верно. Полностью поддерживаю. Но тут то получается что, денег им выделяют на прополку просеки, а они под видом походной романтики, посиделок с гитаркой у ночного костерка, раб силу ищут бесплатную. Это не справедливо. Справедливо было бы к примеру так - Господа, вот нам выделяют деньги, но мы их вам не дадим. Давайте соберемся все вместе, шнапса выпьем, на гитарке побрынчим, комаров покормим, прополем просеку, а
Все верно пишешь, только есть маленький момент.
Взять к примеру США или Западную Европу, не бедные страны и воруют поменьше нашего, но добровольные движения различного толка самые многочисленные. Государство не в состоянии ни где полностью охватить все сферы.

Да коррупция, да воровство, так что же теперь сидеть и ни чего не делать, ну не считая разговоров на кухне.

Это как кровь сдают, кто то за деньги, а кто то безвозмездно. (и дело не в количестве денег в кармане)
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Ольга, Россия, Симферополь писала:
У кого есть свободное время и желание присоединиться?
Все в сад и выкорчёвывать те кусты сирени, которые Ольга прикажет!

Прошу считать её моим наместником на том участке живой природы, куда она вас всех зовёт!

PS Я не поеду - моё дело это проверять качество вашей работы, устраивая лесные пожары во время грозы.

Дмитрий, Москва, м. Новокосино писал:
Все в сад и выкорчёвывать те кусты сирени, которые Ольга прикажет! Прошу считать её моим наместником на том участке живой природы, куда она вас всех зовёт! PS Я не поеду - моё дело это проверять качество вашей работы, устраивая лесные пожары во время грозы.
Вознесись бог,хотя бы от пердежа.)))))
Беня, Москва, 43 года.

Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная писал:
Взять к примеру США или Западную Европу, не бедные страны и воруют поменьше нашего, но добровольные движения различного толка самые многочисленные. Государство не в состоянии ни где полностью охватить все сферы. Да коррупция, да воровство, так что же теперь сидеть и ни чего не делать, ну не считая разговоров на кухне. Это как кровь сдают, кто то за деньги, а кто то безвозмездно. (и дело не в количестве денег в кармане)
Ну так они жиреть будут, а тут лохов ищут. У нас разный уровень жизни и условия труда, если с другими странами сравнивать.
Беня, Москва, 43 года.

Вознесись бог,хотя бы от пердежа.)))))
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр