Что-то мне эти, с позволения сказать, диалоги напоминают... О, вспомнила =)
Раньше я ввязывалась в споры и старалась объяснить что-то. Теперь понимаю, что это как кошке физику рассказывать, уровень развития приблизительно такой же. Я ей про закон Архимеда, а она в ответ "мяу".
Оленька, тут неуспех объясняется тем, что в плане "отдыха" у читателей возникла ассоциация с лесоповалом... Они подумали про тяжёлый физический труд, ссадины и занозы, маленьких детей с топорами и пилами в руках, резиновые сапоги, порванные куртки и комаров. На ум также пришли чёрти-как разодетые девушки (без купальников) и грязь под ногтями...
А с учётом того, что большей частью народ тут городской, и либо работающий, либо пребывающий в сладких грёзах о том, что "главным кормильцем в семье должен быть мужчина" - их трудно будет увлечь на такой сомнительный "отдых на любителя".
На рыбалке можно, всё-таки, пофилонить и пива попить, пока "за костром следишь". А тут ведь реально работать придётся. Да и до знакомств ли будет, когда потеешь, таща молодую сосёнку руками через лужи до ближайшей... чего?
Может, правда, "шашлык у реки" лучше?
Только - Опять же! - какой шашлык без выпивки? А с алкоголем добираться нужно будет на нанятом автобусе, потому что не каждый может себе позволить личного водителя, который не будет пить. (И жестоко это по отношению к Александру!)
В 29 лет оно, конечно, пока ещё кажется, что море по колено... А возраст у некоторых из нас тут весьма... так себе... средненький.
А с ним и ответственность за детей, людей и вообще всю логистику приходит.