загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Для тех, кто все же рискнет, полезная картинка
Счастье , Россия, Москва, 46 лет
Счастье , Москва, 46 лет. [модератор]

Клара, Far away писала:
Клара последние пару дней ищет выгодное предложение по аренде апартаментов на о.Санторини, а в Крым не поедет, даже ей приплатят. Найдите 10 отличий между пляжем в Судаке и пляжем Камари на Санторини
umnik2_rt_46.gif ну вот на Санторини как у инкубаторских всё и зонтики и лежаки одинаковые, а у нас всё яркое сочно-разноцветное yahoo_rt_84.gif
а ещё там народу Очень мало( грустно ж там наверное girl-haha_rt_70.gif
а на наш пляж гляньте) даже если температура понизится то народ всё одно согреется tease_rt_82.gif
Клара, Far away, 52 года

Счастье , Россия, Москва писала:
ну вот на Санторини как у инкубаторских всё и зонтики и лежаки одинаковые, а у нас всё яркое сочно-разноцветное а ещё там народу Очень мало( грустно ж там наверное а на наш пляж гляньте) даже если температура понизится то народ всё одно согреется
Охота пуще неволи, я ж не возражаю - "ехайте хоть сами, хоть с дитями".
Я вот люблю, чтобы меньше народу и больше кислородуwink_rt_40.png.
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Славик, Россия, Москва писал:
Сегодня звонили из соцзащиты, проводили опрос: поедете ли вы в Крым с ребёнком по путёвке? Поедем, конечно! Может кто знает хорошие дома отдыха или санатории в Крыму. Если у нас выбор будет, хотелось бы в нормальном месте отдохнуть!!
Санаторий "Первомайский" мэра и правительства Москвы. Очень хорошая лечебная база и так как он был московского подчинения то снабжение было московским , а не местным. Принимает родителей с детьми. Есть свой охраняемый пляж.
Забыла про место написать-в Евпатории.
Сообщение отредактировала Элла, Россия, Москва (автор поста) 23.03.2014 22:56
Славик, Россия, Москва, 49 лет
Славик, Москва, 49 лет.

Элла, Россия, Москва писала:
Санаторий "Первомайский" мэра и правительства Москвы. Очень хорошая лечебная база и так как он был московского подчинения то снабжение было московским , а не местным. Принимает родителей с детьми. Есть свой охраняемый пляж. Забыла про место написать-в Евпатории.
Спасибо!!
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Мы тоже собираемся Крым в июле, скорее всего в Евпаторию на месяц, есть места где на пляже мало народу, я там процедуры разные делаю, было недорого, сейчас как будет интересно))
Сообщение отредактировала Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва (автор поста) 24.03.2014 08:48
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мы отдыхали в Партените - городок под Ялтой, там очень неплохой санаторий "Крым": хорошая большая зеленая территория, довольно ухоженный, с большим пляжем - мы просто на пляж туда за деньги ходили. Мне там очень понравилось: природа - шикарная, Ялта близко, в самом городке активная жизнь. На пляже галька средних размеров.
То же были в Партените, и то же первую неделю ходили "здоровались" с охранниками из санатория. Санаторий хороший.
Общественный пляж ужасен (как и на всем южном берегу). Вторую неделю отпуска провели на диком пляже на морде "медвежонка", вот там сразу почувствовали разницу. Вода чистая (видно невооруженным глазом), много живности, ловили крабов, отнял у ребенка маску, рассматривали рыбок и коньков. Но пляж валуны, да и доставка туда бьет по карману (только катером).
К сожалению, в Крым можно ехать только по путевке собеса, либо дикарями с палатками. Ну еще вариант по историческим местам, без пляжного отдыха, на своих колесах.
Если попытаться организовать свой отдых там "хорошо", то это становится очень дорого, турки нервно курят в сторонке.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Клара, Far away писала:
Клара последние пару дней ищет выгодное предложение по аренде апартаментов на о.Санторини, а в Крым не поедет, даже ей приплатят. Найдите 10 отличий между пляжем в Судаке и пляжем Камари на Санторини
А как тебе вот это?

wink_rt_40.png
Цены дели на 10 от твоего Санторини и теплые отношения умножай на сто!
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года.
Замужем

viktor, Украина, Кременец писал:
Ну блин экстремалы....
я тоже бы побоялась ехать туда с детьми, не исключены терракты и тд.
Клара, Far away, 52 года

Сергей, Россия, Киров писал:
А как тебе вот это? Цены дели на 10 от твоего Санторини и теплые отношения умножай на сто!
Батуми? Не знаю, не была.
В Гаграх ужасно: дороговизна и "совок".
А я люблю вот такие пляжи:

В песке - ни мусоринки, ни окурка. Вода чистейшая. Купайся хоть топлесс, хоть вообще голышом. Вещи никто не украдет.
Фея, Россия, Москва, 50 лет
Фея, Москва, 50 лет.

Клара, в вас столько снобизма! Не все могут позволить себе отдых на островах в силу различных обстоятельств. Я бывала и на европейских пляжах, и на краснодамских, и на крымских. Везде есть свои преимущества и недостатки. Люди выбирают отечественные пляжи не от скудости ума, уж поверьте.
А вообще автор темы просил ПОСОВЕТОВАТЬ какое место в Крыму выбрать, а не обос... ть его планы на лето.
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Клара, Far away писала:
А я люблю вот такие пляжи:
Вы думаете, есть люди, которым такие пляжи не нравятся? wink_rt_40.png
Клара, Far away, 52 года

Фея, Россия, Москва писала:
Клара, в вас столько снобизма! Не все могут позволить себе отдых на островах в силу различных обстоятельств. Я бывала и на европейских пляжах, и на краснодамских, и на крымских. Везде есть свои преимущества и недостатки. Люди выбирают отечественные пляжи не от скудости ума, уж поверьте. А вообще автор темы просил ПОСОВЕТОВАТЬ какое место в Крыму выбрать, а не обос... ть его планы на лето.
Это ваше ЛИЧНОЕ неприятие меня, и Вы не стесняетесь высказать его публично уже не в первый раз. Я ничей отдых не хаю, я ответила на призыв Сергея позвать меня в Крым, так сказать, поделилась планами на свое лето.
Вы можете себе подобрать свой берег любой речки-говнотечки, и отдыхать там во всю силу своих возможностей, если Вы бывали на всех пляжах и осведомлены об их недостатках.
И читайте внимательно мои посты, раз уж я Вам так не безразлична sarcastic_rt_50.gif .
Я дала немного полезной информации для тех, кто все же соберется в Крыму отдыхать. Смотрите страницу 2.
Клара, Far away, 52 года

Ирина, Россия, Тюмень писала:
Вы думаете, есть люди, которым такие пляжи не нравятся?
Нино выше говорила, что на таких пляжах скучно и не пестро wink_rt_40.png
Клара, Far away, 52 года

Ирина, Россия, Тюмень писала:
Вы думаете, есть люди, которым такие пляжи не нравятся?
Ирина, все детство я провела на пляжах Одессы в летнее время. Толпа народу, орущая из динамиков Пугачева "лето, ах, лето, лето жаркое, будь со мной", осы, кружащиеся вокруг любого персика, мутная грязная вода, туалет на пляже такой, что страшно подойти, - доя меня пляж становился не удовольствием, а кошмаром. Я мечтала о моменте, когда мы соберет полотенца и пойдем домой. Там, во дворике под каштанами уже было здорово играть и веселиться. Поэтому теперь я высоко ценю покой и уединение на пляжеwink_rt_40.png. Пусть там не будет лежаков, мороженого, назойливых фотографов с обезьяной на плече, громкой музыки - для меня это только плюс.
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Клара, Far away писала:
Нино выше говорила, что на таких пляжах скучно и не пестро
Не знаю-не знаю... Я до сих пор в шоке от пляжа в Судаке и не понимаю, кому там может понравиться? Там места занимают с раннего утра. Тесно, грязно... Вот в Новом Свете было и то лучше. И, вообще, я поняла, что люблю песчаные пляжи smile1_rt_40.png В любой части света. В Анапе мне песочек нравится. Правда, я была не на городском пляже, а на территории детского лагеря.
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Для Клара, Far away:

Я все детство провела на берегу нашей реки. Вода, песок, волейбол... Но тесные южные пляжи, с грязной водой тоже не люблю, хоть там и море.
Счастье , Россия, Москва, 46 лет
Счастье , Москва, 46 лет. [модератор]

Клара, Far away писала:
Нино выше говорила, что на таких пляжах скучно и не пестро
Нино шутила tease_rt_82.gif
Нино очень любит тишину и покой, чистое море, чистый пляж) и целый день плавать rolleyes_rt_40.gif
Фея, Россия, Москва, 50 лет
Фея, Москва, 50 лет.

Клара, ЛИЧНО до вас мне нет НИКАКОГО дела, я даже не помню, в какой теме с вами ранее пересеклась. Ответ был на КОНКРЕТНОЕ высказывание. Это у вас был ЛИЧНЫЙ отвратительный опыт. У многих же людей есть СВОЙ опыт, в котором немноголюдные чистые пляжи качественных санаториев и пансионатов или безлюдные заповедные дикие пляжи а еще та атмосфера искреннего южного радушия краснодарцев и крымчан.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Клара, Far away писала:
Ирина, все детство я провела на пляжах Одессы в летнее время. Толпа народу, орущая из динамиков Пугачева "лето, ах, лето, лето жаркое, будь со мной", осы, кружащиеся вокруг любого персика, мутная грязная вода, туалет на пляже такой, что страшно подойти, - доя меня пляж становился не удовольствием, а кошмаром. Я мечтала о моменте, когда мы соберет полотенца и пойдем домой. Там, во дворике под каштанами уже было здорово играть и веселиться. Поэтому теперь я высоко ценю покой и уединение
Какое неЩастное детство... sad_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр