У меня положительный отзыв.
Когда жили в съемной квартире и остро стоял вопрос организацией спально-рабочего места в ограниченном пространстве, то купила за 16 т.р., называется Нильс. Конструкция заняла 2 кв.метра. Ребенок спал на этой кровати с 6 лет. В его 7 лет переехали в другую квартиру с бОльшей площадью и перевезли эту конструкцию. Сейчас сыну почти 9, спит нормально, стол для занятий удобный. Шкафы удобные. Через год-два, как появятся деньги, буду менять на отдельно стоЯщие кровать и рабочее место, так как площадь позволяет. Считаю, что своё предназначение - организация сна и занятий на минимальной площади - такая конструкция выполняет на все 100%. Если у кого то дети отказываются там спать, то значит есть другое место для сна. У меня такого не было, поэтому спал и спит без претензий.
По качеству моё приобретение фиговое, сделано из ДСП, которое в двух местах раскрошилось. В итоге столешница шатается и крышка, которая закрывает ящик под лестницей, тоже (мужских рук нет, поэтому фиг с ними, не критично). Может быть, что это следствие разборки-сборки при переезде.
Если в денежных средствах свободны, то лучше брать из массива.