загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Совместные поездки, походы и прочие мероприятия с детьми А вот и фоточки со встречи "День защиты детей отметим вместе" от 31.05.2014
Страницы:
1
2
3
4
Мария, Москва, м. Севастопольская, 45 лет
Мария, Москва, м. Севастопольская, 45 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
А какой смысл идти, если не вижу с кем мне там знакомиться, за компанию, потусить, здесь же отписываются, кто пойдёт.
Во-первых, как обычно, приходят еще и те, кто на сайте не заявлялся.
Во-вторых, одно дело на фото посмотреть, а другое в жизни пообщаться. Да и еще и удовольствие получить: природа, погода, шашлычок, хорошая компания..... smile_rt_40.png
ольга, Россия, Москва, 57 лет
ольга, Москва, 57 лет.

жаль ,меня небыло! отличный праздник получился!
Evgeny жду её..., Россия, Москва, 37 лет
Evgeny жду её..., Москва, 37 лет.

ольга, Россия, Москва писала:
жаль ,меня небыло! отличный праздник получился!
Приходите в июле, будет ещё один)))
ольга, Россия, Москва, 57 лет
ольга, Москва, 57 лет.

Evgeny жду её..., Россия, Москва писал:
Приходите в июле, будет ещё один)))
придем))))))
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Инна, п.Лосево ЛО писала:
С вашими вредными постами лямур точно убежит от вас.))
Если меня никто не заинтересовал, из желающих прийти на встречу, не вижу смысла туда ходить, там большинство просто тусить ходят.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Мария, Москва, м. Севастопольская писала:
Во-первых, как обычно, приходят еще и те, кто на сайте не заявлялся.Во-вторых, одно дело на фото посмотреть, а другое в жизни пообщаться. Да и еще и удовольствие получить: природа, погода, шашлычок, хорошая компания.....
Только разочарования получить, если человек на фото хоть немного не зацепил, в реале ждать нечего тогда точно, а у многих и цели не те совершенно, здесь просто лапшу вешают на сайте.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Вот после такой "тусовки" двое замечательных человек встретили друг друга. И я за них очень рада! Поэтому считаю присутствие на подобных встречах оправданным (если говорить сУрьезным языком)
Оно может быть оправданным, если только видишь с кем там познакомиться, есть симпатия, а так, просто времяпровождение, когда делать нечего.
Мария, Москва, м. Севастопольская, 45 лет
Мария, Москва, м. Севастопольская, 45 лет.

Оно может быть оправданным, если только видишь с кем там познакомиться, есть симпатия, а так, просто времяпровождение, когда делать нечего.
Дмитрий! Дело Ваше: ходить или не ходить. Мне, по большому счету, без разницы. Мне интересно, я хожу на встречи... smile_rt_40.png
На сем разрешите наш диалог закончить smile_rt_40.png friends_rt_104.gif
Ирина, Московская обл.г.Климовск, 51 год
Ирина, Московская обл.г.Климовск, 51 год.

Ирина, думаете просто на форуме потрещать захожу?
У меня такое впечатление о всех складывается на самом деле.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Дмитрий! Дело Ваше: ходить или не ходить. Мне, по большому счету, без разницы. Мне интересно, я хожу на встречи... На сем разрешите наш диалог закончить
Мария, да ладно, конечно могу сходить, есть там с кем познакомиться, но обстоятельства бывает мешают, допустим познакомился, вроде ничего и нет, но уже смотришь только в эту сторону, вот и всё. smile_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Ирина, Московская обл.г.Климовск писала:
У меня такое впечатление о всех складывается на самом деле.
Так это понятно, Ирина, есть и нормальные, надо только по сторонам посмотреть.)))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр