мы собираемся предварительно выезжать в этих числах но мы планируем выехать 16-17 с заездом в тульскую область и потом уже в краснодарском крае непосредственно на ночевку 17 на 18 а 18 далее в абхазию
мы собираемся предварительно выезжать в этих числах но мы планируем выехать 16-17 с заездом в тульскую область и потом уже в краснодарском крае непосредственно на ночевку 17 на 18 а 18 далее в абхазию
Мы скорее всего будем выезжать с дачи, недалеко от Венева. Утречком.
отредактировала Надежда, Москва, м. Каширская (автор поста) 28.06.2014 13:04
а ты хочешь за сутки туда добраться без ночевки чтоли? и в какое место едишь ?
Хотелось бы) по Краснодарскому краю поездить (знакомые уже будут там) по детским домам и провести разные мероприятия) С моей стороны просто внеплановая авантюра) Потом машину оставить в Краснодаре и на поезде в Абхазию
если будете останавливаться перекусить. останавливайтесь у тех кафе, где стоит много дальнобойщиков, я останавливалась между Воронежем и Ростовом... прямо справа от трассы там три кафе. все едят в средней, неплохо кормят. будьте осторожны, у меня парень с работы в том году ехал из абхазиии остановился перекусить в очень красивом кафе... сильно отравились
Привет всем дорога М-4 отличная ездию каждый год,выежаю 23июля могу взять попутчиц,еду на черное море в краснодарский край ,пишите кто хочет присоединится
Новых ответов пока нет.
В теме "По дороге в Краснодарский край" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить